WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики упростили требования достижения «Первопроходец Драконьих островов» для обычных полетов  (Прочитано 10529 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.2 игроки смогут разблокировать полеты на обычном транспорте во всех локациях Драконьих островов, Пещере Заралек и Изумрудном Сне, выполнив мета-достижение "Первопроходец Драконьих островов". Вчера разработчики повторно обратили внимание игроков на него, добавив детальные требования в описание обновления, и, получив более полутысячи комментариев, решили серьезно упростить условия его получения, благодаря чему разблокировать полеты можно будет в первый же день.:cut:

В обновлении "Стражи Сна" на Драконьих островах появятся обычные полеты

Мы только что обновили описание обновления "Стражи Сна", добавив в него расширенное разъяснение требований к грядущему достижению "Первопроходец Драконьих островов", которое открывает возможность обычных полетов во многих локациях Драконьих островов. Для его получения требуется:
  • Пробуждение надежды – Пройдите указанные этапы развития сюжета на Берегах Пробуждения.
  • Он'аэродром – Пройдите этапы развития сюжета на равнинах Он'ары.
  • Лазурный затор – Пройдите этапы развития сюжета в Лазурном Просторе.
  • Сразу не выговоришь – Пройдите этапы развития сюжета в Тальдразусе.
  • Угли Нелтариона – Пройдите этапы развития сюжета в Запретном Крае и Пещере Заралек.
  • Пятнадцать чешуйчатых – Достигните 15 уровня известности со всеми шесть. основными фракциями Драконьих островов: Союзом Вальдраккена, Драконьей экспедицией, Искарскими клыкаррами, Кентаврами Маруук, Лоаммскими ниффами и Стражами Сна.
  • Исследовать Драконьи острова – Исследуйте все области Драконьих островов.
  • Исследовать Пещеру Заралек – Исследуйте Пещеру Заралек, открыв все ее области на карте.
  • Исследовать Изумрудный Сон – Исследуйте Изумрудный Сон, открыв все ее области на карте.
Контентное обновление "Стражи Сна" выйдет спустя неделю с этого дня – 8 ноября.

По результатам дальнейшего рассмотрения мы решили убрать требование "Пятнадцать чешуйчатых" из "Первопроходца Драконьих островов". Развивать уровни известности не потребуется. Я обновил первое сообщение в этой теме здесь и мы обновили описание обновления "Стражи Сна" для отражения этого изменения. Спасибо за ваши отзывы![Источник]

Таким образом, для получения достижения "Первопроходец Драконьих островов" потребуется выполнить следующее:
Все условия за исключением открытия областей Изумрудного Сна на карте мира можно выполнить уже сейчас.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2023, 22:45:12 by Wishko »

ievkO

• Старожил

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Грустно конечно, что под ботоводов и дедов которые мышкой управлять не могут в итоге прогнулись, и добавили обычные полёты.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Грустно конечно, что под ботоводов и дедов которые мышкой управлять не могут в итоге прогнулись, и добавили обычные полёты.

Зато теперь все могут летать как хочется: побыстрее и посложнее или помедленнее и попроще. Больше выбора и свободы – всегда лучше.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Не. Что бы я вообще даже на секунду задумался о покупке дф, первопроходец должен уйти навсегда. В нем нет вбсолютно никакого смысла, кроме как выжать из игрока чутка лишнего игрового времени. Надо четко понимать одну вещь. Если бы я был согласен сделать контент без полетов, я бы уже это сделал. Если я этого до сих пор не сделал, значит я это делать не хочу. А раз я это делать не хочу, то заставлять меня все равно сделать это из принципа, это все равно что стрелять себе в ногу.

Тайм-гейтинг на целый год это уже достаточно большая пощечина, способная свалить с ног. Не иметь возможность сразу нормально играть после года ожидания, это уже беспредел. И ладно в старые времена можно было лепить левые отмазки про то, что полеты это читерство и надо сначала закрыть 100% контента без них, что конечно же включало какой-нибудь гриндан никому не нужных бессмысленных реп, которые таким образом просто навязывлись всем игрокам насильно. Но сейчас то у нас полеты на драконах даже типа круче. А значит это уже просто пощечина в кубе с целью поиздеваться над игроками. Ну пусть издеваются. Только уже без меня.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2023, 23:06:51 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

EllaNF

• Новичок
  • *
  • I should go...

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Не. Что бы я вообще даже на секунду задумался о покупке дф, первопроходец должен уйти навсегда. В нем нет вбсолютно никакого смысла, кроме как выжать из игрока чутка лишнего игрового времени. Надо четко понимать одну вещь. Если бы я был согласен сделать контент без полетов, я бы уже это сделал. Если я этого до сих пор не сделал, значит я это делать не хочу. А раз я это делать не хочу, то заставлять меня все равно сделать это из принципа, это все равно что стрелять себе в ногу.
Тебя хоть что то радует в этой жизни?

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Тебя хоть что то радует в этой жизни?
Нет. Это же вовиздед. Он жрет кактус но продолжает платить

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
При некотором желании, усердии и планировании 15ый реновн спокойно брался бы в первый день, благо никаких технических таймгейтов в нем нет (как в шл). Но изменение хорошее, теперь ачивка по факту автовыдача для всех кто хоть немного высунул нос из ключей и арен. А кто не высунул тем она и не нужна)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Умеешь в полеты - молодец. А меня эта механика уже извлекла до нельзя.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
Возможно я переиграл в nfs или у меня хорошая реакция, но никогда во всех этих тредах не понимал как новые полеты могут быть неудобными, нужно жать всего 3 кнопки и управлять мышкой, неужели кому то это сложно.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
При некотором желании, усердии и планировании 15ый реновн спокойно брался бы в первый день, благо никаких технических таймгейтов в нем нет (как в шл). Но изменение хорошее, теперь ачивка по факту автовыдача для всех кто хоть немного высунул нос из ключей и арен. А кто не высунул тем она и не нужна)

ну, откровенно говоря, не в первый день, но и не такой гемор, как с Легионом или БФА.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

Убейте, не понимаю в чём сложность 15ой репы. В любом случае, любой играющий игрок ее возьмёт просто фоном.
А НЕ играющему игроку полеты нафиг не нужны.

georgy123

• Завсегдатай
  • **

Близзы и прогнулись? Да они бы сто раз объяснили почему это хорошо и круто и все бы согласились с этим. Тут все дело в том, что если ты выполняешь все остальные условия, то ты автоматически получаешь 15 у всех фракций. Даже если начинаешь с нуля.
Ну а боты... ну попробуйте поботить, если сможете. Ныне нужно очень хитро вывернуться, что бы тебя не забанили.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Убейте, не понимаю в чём сложность 15ой репы. В любом случае, любой играющий игрок ее возьмёт просто фоном.
А НЕ играющему игроку полеты нафиг не нужны.
В этом заключается основная фишка. Если игрок взвращается из за полетов,  то получается, что разраб со своей стороны делает все, чтобы он не вернулся. Это конечно их проблема, что им не нужны мои деньги, но выглядит это все равно как нарочито предвзятое отношение к тем, кто не хочет играть, как они считают нужным. Это удваивает эффект отвращения к этой игре. Даже просто подождать год было бы не так больно, как получать такую пощечину.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Добавили и добавили, тебе-то какое дело? Летай на своем драконе спокойно, у тебя ведь такую возможность не забрали.

закрыть