WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие новинки вы хотели бы увидеть в следующем дополнении для World of Warcraft?  (Прочитано 6019 раз)

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Не совсем нововведение, вернуть значимость шмоток, а именно характеристик. Сейчас надевай ту, у которой выше ilvl, а что там - хаста, мастери, крит - абсолютно неважно (мб мин-максерам и важно).
И при правильно организованных талантах была необходимость определенной характеристики.

Сейчас таланты - это просто набор способностей, которые раньше давали за так.
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Unplayed

• Ветеран
Масссссуммон и в гильдейском походе любой ресающий класс чтобы умел массссрес, в том числе инженеры.

Unplayed

• Ветеран
Убрать уродливое дерево талантов и оставить совсем немного талантов, но значимых и существенных.

Unplayed

• Ветеран
Когда я вижу словосочетание "заёмная сила" в чьём-то сообщении, хочется втащить автору этого поста и потрясти перед ним своей хиловской тринькой с Денны, которая выпала за 2 или 3кд до конца патча. От заёмной силы, блять, избавились. Она всегда была, есть и будет ХОТЯ БЫ в виде шмота. А сейчас тем более с переапанными в говно триньками и тирсетами. Только в течение дополнения заёмная сила была все сезоны, а тут только один.
шмот всегда был временным, вряд ли у них захотят уйти от этого, иначе зачем большинству сидеть и одеваться, тратить время, которое близард продает?

Сделать в игре Куб Канаи, запихиваешь, например, туда старый плащ с Ниалоты, и его эффект копируется в хранилище эффектов, после чего его можно применить к любому плащу. И не надо таскать с собой отдельный низкоуровневый плащ в старый рейд. То же самое с эффектами Сефуза/Придаза/прочих легендарок.

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Очевидно - любые "новинки" - будут либо на раз поиграться (привет экспедиции на острова, тот режим где была пве битва типа варкрафт 3, душный рогалик-торгаст) либо будет просто модификацией обычной функции (полеты) которая будет преподноситься как главная киллерфича, скажут мол теперь прыжки позволят эвейдить все механики луж и будут бои рассчитанные что герои будут прыгать вверх на платформах.
И единственная ожидаемая новинка - возможность оплаты без танцев с перекупами и переплатами. Больше текущей команде сделать интересного не получится. Ждем филлерный аддон, стагнирующий идеи легиона.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
И единственная ожидаемая новинка - возможность оплаты без танцев с перекупами и переплатами. Больше текущей команде сделать интересного не получится. Ждем филлерный аддон, стагнирующий идеи легиона.
Вы все никак не унимаетесь. 2 минуты на специальном сайте - это для вас танцы с бубнами. Как вы свою комнату вообще покидаете?

LosKalmaros

• Старожил

Вы все никак не унимаетесь. 2 минуты на специальном сайте - это для вас танцы с бубнами. Как вы свою комнату вообще покидаете?
Да, и траву в отличии от вас трогаем и душ принимаем  ;D
С учетом тенденции что теперь ни ключей, ни подарков на акк нельзя, будет весело глянуть на вашу реакцию когда следующий аддон станет недоступен по таким способам покупки, но ничего, продолжайте коупить и минусовать

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Да, и траву в отличии от вас трогаем и душ принимаем  ;D
С учетом тенденции что теперь ни ключей, ни подарков на акк нельзя, будет весело глянуть на вашу реакцию когда следующий аддон станет недоступен по таким способам покупки, но ничего, продолжайте коупить и минусовать
Почему ключей то нельзя?

LosKalmaros

• Старожил

Почему ключей то нельзя?
Диабло 4 в бнете, билет близзкон - есть ключи?

Etlao

• Новичок
  • *
Когда я вижу словосочетание "заёмная сила" в чьём-то сообщении, хочется втащить автору этого поста и потрясти перед ним своей хиловской тринькой с Денны, которая выпала за 2 или 3кд до конца патча. От заёмной силы, блять, избавились. Она всегда была, есть и будет ХОТЯ БЫ в виде шмота. А сейчас тем более с переапанными в говно триньками и тирсетами. Только в течение дополнения заёмная сила была все сезоны, а тут только один.
шмот всегда был временным, вряд ли у них захотят уйти от этого, иначе зачем большинству сидеть и одеваться, тратить время, которое близард продает?

