WORLD OF WARCRAFT

Тема: Три средства передвижения за «Пригласи друга» и «Свиток воскрешения» скоро появятся в Торговой лавке  (Прочитано 8453 раз)

Annabet

• Старожил
охреневшие майкрософтсы, на святое покусились ироды. теперь еще спектрального или зульского тигра воткните за 3х годичную подписку.
За 4к рио будут давать.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Скажите спасибо, что не за Твич Дропсы их раздают...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Cold406

• Завсегдатай
  • **
Жду недождусь сет исследователя в лавке. Реколоры уже показывали как-то

Брегга

• Новичок
  • *
Хорошо, можно будет сэкономить жетоны в эти месяцы.

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Скажите спасибо, что не за Твич Дропсы их раздают...
Маунты это не такая уж и утрата, вообще пофиг, к тому же маунты старые, что их добавят что нет погоды бы не сделало, неприятно было бы если бы они их как нибудь обновили текстуры лучше сделали и в твич дропсы запихнули, ибо новая модель всегда лучше старой лично для меня, но как я и сказал не такая уж и утрата.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хорошо, можно будет сэкономить жетоны в эти месяцы.
А у меня только жевра есть, придётся ветрокрыла купить. Эх как давно это было... 10/10/09 получено достижение

lfsanity

• Завсегдатай
  • **
А гиде ракета, я не понял?)

Annabet

• Старожил
А гиде ракета, я не понял?)
Самое элитное только в донатном шопе!

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Чтоооо? То есть вы хотите сказать что когда в 2008 году я у мамы выпрашивал денег, откладывал их, чтобы провернуть схему с пригласи друга. Создавал второй аккаунт, чтобы потом альтов качать еще через повышение уровня, и чтобы у меня была жевра.
И я мог выпендриваться сейчас ачивкой и Маунтом. То есть теперь не будет элитарности? И я не буду лучше других людей потому что 15 лет назад играл в игру? Близы вы чего творите?

Шучу.  Это же просто Маунт. Пиксели на экране. Пускай новички тоже порадуются хорошим Маунтом. Они же не у меня его отнимают.
А зачем ее вообще раздавать? Маунтов тьма на любой вкус и цвет, всем будет насрать на нее, она будет у всех, а коллекционеры будут недовольны. Так зачем делать недовольными часть людей, если можно этого избежать?

Annabet

• Старожил
Чтоооо? То есть вы хотите сказать что когда в 2008 году я у мамы выпрашивал денег, откладывал их, чтобы провернуть схему с пригласи друга. Создавал второй аккаунт, чтобы потом альтов качать еще через повышение уровня, и чтобы у меня была жевра.
И я мог выпендриваться сейчас ачивкой и Маунтом. То есть теперь не будет элитарности? И я не буду лучше других людей потому что 15 лет назад играл в игру? Близы вы чего творите?

Шучу.  Это же просто Маунт. Пиксели на экране. Пускай новички тоже порадуются хорошим Маунтом. Они же не у меня его отнимают.
А зачем ее вообще раздавать? Маунтов тьма на любой вкус и цвет, всем будет насрать на нее, она будет у всех, а коллекционеры будут недовольны. Так зачем делать недовольными часть людей, если можно этого избежать?
Лавка, как и дропсы, условно бесплатная и денег не приносит. Рисовать для нее маунтов смысла нет, когда новых можно добавлять в магазин. Вот и добавляют всякое старье. Старички могут вернуться на месяц забрать знакомого маунта, а новичкам которых в игре все равно нет пофиг, им это просто плюс один в копилку.
А у коллекционеров остается ачивка с датой получения, которая будет лет на 15 раньше текущей даты.

toros777

• Завсегдатай
  • **

2,5 играющих старичка может и будут недовольны, зато тысячи новых коллекционеров, которые тогда не играли, будут довольны +1 маунтом в коллекции  - профит однозначен!

toros777

• Завсегдатай
  • **

А вот и у меня сгорела жопа

Типа еще пару лет назад не было понятно к чему все идет? =) Как фармилка вов так же мертв как и в остальных аспектах.

все верно, Вов как фармилка может дать фору "в 100 очков" многим играм... так что да "мертв" как и в остальных аспектах :)

Фармилка в которорой нет смысла что либо фармить? Да да, понимаю.

для 2.5 инвалидов может и нет смысла, для тысяч игроков есть... так что да, да, не понимаешь ты многого :)

закрыть