WORLD OF WARCRAFT

Тема: Награды платного и бесплатного «Боевого пропуска» 2 сезона Diablo IV  (Прочитано 6813 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Второй сезон Diablo IV, "Сезон крови", начнется уже на следующей неделе, вечером во вторник, 17 октября, и к его запуску разработчики обновили страничку официального сайта, которая рассказывает о грядущих сезонных изменениях и новинках. На ней в том числе показаны основные награды бесплатной и платной версий нового "Боевого пропуска", в которую вошли как косметические предметы вроде обликов брони и оружия, так и Тлеющий пепел, дарующий сезонным персонажам геймплейные бонусы.:cut:

Цитата: Сезонный поход и бесплатный боевой пропуск
ЗАРАБОТАЙТЕ БЕСПЛАТНЫЕ НАГРАДЫ

Проходите главы сезонного похода и набирайте уровни на бесплатной ленте боевого пропуска, чтобы получить награды, в число которых вошли новые легендарные аспекты, набор с транспортом и 3 свитка амнезии, позволяющих бесплатно сбросить очки древа умений и панели совершенствования. А заодно вы сможете заработать одобрение для боевого пропуска. Доступно всем персонажам в сезонном игровом мире.
  • БЛАГОСЛОВЕНИЕ СЕЗОНА – Тлеющий пепел, полученный за счет боевого пропуска, обеспечит всем вашим сезонным персонажам бонусы, среди которых прибавка к опыту, прибавка к вероятности получить редкие материалы при разборе предметов и не только.
  • СЕЗОННОЕ ЗВАНИЕ – Враг сразу поймет, что с вами лучше не связываться, когда увидит ваше новое звание — «Темный вампир».
  • ОБЛИКИ ОДЕЖДЫ И ОРУЖИЯ – Соберите облик оружия для каждого из пяти классов в Diablo и предметы одежды ремесленника, которые можно сочетать с другими доспехами, чтобы создать уникальный образ.
  • ТРОФЕЙ ТРАНСПОРТА – Пусть все узнают, что вы помогли одолеть армию вампиров, — а поможет в этом новый сезонный трофей транспорта.

Цитата: Премиальный боевой пропуск
БОЛЬШЕ НАГРАД С ПРЕМИАЛЬНЫМ БОЕВЫМ ПРОПУСКОМ

Повышайте уровень боевого пропуска до 90-го и открывайте премиальные награды, такие как пробужденные комплекты доспехов, транспорт и броню для транспорта, платину, порталы в город и не только.
  • КОСТНЫЙ КОМПЛЕКТ БРОНИ – Облачитесь в доспехи древнего врага и оторвите ему крылья.
  • ИЗГОЛОДАВШИЙСЯ ПОРОДИСТЫЙ СКАКУН – Пополните свои конюшни 2 вариантами нового транспорта «Изголодавшийся породистый скакун».
  • БРОНЯ ДЛЯ ТРАНСПОРТА «КОСТНАЯ БРОНЯ» – Теперь вам подвластна магия вампиров — а значит, ваш транспорт обязан соответствовать.
  • ОБЛИКИ ОРУЖИЯ, ГОРОДСКИЕ ПОРТАЛЫ, ЭМОЦИИ, ПЛАТИНА И МНОГОЕ ДРУГОЕ – Примерьте декоративные награды, которые можно получить с премиальным боевым пропуском. Соберите облики для всех 19 типов оружия. Не забудьте и про своего коня — украсьте его 5 жуткими трофеями для транспорта. Каждый класс получит по 2 новых эмоции — чтобы помянуть павших или утолить жажду крови. А 2 надгробных камня украсят вашу могилу... пока вы из нее не выберетесь.
  • ЭМОЦИЯ «ОТДЫХ ВАМПИРА» (УСКОРЕННЫЙ БОЕВОЙ ПРОПУСК) – Взгляните на врагов с высоты вашего трона — трона истинного лорда вампиров. Пусть поймут, что легкой битвы ждать не стоит. Эта эмоция доступна только в ускоренном боевом пропуске.

Сравнение и полный состав разных версий "Боевого пропуска". Премиальный вариант будет стоить 1000 Платины (€10), а ускоренный премиальный – 2800 Платины (€25).

