самым логичным решением будет переделать армса, демолока и дц в саппортов
То сначала вы каких-то механиков, бардов и прочую ересь просите. То шаманов танков. То милишных магов.
То сейчас армсы, демонолоки и дц в сапорты. Зачем?
Неужели за все годы люди так и не поняли, что в этом патче один класс в топе дпс-писюльки, а в следующем - другой класс?
Ну если аддон посвящен драконам. Логично же сделать класс, приуроченный к аддону, чтоб он больше дамажил. Так было с дк, так было с дх. Я почти уверен, что все возмущаются только из-за того, что их класс и спек не дамажит больше всех.
Помню я сурв ханта. Все его хаяли несколько лет. Потом он ворвался в первые строки по дамажке в последнем сезоне ШЛ (вроде). И все про него сразу вспомнили. Начали обсуждать, из-за чего он в топе, ведь у него стоооолько полезных для пати утилити. Забыли уже все.
Я не понимаю до сих пор и не пойму, неужели для того, чтобы получать удовольствие от игры, единственный критерий для вас - это быть в топе по дамажке? Вы хотите достижение и звание за 0,1%? Ну пересядьте на время на тот класс, который дамажит больше всего, "имбу", "мету". Получите звание и снова вернитесь к любимому классу своему.
Я не эксперт, но почти уверен, что любой НЕметовый класс и спек может закрыть 25+ ключи. Ну есть же люди, закрывающие их. Вот я играю на аркан маге. Но влом мне миллион гайдов читать и смотреть. Ну не могу я дамажить даже для 20 ключа. Но есть люди, которые закрывают на нем 30 ключи.