Не. Что бы я вообще даже на секунду задумался о покупке дф, первопроходец должен уйти навсегда. В нем нет вбсолютно никакого смысла, кроме как выжать из игрока чутка лишнего игрового времени. Надо четко понимать одну вещь. Если бы я был согласен сделать контент без полетов, я бы уже это сделал. Если я этого до сих пор не сделал, значит я это делать не хочу. А раз я это делать не хочу, то заставлять меня все равно сделать это из принципа, это все равно что стрелять себе в ногу.
Тайм-гейтинг на целый год это уже достаточно большая пощечина, способная свалить с ног. Не иметь возможность сразу нормально играть после года ожидания, это уже беспредел. И ладно в старые времена можно было лепить левые отмазки про то, что полеты это читерство и надо сначала закрыть 100% контента без них, что конечно же включало какой-нибудь гриндан никому не нужных бессмысленных реп, которые таким образом просто навязывлись всем игрокам насильно. Но сейчас то у нас полеты на драконах даже типа круче. А значит это уже просто пощечина в кубе с целью поиздеваться над игроками. Ну пусть издеваются. Только уже без меня.