WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки рассуждают, как изменилась работа службы поддержки в WoW  (Прочитано 6028 раз)

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А мне пермач выписали за сообщение в чате без матов и политике (все 3 бана были за чат)  И вот не вру, последнее сообщение в чат перед баном было позор игре в которой банят за чат. Они же мне его и процитировали в тикете, с коментарием: Канал поиск спутников предназначен только для поиска спутников. Всё остальное флуд и спам. Я потом во время бесплатных выходных всех репортил в\4 во время ивента перед ДФ. Даже одно сообщение получил с благодарностью. \рукалицо

hR0ft

• Новичок
  • *

• Класс: Шомэн
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Был у меня случай: в БФА решил сделать себе "Пояс потерянного времени" делал квест все хорошо и буквально на последнем этапе в Предгорьях Хилсбрада у меня пропал последний НПЦ который давал последнее задание и завершал "квест" - звоню в поддержку - через день бот отвечает - у нас всё хорошо, "закрыть проблему"? короче так 3 дня, потом живой человек ответил, мы посмотрели у вас все хорошо и почему нпц нету мы не понимаем, я мол пишу что скриптом, выложенным на вовхеде я все проверил и проблема только на последнем этапе, 2 живых ГМа поменялось - ничего не решили. День 5: Проблема до сих пор не разрешена я им пишу, просто выйдайте мне уже этот пояс и я от вас отстану. Вы сами все можете проверить, дело буквально в 5ти минутах и я бы его получил к вечеру мне ответил живой ГМ и сказал: Мы точно не можем сказать чем вызвана эта проблема, но вам нужно сделать начальную цепочку заданий в Сумеречном нагорье и тогда НПЦ появится, при этом не уточнив какое именно задание мне нужно выполнить чтобы этот НПЦ появился в ДРУГОЙ ЛОКАЦИИ я сделал там половину квестов в сумеречном нагорье и решил слетать посмотреть и О ЧУДО, нпц появился. Пояс по итогу не за сутки получил, а за неделю, вот уж Воистину пояс потерянного времени и нервов.

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Буквально на днях словил проблему. Дважы не получил эссенцию после зачистки Испытания Чемпиона.
Техподдержка подтверждаем, что я действительно ее не получил, но компенсировать отказывается мол, мы не знаем о таком баге (что блять?) и помочь в данном случае можем лишь извинениями.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сначала близы такие: воу, игроки, мы с вами на одной волне, нам важно ваше мнение, мы готовы общаться, пустите нас в ваши дискорды!
И также близы после этого: сажают ботов через чат-гпт обрабатывать вопросы и давать фиксированные ответы ничего не решая

Раньше обращался - даже помогали в таких случаях, как с самым первым жетоном - где надо было чтобы голда была на одном персонаже, а тогда проморгал и не подготовил ее, как закончилась подписка - в итоге в поддержке дали 1 день, чтобы перекинул все и взял!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2023, 10:16:02 by LosKalmaros »

Вайтбулл

• Старожил
Когда вышел патч 8.2 у меня в армори пропала коллекция петов. Написал в ТП, объяснили что армори живёт своей жизнью. После общения с гейммастером, он мне подарили  Коро'Тышку.
И это первый подарок был от ТП.

Что сейчас они например отправляют на вовхед. Я думаю правильно, иногда такие же глупые вопросы можно найти на форуме. А ответ как раз на вовхеде есть.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Банковская ячейка была общая или все таки личная, закрытая, а ключи были только от офицеров? Пример мимо кассы.
Больше подходит пример с семьёй. Например, сынуля-наркоман обчистил хату, где жил с родителями.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2023, 21:59:45 by Dart Raiden »

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
После объединения с активижен в пандах котик начал планомерно сокращать поддержку и добился почти полного ее исчезновения. А че? Поддержке платить надо. И так на самом деле везде. Было дело звонил в мелкософт. Там примерно такая же история. Типа если у вас активация слетела из за того, что мы же сами требуем клеить код активации на видном месте, так что любой дурак может сфотать и попробовать активировать на своем компе, а этого уже достаточно, чтобы это было нарушением лиц соглашения и это перманентно банит человеку ключик, не смотря на то, что активировать его на другом компе не получится, то это из за автоматической системы, а мы ее не контролируем. Она у нас сама по себе работает. Типа царь и бог. И на человека, у которого достаточно полномочий для решения проблемы, мы вас перевести не можем. У меня лично такой принцип. Я опытный игрок и юзер. С банальными проблемами типа как двигать мышку я и сам могу справится. Если я обращаюсь в поддержку, значит у меня серьезная проблема, с которой я не могу справится сам. И вот именно такие проблемы поддержка чаще всего и не решает. Т.к. это же надо не девочке на телефоне, работающей за 2 копейки, отвечать. Этож надо перевести на кого-то с полномочиями. Ога. А люди с полномочиями обычно получают 10х зарплату только за то, чтобы сидеть на опе ровно и чтобы никто их не дай бог не побеспокоил. Вот и получается. Из за их же багов я не могу нормально играть. А они типа жди пока пофиксят. Скока ждать то? Если эта хрень через бэты и птр пролезла ни лив, то фиксить будут только дай бог в следующем дополнении, если время останется. А то как с квестом за орду в пандах, который пофиксили только через несколько лет.

А сейчас так вообще. Они точно так же и на разработку забивать начинают. Игра постепенно начинает наполняться так называемыми некритическими багами. Это когда можно зайти на вовхэд и там тебе объяснят в комментах, что чтобы разбаговать этот квест, надо релогнуться 5 раз, перевзять квест 10 раз или дождаться сброса серваков в среду. Ну квест же в конце концов можно выполнить? Можно. А нафига тогда тратить бабки на то, чтобы его пофиксить? И на**ать, что прогресс персонажа при этом гейтится и человеку например нужно ждать несколько дней, чтобы продолжить на нем играть. Он же не за время платит? Ой. Оказывается за время. Но всем уже накласть.

Ониж там постоянно у себя что то мутят во внутреннем апи. Из за этого старые квесты отваливаются один за другим. А фиксить их уже никто не хочет. В итоге игра превращается в какой-то коридор, где если отошел от проторенного пути, то сразу попал в кучу багов. Я вот недавно в легионе качался. Багодром багодромом. Ну понятно, что если уж что то дошло до лайва, то вряд ли это уже удалят. Но если уж вы такие криворукие разрабы, что не можете сделать квест с 3 выключателями и тремя дверями, то может не стоит тогда вообще такие квесты доводить до лайва? Удаляйте их еще на птре. Людям потом годами с ними маяться.

Ты блять мобов оббежать не можешь нулевой. "Опытный игрок" ля. Скройся нахер. Как же ты сука бесишь своими высерами тупорылыми.  :facepalm:

закрыть