Проблемы с релизом второго сезона не заканчиваются:
прорвавшись в сезонный мир и создав свежих персонажей игроки вскоре обнаружили, что все их задачи сезонного похода не учитываются и прогресс стоит на месте. В отличие от самого боевого пропуска, который представляет лишь косметические награды, сезонное приключение обязательно для продвижения по кампании сезона и открытия новой силы персонажа – вампирских сил, не считая важных легендарных аспектов для Кодекса силы.
UPD: Неполадка была исправлена.Koops: Сезонный прогресс не работает! Я не могу забрать никакую награду боевого пропуска.
Blizzard CS - The Americas: Мы уже расследуем это прямо сейчас.
Об этом сообщают буквально все игроки, а везунчиков, у которых всё работает, не наблюдается. На данный момент неизвестно, какие меры и как скоро предпримут разработчики, поскольку официальный
комментарий пока не представляет конкретной информации. Эта неполадка пусть и не даёт продвигаться по кампании с охотниками на вампиров, вы всё равно пока что можете прокачивать уровень персонажа, а исследовать высокоуровневые новинки "Сезона крови" после её исправления.
Thralazaar: А у вас учитывается прогресс заданий сезонного приключения, или только у меня?
Alte: Ага. Только что сам это понял.
zalexandrez: Значит, у нас начался сезон без сезонного приключения? Классно прождали 2 часа.
gwynhara: Да, я просто перестала играть до тех пор, пока это не будет решено, ведь вполне вероятно, что нам потом потребуется перепройти это всё, чтобы прогресс зачёлся.
carson63000: Да, оно вообще сломано. Я прошёл подвал, событие, экипировал сезонную экипировку с вампирской силой, разобрал обычные предметы... ноль прогресса.