WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор круглого стола «World of Warcraft: Что дальше» – BlizzCon 2023  (Прочитано 23146 раз)

Горнило ненависти

• Старожил
Re: Обзор круглого стола «World of Warcraft: Что дальше»
« Ответ #15 : 04 Ноября, 2023, 00:19:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Увы, близзы окончательно разучились делать синематики, и сюжет в этих синематиках.
Я конечно после ролика ДФ не ожидал слишком супер ролика, но это? Андуин сидит страдает, приходит Тралл, говоря что ему земля шепчет. Андуин такой "пошел нахер!", а спустя пол минуты "сорри бро, я пойду  с тобой куда угодно".
НУ ВОТ ЧТО ЭТО?
Учитывая, что теперь аддоны(патчи) будут выходить чаще, это еще хуже отразится на качестве синематиков.
А главное никакой эволюции после ШЛ ведь. Походил по Утробе, сбрил волосы сверху, отрастил снизу и.. всё..

AbyssFlayed

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 04 Ноября, 2023, 00:20:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну...Нормально.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #17 : 04 Ноября, 2023, 00:23:58 »
  • Рейтинг:3 (+7 | -4)
Увы, близзы окончательно разучились делать синематики, и сюжет в этих синематиках.
Я конечно после ролика ДФ не ожидал слишком супер ролика, но это? Андуин сидит страдает, приходит Тралл, говоря что ему земля шепчет. Андуин такой "пошел нахер!", а спустя пол минуты "сорри бро, я пойду  с тобой куда угодно".
НУ ВОТ ЧТО ЭТО?
Учитывая, что теперь аддоны(патчи) будут выходить чаще, это еще хуже отразится на качестве синематиков.
А главное никакой эволюции после ШЛ ведь. Походил по Утробе, сбрил волосы сверху, отрастил снизу и.. всё..
Что еще хреново - люди там в комментах ютуба писаются кипятком от синематика. То есть планка задана, результат достигнут, и теперь все синематики походу будут такими, где просто 2-3 нпц будут стоять 5 минут и играть в сопли.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 04 Ноября, 2023, 00:26:02 »
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Очередная подлива для любителей коричневой субстанции.

Прокачай то, нагриндь сё. Сила взаймы и прочая дичь.

Жрите.
Как хорошо что Близзард показали, рассказали что ждёт игру в следующем дополнение. Теперь вы и люди согласные с вашим мнением со спокойной душой могут скипнуть игру и не мучать себя играя, читая новости про неё и тд. Сколько у вас времени и спокойных нервов будет. Я рад за вас)

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #19 : 04 Ноября, 2023, 00:32:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну тип, пойдет.
Аддон конечно мне не продали (не то чтобы изначально горел желанием его брать), но описанные изменения вполне нормальные.
Синематик как я понял еще будет, к слову, скорее всего менее технологичный впрочем.

vsb

• Старожил
« Ответ #20 : 04 Ноября, 2023, 00:33:01 »
  • Рейтинг:-5 (+8 | -13)
Что еще хреново - люди там в комментах ютуба писаются кипятком от синематика. То есть планка задана, результат достигнут, и теперь все синематики походу будут такими, где просто 2-3 нпц будут стоять 5 минут и играть в сопли.
Нормальный синематик, хватит ныть. Мне понравился. И сюжет и графика и эмоции. Очень красиво.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #21 : 04 Ноября, 2023, 00:35:34 »
  • Рейтинг:1 (+10 | -9)
Нормальный синематик, хватит ныть. Мне понравился. И сюжет и графика и эмоции. Очень красиво.

Херня твой синематик. На уровне внутриигровых роликов драконфлайта. Но раз другие схавали с лопаты, и ты сожрешь.

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 04 Ноября, 2023, 00:35:46 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

Андуин-красноглазик - это какбэ намёк, что красные глаза будут у всех, кто снова захочет погриндить :D
Не знаю, как тебе мог понравиться синематик, иди синематик БфА или Легиона посмотри. С экшном и Варкрафтом, а не тем как Зелёная стрела (актёр) играет в драму с Зелёным Иисусом.

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 04 Ноября, 2023, 00:47:20 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

Херня твой синематик. На уровне внутриигровых роликов драконфлайта. Но раз другие схавали с лопаты, и ты сожрешь.
Обычно херня видит херню)

heterun

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 04 Ноября, 2023, 00:47:53 »
Бородатые бабы дворфы. Эта рыжая помойка на сцене, дебильно хихикая рассказала это как о нововведении. Какая же унылая была презентация и жидкие аплодисменты. Особенно на дворфах. Почему они? Кто просил ещё одну расу дворфов? Анимации уг столько миллионов лет... Кто за них играть-то будет :D
какой же ты ..... балбес

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 04 Ноября, 2023, 00:51:40 »
https://thewarwithin.blizzard.com/ru-ru/
ссылка на сайт дополнения, кому интересно

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #26 : 04 Ноября, 2023, 01:01:40 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)

Раньше я думал что синематик ДФа это дно. Но тут снизу постучали, оказывается ролик ДФа был просто затянутый и скучный, но все же был к варкрафту близок а тут...

Отличное техническое исполнение, но совершенно отвратительная постановка, которая категорически не соответствует духу вселенной. Из варкрафта делают непойми что с пиздостраданиями няшного мальчика с типа посттравматическим синдромом. Это типо щас в геймдеве модно стало, тащить в игори  всякие моральные страдания и прочие попытки придать эмоциональности и драмы персонажам, которым это все ранее было не то что бы характерно (я не про Андуина, он и раньше все же демонстрировал эмоции, но тут его тоже уже на мой взгляд перегнули)?

Саурфанга превратили в потерянного ноющего старика, обдали тугой струей "креатива" Сильвану, теперь Андуин с ПТСР... Люди идут в фэнтези ММО за эскапизмом, зачем тащить в игру то говно, которого и в реале навалом?

Lorden96

• Старожил
« Ответ #27 : 04 Ноября, 2023, 01:01:46 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я бы не хотел этих сраных дворфов земельников как новую расу, а ту офигенную новую модельку гуманоидных рас нерубов я бы хотел. Ну как всегда, самое вкусное достается нпс.

Monstrikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #28 : 04 Ноября, 2023, 01:05:09 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Спустя целое дополнение, мы видим повзрослевшего Андуина который... ОПЯТЬ ПЛАЧЕТ. Верните мне Вариана а не эту тряпку. Если это открывающий синематек то дно пробито.
Андуин плачет зелёному Иисусу 2-3 минуты, ничего не происходит = купите наше новое дополнение.
Локации как всегда выглядят хорошо главное чем наполнят. Ии всё, просто новые таланты, просто дворфы 3 клана 3 пути(не на што не намекает?), Сценарии которые вытащили через 10 лет и улучшили, и расшаривание на всю учётку которое просили 300 лет
Купи.

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Эм. Типо они сам факт шеринга всего на акк назвали отдельной системой "Варбанд"? Прикольно.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

закрыть