"Сезон крови" начался! Мы выявили неполадку, которая не позволяла кроссплатформенную игру между ПК и консолями. Сейчас мы пытаемся её решить и сообщим, как только исправление будет готово.
у игроков будет ровно дней
Цитироватьу игроков будет ровно дней Сколько?)
А как там со Steam дела? Подарком на аккаунт РФ можно?
Цитата: Wardelorn от 17 Октября, 2023, 22:39:09А как там со Steam дела? Подарком на аккаунт РФ можно? Я платину не могу купить , на КЗ аккаунт из России (или из за отсутствия игры на Стим или из за того что Россия по ip)
Цитата: Moveton от 17 Октября, 2023, 22:44:40Цитата: Wardelorn от 17 Октября, 2023, 22:39:09А как там со Steam дела? Подарком на аккаунт РФ можно? Я платину не могу купить , на КЗ аккаунт из России (или из за отсутствия игры на Стим или из за того что Россия по ip)Ну вообще судя по тому, что на известном сайте для RU/BY пишут, что со сменой региона, значит видимо уже попробовали и не фурычит)
Цитата: Moveton от 17 Октября, 2023, 22:44:40Цитата: Wardelorn от 17 Октября, 2023, 22:39:09А как там со Steam дела? Подарком на аккаунт РФ можно? Я платину не могу купить , на КЗ аккаунт из России (или из за отсутствия игры на Стим или из за того что Россия по ip)Так если нет игры в бибилиотеке он же не видит куда поплнять монеты, даже если в батлнете есть
а у меня одного не выполняются задачи в сезонном походе? вообще ничего не засчитывается