WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.2 гребни перестанут занимать место в сумках и будут превращены в валюту  (Прочитано 5141 раз)

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
Гребешки фигня. Вспомните дурдом с анимой, когда все сумки были засраны кучами разных фиговинок по 5-35 единичек...

Хотя бы было ясно, что это анима.
Сейчас в сумках просто какой-то непонятный мусор, который превращается один в другой.
2/3 я даже не знаю для чего нужен, да как-то и желания нет узнавать.

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Знаете, это же не первое дополнение близзов где они вводят такого типа валюту. У меня вопрос - какого блин нзота вы каждый раз делайте так, чтобы она занимала место в сумках??? Еще и сборную валюту делают - из одной получается другая....
С учетом того сколько сейчас этой валюты, то давно надо было переработать вкладку с ней. А по хорошему для старых дополнений нужно сделать единый вид валюты
Ну так они же обещали, что в ДФ будет меньше валют. Вот, пожалуйста, то, что должно было бы быть валютой, теперь не валюта, а предметы. Всё как обещали, валют - меньше.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
всего то нужно создать бесконечную сумку для этих валют. но у обезьян из маленькой инди-компании не хватает мозгов дойти до этого. они не видят в этом никакой проблемы. у тестового перса сумки пустые и не успевают захламится. да и всегда можно наудалять, и заново насоздавать комплектов эквипа. а в лайв версию игры они не играют. ну, а игроки как всегда затерпят. и ладно бы там были аналоги баджей, но там же зачастую чуть не квест итемы, как в квасике :facepalm:

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
всего то нужно создать бесконечную сумку для этих валют. но у обезьян из маленькой инди-компании не хватает мозгов дойти до этого. они не видят в этом никакой проблемы. у тестового перса сумки пустые и не успевают захламится. да и всегда можно наудалять, и заново насоздавать комплектов эквипа. а в лайв версию игры они не играют. ну, а игроки как всегда затерпят. и ладно бы там были аналоги баджей, но там же зачастую чуть не квест итемы, как в квасике :facepalm:
Так для валют отдельная бесконечная вкладка и существует.
А сумки в дф могут быть забиты, только если таскать с собой всякий мусор. Например, итемы из зкерских хранилищ, или идолы на репу, или 100500 телепортов, которыми пользуешься раз в год.
С тех пор, как ввели профессиональную сумку, у меня ячеек 70-80 свободных.

закрыть