WORLD OF WARCRAFT

Тема: В ближайшее время может быть объявлено о появлении игр серии Call of Duty в Game Pass  (Прочитано 6487 раз)

Rainame

• Завсегдатай
  • **
привязанной громозкостью ПК к одному месту.
Ноут не привязывает к месту.

Вайтбулл

• Старожил
Есть шанс, что WoW появится в Steam и в Game Pass?
стим врятли там кол-во игроков статистика палит, майки не пойдут на такое, гейм пас вполне
Ммм аналитика, майки все игры выпускают в Стиме, метелица в ов2 показывает ежедневно плачевный онлайн, на подходе д4. Ой а тесо? Онлайн маленький, закрываем? Здесь главное захватить больше аудитории, вернуть старых и заставить купить новых, а новый аддон с выходом в Стиме как раз может это сделать.
А ничего что ТЕСО не только через Стим запускается? Для консолей свои сервера. Можно запускать обычный лаунчер и купить ключ отдельно .
То что в Стиме статистика онлайна это только те кто через него запускает игру.
Но если взять ещё статистику консолей, кто играет через геймпасс. То онлайн куда выше.
А да ТЕСО на грани смерти. Главы ни о чем. Соло ММОРПГ .

Lisichkin_a

• Новичок
  • *
Для чего всем вам нужен ВОВ и все игры Близард в Стиме или еще где-то?
Как минимум минус бесполезный лаунчер.
Как максимум карточки, ачивки и вот это все.
Едва ли будет полноценная адаптация, так что сойдет хотя бы список друзей, число игроков онлайн, количество наигранных часов, не такой дохлый форум, как у близов, ну и еще по мелочи пара десятков пунктов.
Вы серьезно?
Это лаунчер компании, в котором присутствуют вместе все игры компании.
Список друзей и в батл нете есть. Число игроков онлайн не думаю, что Близард хотят это выносить всем. Количество наигранных часов есть в статистике персонажа, есть /played. Форум дохлый, потому что людей не так много играет в вов. Кстати я раньше думал, что это только в России в игре нет людей. Психанул. Создал на сервере Дренор персонажа. Так там в чате тоже пишут, что игра мертва. Очень похоже. Учитывая, что я не мог собрать никого на Break Meta на Ревущем Фьорде. И не мог собрать в субботу и воскресенье в хард мод Рассвета Бесконечности.
Неужели весь ажиотаж по стиму только из-за ачивок? В игре, где своих ачивок тысячи. Я думал, на ачивки в стиме вообще плевать всем...Ну ладно. Дело каждого.

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
стим врятли там кол-во игроков статистика палит, майки не пойдут на такое, гейм пас вполне
Ммм аналитика, майки все игры выпускают в Стиме, метелица в ов2 показывает ежедневно плачевный онлайн, на подходе д4. Ой а тесо? Онлайн маленький, закрываем? Здесь главное захватить больше аудитории, вернуть старых и заставить купить новых, а новый аддон с выходом в Стиме как раз может это сделать.
Вот да, Скайрим же народ купил где только можно, хотя он играбелен лишь с модами
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
привязанной громозкостью ПК к одному месту.
Ноут не привязывает к месту.
Ага, а дальше будет предложение либо ноут за 200к, либо псевдоигрового ноутбука за 80-90к с троттлингом от перегрева.
Спасибо, на первое не располагаю свободными финансами, а в маркетинговых помоях не заинтересована.
Инакость не выкосить, накася-выкуси.

Вайтбулл

• Старожил
Говорю за себя и только про геймпасс.
Мне лично нужен ВоВ в геймпассе для того, чтобы не покупать каждое дополнение.
Мне надоело "владеть" цифровым мусором, потому что я прошла игру и всё, она позже неприкосаемо пылится.
Мне хотелось бы, чтобы появление ВоВ в геймпассе поспособствовало его появлению на консолях.
Мне хочется ВоВ на консолях для того, чтобы перестать быть привязанной громозкостью ПК к одному месту.

