WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard покинул ведущий дизайнер заданий World of Warcraft – Джош Августин  (Прочитано 5653 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня ведущий дизайнер заданий из команды актуального World of Warcraft, Джош Августин, сообщил, что покидает компанию. Джош проработал в Blizzard более 6 лет, успев потрудиться над тремя последними дополнениями – Battle for Azeroth как дизайнер, Shadowlands как старший дизайнер и Dragonflight как ведущий дизайнер заданий. Последней его работой стала подготовка к разработке еще необъявленного обновления к Dragonflight.:cut:

Августин потрудился над многими ключевыми особенностями недавних дополнений вроде острова Мехагона и Пепельного двора (и Теотара), сюжетами военной кампании Альянса, Вол'дуна и Берегов пробуждения, скалолазанием и каталогизированием Драконьей экспедиции, а также многими иными вещами.

Цитата: Josh Augustine
После почти 7 лет работы в команде дизайнеров заданий WoW я принял непростое решение покинуть Blizzard. Ниже показаны фотографии моего первого и последнего дня. Если вы не знаете, какая из них какая, просто посчитайте седые волосы! Далее небольшие размышления о том, как я провел здесь время.

Я безмерно благодарен замечательным разработчикам WoW, которые научили меня быть лучшим коллегой, руководителем и другом. Команда заданий – это лучшая группа людей, с которыми я когда-либо работал. Они очень заботятся об игре и, что еще важнее, о людях, которые ее создают. Я уверен, что WoW находится в надежных руках, и знаю, что вы будете в восторге от того, что увидите на BlizzCon через несколько недель. Я тоже буду там, буду болеть вместе с вами, как фанат.

Если вы позволите мне ненадолго отвлечься, я хочу поделиться своими самыми любимыми вещами из каждого дополнения, над которыми поработал. Надеюсь, что у вас тоже остались положительные воспоминания о них.

Battle for Azeroth:
- Таверна "Золотой клык" + порт Зем'лана (мои самые первые задания!)
- Атаки фракций
- Мехагон (реактивный ранец, создание предметов, постройки)

Shadowlands:
- Теотар
- Пепельный двор (жаль/не жаль)

Dragonflight:
- Берега Пробуждения
- Драконья экспедиция (скалолазание + каталогизирование)

Я расскажу о своих новых приключениях через несколько недель. А до тех пор собираюсь отдохнуть и насладиться дополнительным временем с семьей и друзьями.

Джош также рассказал, что прототип системы каталогизирования был создан по идее одного из художников за день на пару с другим разработчиком, который все ее работает в команде и трудится над увлекательными вещами на будущее. А последним его нововведением стало повышение частоты проведения Пепельного двора с еженедельного до ежедневного.

« Последнее редактирование: 14 Октября, 2023, 00:20:40 by Wishko »

Sherokiel

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Успехов данному господину в новых начинаниях

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Мне мехагон очень зашел в свое время, в том числе и благодаря постройкам

FunPlay

• Новичок
  • *
  • GL HF

• Класс: Kazzak
    • Сервер: DH
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Чел капитальный красавчик. Дф не играл, ничего не могу сказать, но остальной контент был на уровне. Жаль действительно талантливые люди уходят из компании. Ещё и бустанул братве пепельный двор на последок.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Хороший чел, полностью согласен с вышеотписавшимися, в плане квестов эти локации/ивенты годные. Удачи найти хорошую студию без поехавших "эффективышей" и прочих отбитых в руководстве.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Респектос ему, реально дело делал...но меня больше интересует квестоделатель, который с дренора по бфа вводил квесты с говном (в дф опять одно просочилось), почему его не турнут?
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Респектос ему, реально дело делал...но меня больше интересует квестоделатель, который с дренора по бфа вводил квесты с говном (в дф опять одно просочилось), почему его не турнут?
так такие задания с ванилы есть и в каких то дополнениях их даже  несколько :))

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

Копроквесты в WoW - это уже скорее всего не результат деятельности одного человека, а мозгового штурма для всего коллектива, где каждый может отличиться и забрать призовой фонд, который собирают в течении двух лет, за новый концепт или сюжет квеста/локалки в котором игроку придётся копаться в говне.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Квест про говно это давняя традиция, ещё с ваниллы.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Ну может быть хотя бы теперь квесты будут нормальными. Онару я так и не осилил :D

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ravencrest
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну может быть хотя бы теперь квесты будут нормальными. Онару я так и не осилил :D

Не будут,т.к опыт уйдет вместе с ним и будем жрать пандерейнские дейлики,пока новый руку не набьет ;)

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Квест про говно это давняя традиция, ещё с ваниллы.

Это одна из разновидностей т.н. "туалетного юмора", весьма популярного на Западе вообще и в Америке в особенности.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:7 (+9 | -2)
Не будут,т.к опыт уйдет вместе с ним и будем жрать пандерейнские дейлики,пока новый руку не набьет ;)
Какой опыт-то уйдёт? Квесты максимально отбитые. Текст такой, что даже нейросеть напишет лучше, а про то, что в рамках ОСНОВНОЙ сюжетной линии тебе постоянно подкидывают повод походить и поубивать очередную пачку из 20-30 мобов - НУ ВОТ ПРОСТО ТАК - это пожауйста. Собирать цветы - иди, но тока или вокруг цветов агромобы ходят или после сбора вылезет агресивный моб-куст. Абсолютно бессмысленный мобогринд ради мобогринда.

Квесты просто плохо сделаны. При чем если так думать - уже довольно давно. Достатошно вспомнить какие были квесты в катаклизме, в перделанных локациях: уровень тамошней концентрации на истории... а потом вспомнить как ты по Онаре ползешь с этим ебучим корованом с двумя остановками просто что бы ПОГРИНДИТЬ МОБОВ, без какой любо сюжетной нагрузки. Да даже в красногорье - локации к востоку от Элвина - я собирал говно лис, что бы камуфляж себе сделать для будущего стелс-задания с минированием и ВЗРЫВОМ лагеря орков.
А в ДФ просто плакать хочется от сюжетных квестов. Просто раз за разом - ну убей ещё 10 мобов, ну и ещё 10 мобов, "ну вот тут короче лагерь мобов, тебе надо убить - так уж и быть - 6 мобов, но по лагерю прячутся 4 дракончика, найди и успокой их!" И в итоге ты убьешь там 15 мобов, просто пока надёшь этих дракончиков, ведь там обязательно 2-3 моба рядом тусуется, кто-то патрулирует ну и т.д. 

Ну и на этом фоне дейлики пандарии выглядят интереными.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2023, 10:05:20 by xxxHOLiC »

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ждемс уход Холокостаса и Даунюзера с той бабкой :D

RastaxD

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А мне не особо нравятся сделанные им квесты. Они все какие-то детские что-ли. Сюжетно в них могут происходить серьезные вещи, но это постоянно подаëтся черз какую-то призму позитива и беззаботности.

закрыть