Ну можно взять пример с ТЕСО и сделать все сеты и легендарки актуальными (путем добавления в специальную коллекцю и возможностью доставать от туда с определенным ИЛом). Да балансить кучу сетов и лег такое себе, но разнообразие "билдов" сильно бы выросло, мотивация получить их все тоже была бы, старые рейды были бы актуальны. Просто один из примеров горизонтальной прогрессии, но зачем она нужна, лучше обесценивать "труд" игроков каждый патч.

Etlao

• Новичок
  • *
А я бы наоборот хотел какую нибудь заемную силу. По типу артефактов как в Legion. Например какое нибудь кольцо дали со своими талантами и умилениями и добавили бы какие нибудь визуальные эффекты которые нужно будет искать.
Абсолютно солидарен. В каждом дополнении должна быть своя фишка. Иначе какой тогда вообще смысл? Будут меняться только декорации. И именно поэтому я не понимаю вот этих стенаний из серии "ооооооо неееееееет заемная сила это плохо у меня ее отберут". Во первых, ну да. А ещё отберут весь шмот (только в конце патча, а не аддона), понерфят 10 раз, поменяют таланты, отберут тирсеты. На это внимание обратить не хотим? В итоге даже без "заемной силы" геймплей изменится в любом случае. А во-вторых: какое вообще дело до того, что будет спустя 2 года? Почему людей именно так волнует, что у него что-то отберут а что-то нет? Не гораздо ли важнее то, какие эмоции ты получаешь СЕЙЧАС?

А насчёт темы: если в новом дополнении не будет аналога артефакта или сердца азерота, я его просто не куплю.

Приведу пример с БДО, я не играл в нее уже пару лет, но зайдя в игру сейчас, весь мой прогресс сохранился и он АКТУАЛЕН, да я буду отставать, да появились новые средства усиления персонажа, но мои жопочасы не улетели в помойку как это происходит в ВОВ.
Думаю, это вполне аргумент.

Райзе

• Старожил

Почему ключей то нельзя?
А что из этого нужно, чтобы купить дополнение для WoW? DF вроде продаются ключи без проблем.

Annabet

• Старожил
Почему ключей то нельзя?
А что из этого нужно, чтобы купить дополнение для WoW? DF вроде продаются ключи без проблем.
Пока продаются, так и перестанут. Сколько лазеек близы за 2 года откопали и закрыли?

Райзе

• Старожил

Сколько лазеек близы за 2 года откопали и закрыли?
Одну единственную на второй день ввода санкций.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
А я бы наоборот хотел какую нибудь заемную силу. По типу артефактов как в Legion. Например какое нибудь кольцо дали со своими талантами и умилениями и добавили бы какие нибудь визуальные эффекты которые нужно будет искать.
Абсолютно солидарен. В каждом дополнении должна быть своя фишка. Иначе какой тогда вообще смысл? Будут меняться только декорации. И именно поэтому я не понимаю вот этих стенаний из серии "ооооооо неееееееет заемная сила это плохо у меня ее отберут". Во первых, ну да. А ещё отберут весь шмот (только в конце патча, а не аддона), понерфят 10 раз, поменяют таланты, отберут тирсеты. На это внимание обратить не хотим? В итоге даже без "заемной силы" геймплей изменится в любом случае. А во-вторых: какое вообще дело до того, что будет спустя 2 года? Почему людей именно так волнует, что у него что-то отберут а что-то нет? Не гораздо ли важнее то, какие эмоции ты получаешь СЕЙЧАС?

А насчёт темы: если в новом дополнении не будет аналога артефакта или сердца азерота, я его просто не куплю.
Да никто не против фишек аддонов как таковых. Только эти фишки должны быть интересными гемплейно и не сопутствовать с дрочем просто ради того чтобы увеличить онлайн. И ребята, которые "ммо это про гринд, чо ты хотел, пока ты спишь враг качается" могут идти лесом, хреновый геймдизайн 15 летней давности это такое себе оправдание хреновому геймдизайну сейчас. Хотите разнообразить геймплей сторонними механиками - не вопрос, только если там будет "ну короч месяцок фармите вон то, и вот тогдаааааааа ваш персонаж раскроется и станет лучше ощущаться", то нет спасибо.
А, ну и третье, заемные силы, которые просто рендомно наносят х урона или раз в 2 минуты прокают на y стата и не влияют на твой геймплей - безыдейный мусор. А таких немало, привет коррапча.
С триньками, к слову, проблема абсолютно та же, уже не раз упоминал что это по сути атавизм, от которого больше проблем с балансом, чем пользы, но к ним тип привыкли.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2023, 13:25:42 by jenechek »

закрыть