Оплатила год геймпасса, сходила в пару ключей ВоВ, обкекалась в дедспейсе, почилила в индюшатине и легла спать👌
.
А ничего что в геймпасс попадают только стандартные издания игр?
В ту же тесо у тебя в геймпасс будет доступно все кроме последней главы некрон. Которую предаться покупать в ms store.
И такая же будет и с WoW, которая сейчас подписка. Хочешь качать своего перса дальше, купи новое дополнение.
Вот новая форза в геймпассе без плюшек включена .

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Говорю за себя и только про геймпасс.
Мне лично нужен ВоВ в геймпассе для того, чтобы не покупать каждое дополнение.
Мне надоело "владеть" цифровым мусором, потому что я прошла игру и всё, она позже неприкосаемо пылится.
Мне хотелось бы, чтобы появление ВоВ в геймпассе поспособствовало его появлению на консолях.
Мне хочется ВоВ на консолях для того, чтобы перестать быть привязанной громозкостью ПК к одному месту.

Оплатила год геймпасса, сходила в пару ключей ВоВ, обкекалась в дедспейсе, почилила в индюшатине и легла спать👌
.
А ничего что в геймпасс попадают только стандартные издания игр?
В ту же тесо у тебя в геймпасс будет доступно все кроме последней главы некрон. Которую предаться покупать в ms store.
И такая же будет и с WoW, которая сейчас подписка. Хочешь качать своего перса дальше, купи новое дополнение.
Вот новая форза в геймпассе без плюшек включена .
А, да😶
Нуууу, буду надеяться, что геймпасс  подписка заменит Близзовскую.
Инакость не выкосить, накася-выкуси.

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Нет, это исключено, у вов подписочная модель, добавление ее в гейм пасс это огромные потери. Тем более, что геймпасс всетаки на икс бокс ориентирован, хоть и есть возможность использовать и на пк, а вов не играбелен на иксбокс.

Подписочная модель в ее текущем виде себя изжила. При всем уважении к ДФ, игра не стоит тех денег, которые за нее просят - максимум покупка аддона с доступом ко всему актуальному контенту по принципу ТЕСО (если я правильно его понимаю). Лояльность "стариков" штука не вечная, они постепенно отваливаются, и это будет продолжаться. Либо они что-то пересмотрят, либо вову осталось пара аддонов. Это объективная реальность, доказанная тенденциями всех последних лет варкрафта. Ну, либо им придется родить что-то такое, от чего все обтекут как в старые добрые, что мало вероятно.

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Так почему в мморпг играет так мало людей, а в мобу, стрелялки так много? Мб этот жанр больше не перспективный, и если хочется видеть больше людей в игре, то надо этот жанр переделать вместе с игрой, чтобы в него хотели играть сотни миллионов?

Факт того, что жанр скатился в помойку с симуляцией самого себя, вообще не говорит о том, что на него нет спроса. Причем аудитория как правило готова платить много, лишь бы было за что. Отсюда и бесконечные попытки выкатить что-то новое (привет ню ворлд, или готовящиеся пакс дей, хроно одиси, на которые вливается огромное количество бабла и человекочасов). Факт того, что сейчас ММОРПГ называют любой варфрейм или арк сурвайвл как раз и говорит, о том, что интерес есть. Проблема в том, что этот интерес все время пытаются нае*ать, и аудитория ММОРПГ это прекрасно видит.

Вайтбулл

• Старожил
Нет, это исключено, у вов подписочная модель, добавление ее в гейм пасс это огромные потери. Тем более, что геймпасс всетаки на икс бокс ориентирован, хоть и есть возможность использовать и на пк, а вов не играбелен на иксбокс.

Подписочная модель в ее текущем виде себя изжила. При всем уважении к ДФ, игра не стоит тех денег, которые за нее просят - максимум покупка аддона с доступом ко всему актуальному контенту по принципу ТЕСО (если я правильно его понимаю). Лояльность "стариков" штука не вечная, они постепенно отваливаются, и это будет продолжаться. Либо они что-то пересмотрят, либо вову осталось пара аддонов. Это объективная реальность, доказанная тенденциями всех последних лет варкрафта. Ну, либо им придется родить что-то такое, от чего все обтекут как в старые добрые, что мало вероятно.
С чего вдруг она изжилась? Эта самая идеальная система, по сравнению с FPL.
Мне как то не хочется как в танках, типо купи Прем акк, ещё и боевые пропуски даром не нужны в WoW.

