WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo IV вышла в Steam с «Сезоном крови» – второй сезон завершится 23-го января  (Прочитано 12693 раз)

Wardelorn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: В Diablo IV был запущен «Сезон крови»
« Ответ #15 : 17 Октября, 2023, 23:37:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А как там со Steam дела? Подарком на аккаунт РФ можно?
Я платину не могу купить , на КЗ аккаунт из России (или из за отсутствия игры на Стим или из за того что Россия по ip)
Ну вообще судя по тому, что на известном сайте для RU/BY пишут, что со сменой региона, значит видимо уже попробовали и не фурычит)
Эм. Так в стиме для ру и белорусского региона страница с игрой просто заблокирована. Вот и только с переводом. Другое дело что стим перетащить на нужную валюту в разы проще чем баттл нет
Недоступность страницы игры в Steam в болшинстве случаев (не всегда) не мешает купить игру ключом или получить подарком. Поэтому были  надежды...

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #16 : 17 Октября, 2023, 23:42:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я платину не могу купить , на КЗ аккаунт из России (или из за отсутствия игры на Стим или из за того что Россия по ip)
Ну вообще судя по тому, что на известном сайте для RU/BY пишут, что со сменой региона, значит видимо уже попробовали и не фурычит)
Эм. Так в стиме для ру и белорусского региона страница с игрой просто заблокирована. Вот и только с переводом. Другое дело что стим перетащить на нужную валюту в разы проще чем баттл нет
Я так и не въехал... То есть народ берет казахский стим, покупает игру, и она лепится к ру баттл нету?

Raneroum

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Можете подсказать, если купить диаблу в казахстанском стиме, можно ли:

1) Привязать русский батл нет аккаунт к нему?

2) Если первое возможно, то будут ли в этом случае засчитаны бонусы за издание на русский батлнет аккаунт?

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Можете подсказать, если купить диаблу в казахстанском стиме, можно ли:

1) Привязать русский батл нет аккаунт к нему?

2) Если первое возможно, то будут ли в этом случае засчитаны бонусы за издание на русский батлнет аккаунт?
Да и да.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #19 : 18 Октября, 2023, 00:18:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да видимо придется только через Xbox оплачивать без второй покупки игры  :(
Хейтеры? Защита!

Алотхо

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
платину можно купить на ру акк Battle.net, если куплю в казахском стиме игру?

Reyzor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
платину можно купить на ру акк Battle.net, если куплю в казахском стиме игру?
Все ждут пока кто-то купит второй раз игру и проверит=)

Serafzor

• Новичок
  • *
Ну я купил, допустим
Батл нет ру, стим латвия
Привязал без проблем, играть дает, можно купить доп. контент - саундтрек или стартовыйй набор (конь + 800 платины)
С задержкой но пришло на аккаунт.

А вот купить платину пока не получается, в момент перехода от корзины к оплате выдает ошибку стима Access denied.
Что делать дальше пока не знаю. Возможности купить в подарок не предусмотрено, только кнопка Купить для себя.

max-geo

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
Возможно оффтоп, но буду рад помощи: имеется купленная на РУ акке Диабла 4 (по предзаказу, пока эта возможность работала). Играл в "Сезоне чумы" примерно месяц, после чего прекратил. Запускал игру через батлнет с помощью Blizzless Unlocker. Сейчас, после обновления клиента, данный способ не работает. Есть ли сейчас действующий способ запустить игру через БатлНет или Стим (в т.ч. любые танцы с бубном)?

Reyzor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
Возможно оффтоп, но буду рад помощи: имеется купленная на РУ акке Диабла 4 (по предзаказу, пока эта возможность работала). Играл в "Сезоне чумы" примерно месяц, после чего прекратил. Запускал игру через батлнет с помощью Blizzless Unlocker. Сейчас, после обновления клиента, данный способ не работает. Есть ли сейчас действующий способ запустить игру через БатлНет или Стим (в т.ч. любые танцы с бубном)?
Так а какую ошибку то выдает? Я после переустановки винды скачал заново, выдавало ошибку 1910. Пришлось скачать еще и бету версию диаблы через тот же Blizzless Unlocker, чтоб залогиниться через бета клиент для создания sso токена, после этого все норм

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Ну я купил, допустим
Батл нет ру, стим латвия
Привязал без проблем, играть дает, можно купить доп. контент - саундтрек или стартовыйй набор (конь + 800 платины)
С задержкой но пришло на аккаунт.
А вот купить платину пока не получается, в момент перехода от корзины к оплате выдает ошибку стима Access denied.
Что делать дальше пока не знаю. Возможности купить в подарок не предусмотрено, только кнопка Купить для себя.

Хм... Может быть ошибка не связана тогда с покупкой игры. Нужно попробовать позже.
Хейтеры? Защита!

Fenkury

• Завсегдатай
  • **

Вам сюда.

max-geo

• Новичок
  • *

Так а какую ошибку то выдает? Я после переустановки винды скачал заново, выдавало ошибку 1910. Пришлось скачать еще и бету версию диаблы через тот же Blizzless Unlocker, чтоб залогиниться через бета клиент для создания sso токена, после этого все норм
В том то и дело, что даже запустить игру не получается. Она пропала из клиента вообще.

max-geo

• Новичок
  • *

Вам сюда.

Большое спасибо, буду пробовать!

Serafzor

• Новичок
  • *
Хм... Может быть ошибка не связана тогда с покупкой игры. Нужно попробовать позже.
Я надеюсь, что заработает, но чуйка говорит что это именно ограничение региона игры.
Если заходишь в батл нет игру - в магазине есть три вкладки - шоп, декор и платина. В стим версии вкладки платина нет вообще

закрыть