WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзорный ролик с новинками и вампирскими умениями «Сезона крови» Diablo IV  (Прочитано 2867 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Вслед за инфографикой с новинками грядущего "Сезона крови" разработчики Diablo IV также опубликовали и небольшой обзорный ролик, который все эти новшества показывает в динамике. Бонусом выложено видео с работой великих вампирских умений.:cut:

Также разработчики отметили, что объявленные на трансляции ускорения и улучшения в плане получения уровней известности затронут не только обычных сезонных персонажей, но и героических. Прогресс известности – алтари Лилит и разведка карты – будет переноситься из сезона в сезон, если на момент окончания предыдущего персонаж остался жив, а если персонаж погиб до завершения сезона, то не будет.

Sternness

• Завсегдатай
  • **
А по поводу ускорения прокачки левелов персонажа была какая-то информация? Потому что сейчас она жесть какая медленная и на последних примерно 20 уровнях ещё и бесполезная.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
А по поводу ускорения прокачки левелов персонажа была какая-то информация? Потому что сейчас она жесть какая медленная и на последних примерно 20 уровнях ещё и бесполезная.

Смотрите раздел "Получение опыта и повышение уровня монстров" в пересказе трансляции.

Serafim1991

• Старожил
Согласно их данным, прокачку ускорили примерно на 40%.
Так же ускорили прокачку символов, на сколько - неизвестно.

Bendetto

• Новичок
  • *
Как грустно смотреть на кол-во мобов в файтах, надеюсь они увеличат паки  :(

Samus

• Новичок
  • *
Я так понимаю проблема со входом в РУ Батл нете не решилась? Анлокер не работает. В библиотеке игры больше нет. ЗБС потратил 7 к ))))

zelmund

• Новичок
  • *
у меня никакого видео тут нет ((

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я так понимаю проблема со входом в РУ Батл нете не решилась? Анлокер не работает. В библиотеке игры больше нет. ЗБС потратил 7 к ))))

Вам сюда.

у меня никакого видео тут нет ((

Пройдите по текстовым ссылкам в материале ("видео" и "ролик") и у вас откроется оригинал в Twitter.

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
Ээмм, то есть те люди которые успели купить её на самом выходе на свою основную учётку, теперь у них тоже так же игра не отображается?

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ээмм, то есть те люди которые успели купить её на самом выходе на свою основную учётку, теперь у них тоже так же игра не отображается?
да
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

закрыть