WORLD OF WARCRAFT

Тема: Каких новостей для World of Warcraft Classic можно ожидать на BlizzСon?  (Прочитано 5788 раз)

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я бы мог поднять цифры этого "бешенный" отхила, чтобы посмотреть сколько же ты вносишь дамага в секунду, что тебя перекрывает дотка которая хилит раз в 3 секунды дай бог по 200, если отхил никто не режет. [/quote]
Но это уже какой то идиотизм, поэтому просто посмотрим сколько p1 персонажей за каждые классы. Для такого сильного, хилящего в одну харю как два дд лока, наверное уготовили самые высокие места популярности. Что? 7%(второе место снизу)?  А у бедного, несчастного вара 16%(второе место сверху)? Они что, не умеют жать сифон? Может ты их научишь? Или лучше научи варов, рог и магов по 65 дпса выдавать. Чтобы лок мог хилиться "практически способный перекрыть входящий урон он пары игроков того же гира".

А и да, "даже без специального гира и его подготовки". Дааааааа. Локи всегда славились тем что им гир не нужен.

У меня устойчивое чувство, что ты не вкурсе ни про билд вара, о котором речь (раз у тебя одевание этого вара то же самое, что одевание лока), ни про билд лока, о котором речь (раз у тебя хилит всего одна хотка, тиками раз в 3 секунды, а, чисто к примеру, про сам соул линк (краеугольный камень билда) вообще не слышал). И как я люблю эти суждения о силе по популярности... Чо прям все целых 16 процентов варов играют в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ БИЛДЕ?  ::) Танки вары - вы иллюзия. Что вы скрываете?
А еще смешнее то, что актуальность 2х обсуждаемых ребят относительно версии игры друг с другом никак не пересекается. Наверно надо было просто цитировать эти слова и закинуть ссыль на 100летний видос про классовые стереотипы с таймкодом на варлока, жаль тут это технически невозможно  :D
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2023, 00:56:45 by Sheng of Ultar »

Gede

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Много тебя соул линк нахилил?

При чем тут "ДАННОМ КОНКРЕТНОМ БИЛДЕ" и сила класса? Или ты решил не снимая штанов аргументировать сломанность сл\сл билда тем, что варов больше на p1? Ну так я могу тебя поздравить, пирожок. Твои влажные фантазии на тему сломанного сл\сл тобой же и развеиваются, потому что вар БЕЗ фляго билда сильнее и популярнее. Штаны сменить не забудь, перед тем как снова аргументировать свою позицию. И мы снова возвращаемся к началу. Лицемерие - зло. Говорит о том что двойные стандарты и варлоки де слишком сильны, когда разница в популярности (а p1 не идиоты, они не играют "по фану") между ними и варами более чем в два раза не в сторону локов - это лицемерие. Особенно когда обсуждается билд настолько сломанный что его даже близы отрезали сразу. А они жопу то особо напрягать не любят. Глянь мета-список сурка на актуале.

А про кукареканья про актуальность дополнений и сравнение. "А, ты об этом. 100% согласен. При этом, насколько я знаю сл/сл в бк классики никого не смущал. Обожаю эти, киселев меня разбери, двойные стандарты..."

Ну так раз они никак не пересекаются, может ты бы их не сравнивал? Сломанный в край билд вара и слабый билд лока.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2023, 08:15:51 by Gede »

MANg00st

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
От близзкона я жду единственное - анонс катаклизм классик.

закрыть