WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики упростили требования достижения «Первопроходец Драконьих островов» для обычных полетов  (Прочитано 10584 раз)

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Первый аддон за все время, в котором новость об открытии полетов совершенно не вызывает радости, ведь они уже есть. Очень жду новых полетов в старых локациях.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Убейте, не понимаю в чём сложность 15ой репы. В любом случае, любой играющий игрок ее возьмёт просто фоном.
А НЕ играющему игроку полеты нафиг не нужны.
В этом заключается основная фишка. Если игрок взвращается из за полетов,  то получается, что разраб со своей стороны делает все, чтобы он не вернулся. Это конечно их проблема, что им не нужны мои деньги, но выглядит это все равно как нарочито предвзятое отношение к тем, кто не хочет играть, как они считают нужным. Это удваивает эффект отвращения к этой игре. Даже просто подождать год было бы не так больно, как получать такую пощечину.
Я тебя умоляю, если делать игру под тебя, ВоВ проще закрыть

Aset

• Новичок
  • *
Грустно конечно, что под ботоводов и дедов которые мышкой управлять не могут в итоге прогнулись, и добавили обычные полёты.

Тут все дело в том, что если ты выполняешь все остальные условия, то ты автоматически получаешь 15 у всех фракций. Даже если начинаешь с нуля.

Тут вы перегнули, основным сделал остальные условия и у клыккаров все лишь 7 ур., у кентавров 10 ур. и так далее.

Darkedes

• Новичок
  • *
сори за оффтоп,может быть кто нитбудь помнит какой уровень наложения чар нужен для выпадения рецептов на гребни?

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Возможно я переиграл в nfs или у меня хорошая реакция, но никогда во всех этих тредах не понимал как новые полеты могут быть неудобными, нужно жать всего 3 кнопки и управлять мышкой, неужели кому то это сложно.
Я так понимаю дело в том, что не можешь зависнуть в воздухе. Хотя я вообще не понимаю этого прикола. Если ты хочешь отойти и оставить своего персонажа, просто спусти его на землю. Зачем тебе чтобы он висел в воздухе?

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
Возможно я переиграл в nfs или у меня хорошая реакция, но никогда во всех этих тредах не понимал как новые полеты могут быть неудобными, нужно жать всего 3 кнопки и управлять мышкой, неужели кому то это сложно.

Зависит от ситуации. Иногда у меня 3 бодрости, слева-направо в Лазурном, затем снизу (из левого или правого угла) наверх в равнины или тальдразус- не хватает вигора. Либо же локалки, в которых куча предметов/мобов раскинуты близко, но в разных местах. В таких ситуациях предпочту обычные полёты полетам на драконе. Как правильно заметил комментатор выше, зависнуть в воздухе тоже нужно иногда
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2023, 02:10:10 by Hoodies »

PhantomButthurt

• Ветеран
Зависит от ситуации.
Иногда у меня 3 бодрости, слева-направо в Лазурном, затем снизу (из левого или правого угла) наверх в равнины или тальдразус- не хватает вигора.
Тут видимо речь про ситуацию, когда таланты вообще не взяты.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Тех кого бесят новые полёты. тем просто лень 20 минут пролететь и собрать таланты, чтобы нормально летать. Ноют и ноют. Очень надеюсь что постепенно от старых полётов отойдут, а сейчас это просто подачка чтобы нытиков успокоить, пока всех маунтов не переделали.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Убейте, не понимаю в чём сложность 15ой репы. В любом случае, любой играющий игрок ее возьмёт просто фоном.
В этом заключается основная фишка. Если игрок взвращается из за полетов,  то получается, что разраб со своей стороны делает все, чтобы он не вернулся. Это конечно их проблема, что им не нужны мои деньги, но выглядит это все равно как нарочито предвзятое отношение к тем, кто не хочет играть, как они считают нужным. Это удваивает эффект отвращения к этой игре. Даже просто подождать год было бы не так больно, как получать такую пощечину.
Полёты были доступны в первый день, а ты так и живи в альтернативной вселенной, где существуют только старые скучные флай маунты.

Я так понимаю дело в том, что не можешь зависнуть в воздухе. Хотя я вообще не понимаю этого прикола. Если ты хочешь отойти и оставить своего персонажа, просто спусти его на землю. Зачем тебе чтобы он висел в воздухе?
Вспоминаем ещё что под драконов локации выросли в разы, и пустых мест рядом с буквально каждой точкой интереса полно.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2023, 04:09:25 by stefan_flyer »

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Вот вообще не правда, играю активно, фул гер +  фул 20-ки , нет у меня всех 15 реп, ну не хочу я делать эти унылые квесты и цепочки, открыл все самое необходимое и на этом завершил это увлекательное приключение, продолжаю ходить в свои ключи и закрывать викли гер под пиво, спасибо, что убрали это дерьмовое требование ,мне гораздо удобней будет теперь нажать на numlock и продолжить пить свое пиво, пока лечу куда-нибудь.

far2ke

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Не. Что бы я вообще даже на секунду задумался о покупке дф, первопроходец должен уйти навсегда. В нем нет вбсолютно никакого смысла, кроме как выжать из игрока чутка лишнего игрового времени. Надо четко понимать одну вещь. Если бы я был согласен сделать контент без полетов, я бы уже это сделал. Если я этого до сих пор не сделал, значит я это делать не хочу. А раз я это делать не хочу, то заставлять меня все равно сделать это из принципа, это все равно что стрелять себе в ногу.

Тайм-гейтинг на целый год это уже достаточно большая пощечина, способная свалить с ног. Не иметь возможность сразу нормально играть после года ожидания, это уже беспредел. И ладно в старые времена можно было лепить левые отмазки про то, что полеты это читерство и надо сначала закрыть 100% контента без них, что конечно же включало какой-нибудь гриндан никому не нужных бессмысленных реп, которые таким образом просто навязывлись всем игрокам насильно. Но сейчас то у нас полеты на драконах даже типа круче. А значит это уже просто пощечина в кубе с целью поиздеваться над игроками. Ну пусть издеваются. Только уже без меня.
Боги, что за чушь и вода

far2ke

• Новичок
  • *

Боги, что за вода и чушь петровна

far2ke

• Новичок
  • *

Это вот так выглядит деградация?
Хотя выглядит больше, как вброс провокации для количества комментариев от триггернутых)))

svetovoin

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
Хорошо, что не придется ждать два месяца или сколько там чтоб открыть 15 лвл новой фракции и можно будет прям на старте исследовать сон и выкинуть в помойку этих драконов и сесть на нормальный транспорт!!1 Хвала Свету, Год мучения подходит к концу

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Ждём комментарии, что старые полёты ооочень медленные, и Близзард их снова бросила
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

закрыть