Reyzor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
Ага, а дальше будет предложение либо ноут за 200к, либо псевдоигрового ноутбука за 80-90к с троттлингом от перегрева.
Спасибо, на первое не располагаю свободными финансами, а в маркетинговых помоях не заинтересована.
Ну так то ноут за 80к все ровно будет лучшею картинку выдавать, чем сериес икс, с его псевдо 4к и заниженными настройками, не говоря уже о преимуществах настоящей винды над той виндой, что в боксе=) А что касается троттилнга, то он может быть в 1-2 играх, грузящих проц (кбиерпанк, рдр2, больше ниче вспомнить не могу), всем остальным играм, включая игры близзард, это не грозит
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2023, 20:48:07 by Reyzor »

Cold406

• Завсегдатай
  • **
Ну так то ноут за 80к все ровно будет лучшею картинку выдавать, чем сериес икс, с его псевдо 4к и заниженными настройками, не говоря уже о преимуществах настоящей винды над той виндой, что в боксе=) А что касается троттилнга, то он может быть в 1-2 играх, грузящих проц (кбиерпанк, рдр2, больше ниче вспомнить не могу), всем остальным играм, включая игры близзард, это не грозит

хотя бы 1 пример в студию пожалуйста) что это за ноут за 80к который будет выдавать уровень консоли sex а по вашим словам даже лучше. Не придираюсь, просто откровенно интересно стало) Когда покупал консоль за 40000 много читал/смотрел сравнения шуршал на 4pda везде абсолютно равноценное железо если собирать встанет на 130к+
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2023, 21:31:17 by Cold406 »

Reyzor

• Завсегдатай
  • **

хотя бы 1 пример в студию пожалуйста) что это за ноут за 80к который будет выдавать уровень консоли sex а по вашим словам даже лучше. Не придираюсь, просто откровенно интересно стало) Когда покупал консоль за 40000 много читал/смотрел сравнения шуршал на 4pda везде абсолютно равноценное железо если собирать встанет на 130к+
Заходим в днс, делаем фильтр по ноутам с 4060, самый дешевый начинается с 89к, получаем играбельный ноут. И помним, что на seX далеко не максимальные настройки в играх, по сравнению с пк, да еще и прыгающее разрешение, а на ноутах в этом ценовом диапазоне фуллхд, поэтому на 4060 все шикарно.

Cold406

• Завсегдатай
  • **
Заходим в днс, делаем фильтр по ноутам с 4060, самый дешевый начинается с 89к, получаем играбельный ноут. И помним, что на seX далеко не максимальные настройки в играх, по сравнению с пк, да еще и прыгающее разрешение, а на ноутах в этом ценовом диапазоне фуллхд, поэтому на 4060 все шикарно.
4060, 16 Гб оперы, 1тб ssd +- равный проц от 125к+ деревянных, фулл hd ещё ... Прыгающее разрешение с 2-4к до 1080 если играть в 60 фпс.. а с новой фичей fsr 3.0 так стабильное 4к в 60 ФПС. и это сейчас по прайсу в 50к... Где Вы нашли за 80-89 ноут с таким железом, вернее даже в каком городе не знаю.

Reyzor

• Завсегдатай
  • **

4060, 16 Гб оперы, 1тб ssd +- равный проц от 125к+ деревянных, фулл hd ещё ... Прыгающее разрешение с 2-4к до 1080 если играть в 60 фпс.. а с новой фичей fsr 3.0 так стабильное 4к в 60 ФПС. и это сейчас по прайсу в 50к... Где Вы нашли за 80-89 ноут с таким железом, вернее даже в каком городе не знаю.

В питере, https://www.dns-shop.ru/product/9467dcaed441ed20/156-noutbuk-gigabyte-g5-kf-cernyj/

закрыть