WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях после 22 недели 2 сезона  (Прочитано 4162 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Завершается 22 неделя 2 сезона Dragonflight, на которой любители подземелий посещали эпохальный+ режим. Игроки участвовали в напряженных забегах и загружали записи на WarcraftLogs, чтобы выяснить свои показатели и сравнить их с данными других, а значит мы можем увидеть новые результаты игры в этом режиме.:cut:

Как и прежде, данные собраны порталом WarcraftLogs и представляют 5% лучших загруженных игроками записей сражений в эпохальных+ подземельях 2 сезона Dragonflight на всех уровнях за последние две недели. Представлены не чистые значения в виде урона или исцеления, а средние рейтинги, которые демонстрируют показатели всех специализаций каждой роли относительно друг друга, показывая некую общую картинку. Лекари оцениваются по исцелению, а бойцы и танки – по урону.

Все роли

Бойцы

Танки

Лекари

Популярность разных специализаций по числу забегов на этой неделе можно посмотреть в большой таблице от BestKeystone, которая отсортирована в порядке убывания. Учтите, что это лишь часть от общего числа забегов, поскольку собирается она в автоматическим режиме из ограниченного топ-500 позициями списка для каждого сервера, поэтому всю картину целиком не отражает.

А вот 15 самых успешных забегов вовремя в эпохальные+ подземелья за весь сезон по версии RaiderIO. Рекорд предыдущей недели – Нелтарий 33 уровня за 00:30:41 – был улучшен чуть менее чем на минуту до 00:29:50 в том же подземелье.

Гyсь

• Новичок
  • *
Самым логичным решением было бы сделать аугов фишкой одного дополнения, как это делается с легендарками и тир-сетами, которые потом перестают работать.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2023, 12:18:05 by Гyсь »

LoganGrimnar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Самым логичным решением было бы балансить и делать 2 спека в начале адона, как было с ДХ в Легионе, а не по середине адон пихать эту непонятную курицу , которая сломала начисто весь баланс

Велёф

• Старожил
самым логичным решением будет переделать армса, демолока и дц в саппортов
не ищу гильдию

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Самым логичным решением было бы не сидеть, будто в штаны насрамши, когда вот такая вот картинка наблюдается в статистике, а проводить балансировочные изменения, не дожидаясь патча-аддона-выхода-из-отпуска-дождичка-в-четверг.

Mentor

• Завсегдатай
  • **
О, дх, второй героический класс, всё больше и больше в жопе, круто

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Вкачать себе ауга что ли, пока таймволки. Посмотреть, что это за супер-имба-нагибаторский спек, который ещё и инста инвайт в ключи...

Lisichkin_a

• Новичок
  • *
То сначала вы каких-то механиков, бардов и прочую ересь просите. То шаманов танков. То милишных магов.
То сейчас армсы, демонолоки и дц в сапорты. Зачем?
Неужели за все годы люди так и не поняли, что в этом патче один класс в топе дпс-писюльки, а в следующем - другой класс?
Ну если аддон посвящен драконам. Логично же сделать класс, приуроченный к аддону, чтоб он больше дамажил. Так было с дк, так было с дх. Я почти уверен, что все возмущаются только из-за того, что их класс и спек не дамажит больше всех.
Помню я сурв ханта. Все его хаяли несколько лет. Потом он ворвался в первые строки по дамажке в последнем сезоне ШЛ (вроде). И все про него сразу вспомнили. Начали обсуждать, из-за чего он в топе, ведь у него стоооолько полезных для пати утилити. Забыли уже все.
Я не понимаю до сих пор и не пойму, неужели для того, чтобы получать удовольствие от игры, единственный критерий для вас - это быть в топе по дамажке? Вы хотите достижение и звание за 0,1%? Ну пересядьте на время на тот класс, который дамажит больше всего, "имбу", "мету". Получите звание и снова вернитесь к любимому классу своему.
Я не эксперт, но почти уверен, что любой НЕметовый класс и спек может закрыть 25+ ключи. Ну есть же люди, закрывающие их. Вот я играю на аркан маге. Но влом мне миллион гайдов читать и смотреть. Ну не могу я дамажить даже для 20 ключа. Но есть люди, которые закрывают на нем 30 ключи.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
То сначала вы каких-то механиков, бардов и прочую ересь просите. То шаманов танков. То милишных магов.
То сейчас армсы, демонолоки и дц в сапорты. Зачем?
Неужели за все годы люди так и не поняли, что в этом патче один класс в топе дпс-писюльки, а в следующем - другой класс?
Ну если аддон посвящен драконам. Логично же сделать класс, приуроченный к аддону, чтоб он больше дамажил. Так было с дк, так было с дх. Я почти уверен, что все возмущаются только из-за того, что их класс и спек не дамажит больше всех.
Помню я сурв ханта. Все его хаяли несколько лет. Потом он ворвался в первые строки по дамажке в последнем сезоне ШЛ (вроде). И все про него сразу вспомнили. Начали обсуждать, из-за чего он в топе, ведь у него стоооолько полезных для пати утилити. Забыли уже все.
Я не понимаю до сих пор и не пойму, неужели для того, чтобы получать удовольствие от игры, единственный критерий для вас - это быть в топе по дамажке? Вы хотите достижение и звание за 0,1%? Ну пересядьте на время на тот класс, который дамажит больше всего, "имбу", "мету". Получите звание и снова вернитесь к любимому классу своему.
Я не эксперт, но почти уверен, что любой НЕметовый класс и спек может закрыть 25+ ключи. Ну есть же люди, закрывающие их. Вот я играю на аркан маге. Но влом мне миллион гайдов читать и смотреть. Ну не могу я дамажить даже для 20 ключа. Но есть люди, которые закрывают на нем 30 ключи.
1) Не закрыл даже 20 но поучу других. 2) Неметовые спеки очень редко берут в 25+ и к неметовым спекам плохо инвайтятся в 25+. 3) Ауг это не только урон но еще и выживаемость всей пати, у него просто нет альтернатив. Если ты не берешь ауга, у тебя повышается шанс что хил где-то не вытащит. Я встречал челов которые выхиливали 23 кей с аугом, но не могут без него 20 на викли выхилить.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Переделываем армса в саппорта и у нас остается берсерк(фури) и прот. А где классический воин-мастер оружия?
Логичнее было бы переделать в саппорта фури, хотя в целом и то и другое бред высосанный из пальца.

Самым логичным решением было бы не сидеть, будто в штаны насрамши, когда вот такая вот картинка наблюдается в статистике, а проводить балансировочные изменения, не дожидаясь патча-аддона-выхода-из-отпуска-дождичка-в-четверг.
Они ослабляли всю эту петушиную обойму 5 раз, но этого все равно оказалось мало. Хотя чё я тут снова усираюсь. Самым логичным решение было(бы) дропнуть эту поделку и пойти играть в более качественные продукты.
Я встречал челов которые выхиливали 23 кей с аугом, но не могут без него 20 на викли выхилить.
Весь этот сезон состоит из игроков, которые раньше играли 2-2.5к, потому что им ключи было "не интересно". Потом ввели аугов и им вдруг стало интересно апнуть за пару недель на скиле 3500.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2023, 17:49:07 by Mellswar »

закрыть