До которых я, кстати, так и не дошёл всё ещё. И да, растить драконяток это мило, а вот шутки про говно можете оставить людям, которые остались мозгами в пубертатном возрасте, когда слово "многочлен" - эталон юмора.
Тут конечно, каждому своё, и каждый юмор допустим, хоть чёрный, хоть сортирный. И, возможно, это будет даже смешно. Но утверждать, что все должны писаться кипятком от условного Кахи (который и про говно, и сам по себе - говно, должно быть же в два раза смешней?) - как минимум неумно.
Проблема в том, что сортирный юмор в варкрафте уже считай 20 лет как присутствует, а милоту подвезли только в ДФ. Потому что та милота, которая была раньше - она всегда была с подтекстом. И медвежат то в Катаклизме можно было весело с дерева скидывать мимо батута и над тупенькими дриадами издеваться, и помимо ачивки на поцелуи белочек была ачивка на их убийство, и все вот в таком духе.
Я правда не знаю, вдруг в цепочке про драконьи ясли тоже что-то такое добавили? Потому как сам я ее не проходил, да и не собираюсь.
Тут тоже, что Веристраз, что два орка - разве не мрачно? Вполне. Только вот на это чего то внимания не обращают, зато стоило добавить сад драконят - так ордами Петросяны повалили, что ВАРкрафт спёкся.
Веристраз тоже кстати в тот же огород. Первый квест был прикольный, но разработчикам не хватило вкуса вовремя остановиться, и после 10.0 продолжение никаких эмоций кроме скуки не вызывает. То есть старый уставший много потерявший дракон из вызывающего сочувствие превратился в нудного клоуна.
Хоспади, перед ДФ все вопили как хотят лайтовый аддон в стиле первых лок Пандарии, и вот он был получен. Что не так опять?
Первые локи Пандарии - это там, где мы приплыли в пасторальный цветущий сад, все там раздолбали, всех поубивали и начали самозабвенно резать друг друга? Именно вот такого и хочется в World of
Warcraft.
Я всё не могу вспомнить момент, когда восторг и радость чиллу из ДФ сменился на хейт.
DF прекрасный аддон, никакого хейта. В тройку лучших, пожалуй, входит. Но как и все аддоны он имеет свои недостатки.