WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой ролик «Венец пламени» из обновления 10.2  (Прочитано 12136 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

До выхода обновления 10.2 осталось ровно две недели и только что разработчики опубликовали новый внутриигровой ролик "Венец пламени", в котором Фиракк Пылающий создает легендарный топор Фир'алат, чтобы прорубить им путь для себя и своих прислужников в Изумрудный Сон к мировому древу Амирдрассилу.:cut:

Цитата: World of Warcraft
Фиракк, бурлящий необузданной яростью, призвал на свою сторону друидов Пламени. Пока он готовится силой ворваться в Изумрудный Сон, чтобы забрать свой вожделенный приз, драконьи аспекты объединяются с Тирандой и ночными эльфами, чтобы в последний раз защитить мировое древо Амирдрассил и уберечь его ветви от мстительных фанатиков живого огня. Обновление "Стражи Сна" для World of Warcraft: Dragonflight выходит 8 ноября 2023 г.

Текст ролика:

Цитата: Транскрипт
Фиракк: Мой брат считал, что может управлять мной, яростью в моем сердце.
Фиракк: Моя сестра считала, что может обуздать меня, но мою ярость не утолить.
Фиракк: Аспекты считали, что могут пленить меня, но мою ненависть нельзя остановить.
Фиракк: Они знают, что будет дальше. Что непреклонное пламя становится все ближе и ближе.
Фиракк: Но даже сейчас они жмутся друг к другу во тьме... Потерянные в своем "сне".
Фиракк: Преданные теми, кто бездарно тратил данное нам по рождению.
Фиракк: Все они – предатели. Посему лишь я могу заставить их платить.
Фиракк: Их страдания только начались.

Легендарный топор Фир'алат можно будет получить непосредственно в игре: паладины, рыцари смерти и воины смогут заиметь его для себя, пройдя особую цепочку заданий.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2023, 20:27:34 by Wishko »

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:7 (+9 | -2)
Так уж и быть - жги

Aloy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Определённо похоже на последнего босса аддона.

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:15 (+19 | -4)
А никого не смущает, что этот "легендарный" топор был скрафчен каким-то джарадинским ноунеймом (2 босс рейда, ок) буквально несколько дней назад... такими темпами, Джаруун из текущего рейда является более легендарным, чем этот ваш топор. И вообще, зачем ДРАКОНУ какой-то там топор?

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А никого не смущает, что этот "легендарный" топор был скрафчен каким-то джарадинским ноунеймом (2 босс рейда, ок) буквально несколько дней назад... такими темпами, Джаруун из текущего рейда является более легендарным, чем этот ваш топор. И вообще, зачем ДРАКОНУ какой-то там топор?
может легендарность именно в силе заложенной в нем, некоторые леги буквально мы сами крафтили но они же тоже были легами

Baymar

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Старые добрые злодеи, фух.
Мне обещали, что я буду убивать драконов - они дали мне злого горящего дракона

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А топорик так неплохо вспорол пространство.

Aloy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так или иначе, но руны на 27 секунде похожи на те снимки которыми Blizzard поделилась перед blizzcon

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Артефактный топор как детская игрушка же выглядит....

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)

Легендарки в Легионе просто падали с луговой собачки...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Никого же не смущали легендарки из легиона, которые просто появлялись из воздуха, и у каждого мимокрока их было как у дебика махорки?

А по теме, весь ДФ не смотря на приятную геймплейную часть, в лорном плане напоминает праздничную серию из сериала, и этот ролик не исключение. Устойчивое чувство, что никто тут ни на что никоем образом не повлияет, и все будет забыто в первый день следующего аддона.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2023, 20:33:21 by Sheng of Ultar »

DEMOnik_I

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Ну и в чём Фирак не прав?

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну и в чём Фирак не прав?

А что он сказал, кроме того, что повые***ся тем, как его всю жизнь угнетают?)))

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Меня больше смущает сторона глефы, которую точит Тиранда.

Mmi257ia

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фиракк: Аспекты считали, что могут пленить меня, но мою ненависть нельзя остановить.
Без Рашагет так и сидел бы в тюрячке, как бы он кого там ни ненавидел =))))

закрыть