« Последнее редактирование: 09 Октября, 2023, 08:34:36 by Wishko »

Thereaper90

• Завсегдатай
  • **
  • Палтия одобляет валклафт

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Коняга конечно красивая и сет такой интересный) Жаль что на всех один, но в целом норм, лучше чем 1й сезон.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для бесплатной версии - стеганый доспех из дьябло 1 и в целом совсем бедненько

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
Какая же скудная и тусклая внешка. Им бы у дизайнеров Д иммортал поучиться.
Кстати, а уники они не собираются добавить в трансмог?

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Трофей для транспорта (голова демона) продаётся в магазине...

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
С этим БП все понятно. Давайте следующий...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

roman_antipev

• Новичок
  • *
мда, 700 серебра вместо 666, а я надеялся на 1000+ , в игре донаты стоят больше чем в варзоне при этом за бп ты там получаешь 1200 валюты (для покупки бп также нужно 1000)....

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Среди всех бп меня больше радуют те, которые в бесплатной строке отсыпают немного премиальной валюты, за которую спустя +-год игры можно взять этот пропуск.
Увы, фри платины не отжали. Да и сама строка бесплатная довольно скудная.

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
  • СЕЗОННОЕ ЗВАНИЕ – Враг сразу поймет, что с вами лучше не связываться, когда увидит ваше новое звание — «Темный вампир».
Они продолжают считать свою ца 11-летними детьми как я понимаю. То вот такое выдадут:
"Все любят конфеты, но ты не можешь всегда получать только конфеты, иногда нужно съесть и невкусное лекарство, которое поможет тебе".
То вот тёмный вампир теперь. Какой нах тёмный вампир!? "Мрачнейший вампир-паук, погибель миров, круче-только-тучи" должен быть. Что б детишки пищали.
Какого хрена игра 18+ вообще... :facepalm:
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Они продолжают считать свою ца 11-летними детьми как я понимаю. То вот такое выдадут:
"Все любят конфеты, но ты не можешь всегда получать только конфеты, иногда нужно съесть и невкусное лекарство, которое поможет тебе".
То вот тёмный вампир теперь. Какой нах тёмный вампир!? "Мрачнейший вампир-паук, погибель миров, круче-только-тучи" должен быть. Что б детишки пищали.
Какого хрена игра 18+ вообще... :facepalm:
Так это из 2 частей звание. Там сейчас столько префиксов - что угодно можно сложить

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не дай бог притащат в д4 это азиатское пестрое говно из ДИ

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
краски добавь и получится тебе пестрота только обыденное, домашнее, прям сходи за хлебом, что стоит лук с шапкой ушанкой

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
вспомни Diablo 3, во что пестрое был облачён Империал, могли бы и стилистику сохранить, нет это ж Диабло 4 она должна быть другой, как люди будут продолжать играть в Диабло 3, вы ущемите их права на сущестаование

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Среди всех бп меня больше радуют те, которые в бесплатной строке отсыпают немного премиальной валюты, за которую спустя +-год игры можно взять этот пропуск.

10 евро за три месяца - не такая уж и большая плата, плюс 70% тебе по факту возвращают, так что заплатить 1 евро в месяц думаю может каждый, у кого есть возможность играть в эту игру.

Меня вот другое тревожит, что они в ускоренном пропуске дают плюшки, которые не доступны для обычного премиального пропуска. И просят за этот пропуск почти в три раза больше валюты. Надеюсь сообщество это так просто не оставит.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2023, 15:13:39 by Raizly »

LosKalmaros

• Старожил

• Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

10 евро за три месяца - не такая уж и большая плата, плюс 70% тебе по факту возвращают, так что заплатить 1 евро в месяц думаю может каждый, у кого есть возможность играть в эту игру.

Меня вот другое тревожит, что они в ускоренном пропуске дают плюшки, которые не доступны для обычного премиального пропуска. И просят за этот пропуск почти в три раза больше валюты. Надеюсь сообщество это так просто не оставит.
тебе дают не 70%, а 66%, в итоге получается что берешь еще один бп - со второго у тебя будет  1332 валюты - можешь купить следующий пропуск за накопленную - останется 332 валюты, и с этого бп выйдет еще 666 валюты  - итого 999, чего не хватит на бп и надо будет снова донатить  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А игроки по поводу плюшек за ускоренный бп все что сделают - возьмут еще и попросят добавки

закрыть