Так или иначе то, что прокачка стала легче и приятнее это плюс ибо в прошлом сезоне многие забили уже на 60-80 лвл, а в этом думаю все же больше половины тех, кто начнет играть дойдут до сотого и не важно будет там контент или нет.
С другой стороны я сам уже взял 62 за второй день не полной игры бегая тупо по цепочке квестов новой и заглядывая на вампирский ивент и, не знаю, что там будет в 4 акте, но как по мне, уже все 1 в 1 как в первом сезоне.
Ивент уже понятен и людей на нем почти нету. Оставили вторжения легиона с 1 сезона как доп. контент ( типа в два раза больше активностей, ну-ну ), - там тоже людей особо не видать.
Подкрутили циферки с уроном? Молодцы, но по сути все тоже самое и осталось - мобы у некоторых классов лопаются как пузыри, просто цифры не 1-2-3-4...-10 лямов вылетают, а в 140-200 тысяч, что по сути равносильно этим миллионам в первом сезоне...
Пока что грустненько все.
Блай пост внушал радость, а на деле... а на деле да, этот сезон все же получше первого пока что, но все ровно он ПУСТОЙ. Ну пусто млять, реально ПУСТО.
P.S.Близзам пока не поздно нужно закрывать игрушку как и ХОТС. Только вот ХОТС было реально жалко, а д4 - нет