Почему так круто, памагите
Просто разработчики как бы обозначают, кто здесь высший класс и кому по достоинству достаётся всё внимание; на самом деле грустно, поскольку после этого обновления друиды не будут ничего подобного уровня получать ближайшую пару дополнений, более чем уверен.
Так некоторые классы вообще ничего подобного никогда не получали, а друли еще с Легиона радуются уникальным формам, а тут опять уникальные формы. Грех жаловаться, как по мне
Не получали возможности по 5 лет играть в одной ПОСТОЯННО используемой форме?.. Есть такое.
1) Модели несколько раз обновляли, подгоняя под новую графику
2) Ресторы не используют облик, совы могут носить символ и красоваться трансмогом
3) Был символ (сейчас не знаю), который рандомил облики при каждом использовании
4) В Пандарии появился талант, который улучшал облик, вешая на него броню - меняя визуал
5) В Легионе появилась куча вариаций обликов, как и их цветов
Так что не надо говорить, что ПОСТОЯННО один и тот же облик. Но я понимаю жалобу, что пока все носят трансмог, коты и мишки бегают в форме, но так уже есть вариативность. ШП, например, так и не могут выпросить нормальные изменения формы, так что, по сути, они тоже ПОСТОЯННО бегают в своей тучке, а ведь могли давно уже что-нибудь придумать, типа облик тьмы превращал бы игрока в ктира, безликого и тд