WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой ролик «Венец пламени» из обновления 10.2  (Прочитано 12154 раз)

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, сам ролик технически норм сделан, но сюжетно смотришь на это... И прям очень жидко.
Ферак этот, просто не внушает. Очередной филлерный дракон, который прям весь из себя злодей...прям типичный босс ранга Б, которого можно в подземелье встретить. Рашагет эта больше внушала, если честно.
Прям очень жаль, что сюжет ни о чем в плане злодеев. Может быть Иридикрон будет не плох, пока потенциал есть, но всё ещё не достаёт харизмы.

Он и есть персонаж ранга Б, как и Рашагет и ледяная тёлка, которая предала компашку (даже имя не запомнил её), это всё простые "злодеи", что Рашагет, что Фирак психически неуравновешенные (Буря еще как-то сама успокаивается, а вот огонь уже тушат). Вся соль в хладнокровном Иридикроне, который уже давно всё продумал и свалил от "компашки", чтобы не мешали, особенно Фирак, для того чтобы отвлечь героев от себя. Главное чтобы Ириду не слили в следующем дополнении
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Меня больше смущает сторона глефы, которую точит Тиранда.
Не ну глефой можно по разному махать, так что обе стороны должны быть заточены)

А так больше интересно когда уже способность и статы топора покажут наконец, можно ли будет на блад дк его носить?..
Может на пк сможем открывать портал в изумрудный сон, но наврят-ли зеленая стая оценит как к ним каждый раз будут попадать разрубая пространство)

А еще получается в путешествиях во времени фури-вар может в одну руку темную скорбь, а в другую этот топор и махать таким образом налево и направо легами)

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Кстати, сам ролик технически норм сделан, но сюжетно смотришь на это... И прям очень жидко.
Ферак этот, просто не внушает. Очередной филлерный дракон, который прям весь из себя злодей...прям типичный босс ранга Б, которого можно в подземелье встретить. Рашагет эта больше внушала, если честно.
Прям очень жаль, что сюжет ни о чем в плане злодеев. Может быть Иридикрон будет не плох, пока потенциал есть, но всё ещё не достаёт харизмы.

Он и есть персонаж ранга Б, как и Рашагет и ледяная тёлка, которая предала компашку (даже имя не запомнил её), это всё простые "злодеи", что Рашагет, что Фирак психически неуравновешенные (Буря еще как-то сама успокаивается, а вот огонь уже тушат). Вся соль в хладнокровном Иридикроне, который уже давно всё продумал и свалил от "компашки", чтобы не мешали, особенно Фирак, для того чтобы отвлечь героев от себя. Главное чтобы Ириду не слили в следующем дополнении
Они даже не ранга Б, а ранга Ц от силы, причём все - включая Иридикрона. Было бы что сливать. Последний отличается от остальных только тем, что медленно и "вдумчиво" говорит, в остальном такая же пустышка.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Вижу в видосике отсылки к патчу 5.4 и ролику о Гарроше. Типа "Я знаю что они придут, и я их УНИЧТОЖУ, вы думали я их не УНИЧТОЖУ?"
Но главный вопрос уже озвучили, и он фейлит всё впечатление.
Зачем дракону топор?

Дебилы, бл**ть.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вижу в видосике отсылки к патчу 5.4 и ролику о Гарроше. Типа "Я знаю что они придут, и я их УНИЧТОЖУ, вы думали я их не УНИЧТОЖУ?"
Но главный вопрос уже озвучили, и он фейлит всё впечатление.
Зачем дракону топор?

Чтобы проделать дыру в Изумрудный Сон. Просто так его туда не пускали, и, видимо, пришлось прибегнуть к каким-то особым методам.

закрыть