WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики упростили требования достижения «Первопроходец Драконьих островов» для обычных полетов  (Прочитано 10571 раз)

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
Зато теперь все могут летать как хочется: на нормальных маунтах или убогих драконах, раскраски которых унылее пиксельных драконов пустоты БК. Больше выбора и свободы – всегда лучше.
Поправил, не благодари.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Убейте, не понимаю в чём сложность 15ой репы. В любом случае, любой играющий игрок ее возьмёт просто фоном.
А НЕ играющему игроку полеты нафиг не нужны.
Играю постоянно с начала ДФ. Репа с Вальдраккеном и Экспедицией 20+, а со всеми остальными даже 13 нет. С кротами вообще даже 5 нет. Не все делают локалки/дейлики. Я, например, захожу в игру и сижу в ключах и всё. Пока ищу ключи, летаю собираю ресурсы. И я не один такой, есть знакомые, которые точно так же играют с начала ДФ, а репы нет вообще, а полёты требуются между инстами.
Такое впечатление что драконов нам не завезли)
Обычные полеты нужны в основном для фарма руды/травы, между данжами их всё равно будут использовать единицы, драконы ВТРОЕ быстрее а локи огромные

Unplayed

• Ветеран

Висеть в воздухе -- это чтобы патрули не мешали, когда ты в афк. Просто это удобно ;)
Именно поэтому, какой то ублюдок из Близзов и решил добавить летающие патрули. Или мобов, которые сбивают с маунта

Убейте, не понимаю в чём сложность 15ой репы. В любом случае, любой играющий игрок ее возьмёт просто фоном.
А НЕ играющему игроку полеты нафиг не нужны.
нет, не любой. Если ты ходишь только в рейды и данжи, то ты ничего не апнешь. А делать ублюдочные локалочки желания 0.

Последний раз летающие патрули я видел на Заперделье, на Острогорье и то только в одной части. И сбивавших там же, в пвп-лагерях, от которых так рыдал Вовиздед64 ;)

Unplayed

• Ветеран
Грустно конечно, что под ботоводов и дедов которые мышкой управлять не могут в итоге прогнулись, и добавили обычные полёты.
Самому нравятся полеты на драках, но в чем проблема с добавлением обычных, не пойму?

Парение на драконах преподносилась как единственная новая фишка дополнения. И вот так просто признать, что обосрались -- близзарды и их подпевалы не готовы.

ЧаоТупао

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордуини
Стандартные полеты на старте Дна Фекалий - могли бы спасти. А сейчас уже поздно. Онлайн мёртв, большая часть активностей Дф - никому не нужна (например, осада драковской крепы - прошла впустую за час (ДНЁМ!) не дойдя даже до конца "расчистки лагеря", не говоря уже о зачистке от мобов и 2 "командиров")  ;D  ;D  ;D
Элитки у нюхорылов - уже режутся в карты на деньги. Двое спилось! Пьющий рарник - горе в пещере! )))
===
Ах, да... Я забыл, что этот аддон сделан для скамеров и ботоводов, что не банятся ( реально, а не в "отчетах активиженки, о очередных 100к забаненных!").
P.S.: по кд кидаю репорт о 12 разных ботогнидах. Уже 8 месяцев. Сегодня пришло письмо "бла-бла-бла, спасибо, забанены".
Проверил. Все 12, о ком я рапортовал по кд - в игре. Вопрос: о ком говорилось в письме? Кого активиженки забанили? ))) Ибо все, кого я репортил - благоденствуют и по сей час)))
"Ваш двор стал неузнаваем! Строгий Мадрид стал Парижем!" (с) (спектакль "Тайны Мадридского двора")

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Грустно конечно, что под ботоводов и дедов которые мышкой управлять не могут в итоге прогнулись, и добавили обычные полёты.
Самому нравятся полеты на драках, но в чем проблема с добавлением обычных, не пойму?

Парение на драконах преподносилась как единственная новая фишка дополнения. И вот так просто признать, что обосрались -- близзарды и их подпевалы не готовы.
Обосрались в чем? Близзы на старте аддона напрямую сказали, что скорее всего добавят и обычные полеты, но позже.
Судя по обсуждению на форумах, от самих полетов у большинства игроков или положительное или как минимум нейтральное впечатление, многие ждут когда их полноценно добавят в весь остальной мир, а не в виде копипастных гонок.
Собственно, полеты единственное, что хоть как-то разнообразит стерильный геймплей дфа, в который банально скучно играть.
Просто выдача желаемого за действительное типа "обожемой, близзы возвращают старую систему = признают что обосрались".

Unplayed

• Ветеран
Ну вот, западноевропейцы и прочие америки будут и на варвизине не летать, а парить. И совсем не сказали, что полёты вернут в 11.2.

Причём перелёт перепарение между внутриигровыми зонами будет не как сейчас между первыми 4, а как между первыми и пещерой/островом, по полчаса на спецтакси.

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Только уже без меня.
Хотелось бы верить.
И на НК тоже.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Ну и слава б-гу. Я конечно бросила играть, но не могу не порадоваться за других игроков, которым не надо задротничать и прокачивать эту репу с кротами, мышками, кошками и собачками. И нет,  я не считаю это нормальным вообще ни в какой форме, как и привязку сюжетки к репутации, как ме пытались в соседних темах втирать. Если вам нравится в игре гриндить - эт ваше дело, но я не понимаю почему я не могу летать в ней как хочу и делать только то что я хочу,  а не бесконечно дудосить что-либо.

закрыть