Чтоооо? То есть вы хотите сказать что когда в 2008 году я у мамы выпрашивал денег, откладывал их, чтобы провернуть схему с пригласи друга. Создавал второй аккаунт, чтобы потом альтов качать еще через повышение уровня, и чтобы у меня была жевра.
И я мог выпендриваться сейчас ачивкой и Маунтом. То есть теперь не будет элитарности? И я не буду лучше других людей потому что 15 лет назад играл в игру? Близы вы чего творите?
Шучу. Это же просто Маунт. Пиксели на экране. Пускай новички тоже порадуются хорошим Маунтом. Они же не у меня его отнимают.
А зачем ее вообще раздавать? Маунтов тьма на любой вкус и цвет, всем будет насрать на нее, она будет у всех, а коллекционеры будут недовольны. Так зачем делать недовольными часть людей, если можно этого избежать?
Лавка, как и дропсы, условно бесплатная и денег не приносит. Рисовать для нее маунтов смысла нет, когда новых можно добавлять в магазин. Вот и добавляют всякое старье. Старички могут вернуться на месяц забрать знакомого маунта, а новичкам
которых в игре все равно нет пофиг, им это просто плюс один в копилку.
А у коллекционеров остается ачивка с датой получения, которая будет лет на 15 раньше текущей даты.