WORLD OF WARCRAFT

Тема: Неполадка в «Сезоне крови» – задачи сезонного прохода не засчитываются  (Прочитано 2454 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Проблемы с релизом второго сезона не заканчиваются: прорвавшись в сезонный мир и создав свежих персонажей игроки вскоре обнаружили, что все их задачи сезонного похода не учитываются и прогресс стоит на месте. В отличие от самого боевого пропуска, который представляет лишь косметические награды, сезонное приключение обязательно для продвижения по кампании сезона и открытия новой силы персонажа – вампирских сил, не считая важных легендарных аспектов для Кодекса силы.:cut:

UPD: Неполадка была исправлена.

Koops: Сезонный прогресс не работает! Я не могу забрать никакую награду боевого пропуска.

Blizzard CS - The Americas: Мы уже расследуем это прямо сейчас.

Об этом сообщают буквально все игроки, а везунчиков, у которых всё работает, не наблюдается. На данный момент неизвестно, какие меры и как скоро предпримут разработчики, поскольку официальный комментарий пока не представляет конкретной информации. Эта неполадка пусть и не даёт продвигаться по кампании с охотниками на вампиров, вы всё равно пока что можете прокачивать уровень персонажа, а исследовать высокоуровневые новинки "Сезона крови" после её исправления.

Thralazaar: А у вас учитывается прогресс заданий сезонного приключения, или только у меня?

Alte: Ага. Только что сам это понял.

zalexandrez: Значит, у нас начался сезон без сезонного приключения? Классно прождали 2 часа.

gwynhara: Да, я просто перестала играть до тех пор, пока это не будет решено, ведь вполне вероятно, что нам потом потребуется перепройти это всё, чтобы прогресс зачёлся.

carson63000: Да, оно вообще сломано. Я прошёл подвал, событие, экипировал сезонную экипировку с вампирской силой, разобрал обычные предметы... ноль прогресса.

« Последнее редактирование: 18 Октября, 2023, 02:19:03 by Mylisp »

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
А никого не дисконектит? я чет уже 2 раза вылетел
Я еще подумал у меня из за вылета не засчиталось ничего
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2023, 00:00:27 by Радэй »

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

А никого не дисконектит? я чет уже 2 раза вылетел
Нет, сами сервера работают более чем стабильно и без подвисаний. Но задержка выше обычного: 110-120 вместо 70-80.

tryfell

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Sanguino
Я конечно не хейтер близов, адекватно отношусь к подобному ибо сам в гейм деве поработал, но даже с моей терпимостью у меня в голове крутится фраза "как же они заебали" почему все так туго, я с таким энтузиазмом покупал эту игру

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

Официальный ответ саппорта – можно не играть, пока проблему не решат :D
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2023, 00:29:56 by Mylisp »

Kass-

• Новичок
  • *
Играю с самого запуска. Все учитывается.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Походу починили

skuns

• Старожил
 Разработчики придурки.   Игра стала наглухо виснуть.  Минус 17 лвл перса хардкора. Просто придурки.
p.s. Погугли. Вроде как надо отключать  галочки  где межсетевая игра. Отключил. Обновил драйвера для видюхе. Зависаний пока нет.
Но зато поймал первый  дисконнект на новом персе.  Хорошо что в городе...
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2023, 07:51:15 by skuns »

Serafim1991

• Старожил
Играю с самого запуска. Все учитывается.

Эту проблему починили примерно через пол часа, после начала сезона(+- в 22:30).
Но в эти полчаса - сезонные задания не учитывались.
С БП было похоже, там накапливалось одобрение, но забрать награду было нельзя. Ее починили чуть позже(ну либо в то же время, я заметил позже, когда перезашел в игру)

quenelle

• Старожил
а в Целом то игра когда из бэты выйдет ?
Со старта взял 70лвл .... ну прям такое себе ( Скучно до безобразия, ничего просто не меняется, плиточки парагонов - перебор.
Шмот - недобор, его просто можно не менять с 50 лвл. (ну или со старта что то поменяли)

skuns

• Старожил
надо же  — свиток побега на харжкоре сработал, спас меня от дисконекта. из приятного — при дисконекте он не расходуется. 

закрыть