Для меня лично последней каплей перед уходом стал корейский рандом в зм. Не только это конечно, т.к. дизайн там парашный чуть более, чем полностью. Но это было одной из самых очевидных проблем. Все началась с того, что я удалил перса с прогрессом в шл, чтобы сменить ему расу. Т.к. заняться в игре было все равно нечем, я страдал восстановлением потерянного прогресса. Ну можно было конечно восстановить только фолловеров для стола, т.к. это единственная стоящая вещь во всем дополнении. Но я обычно так не играю. Как говорится, играть так играть. Какая же это была ошибка.
Вот сколько надо времени, чтобы все шифры вкачать чисто через дэйлики? Месяц? Вот за это время нормальный лут выпал только раза три. Ну т.е. такой, какой и должен выпадать. Все остальное время повторки, повторки и еще раз повторки. Тот самый момент, когда у тя уже 6/6 киферов, а половина шмота все еще зеленая. Т.к. падают одни пояса, который у тебя уже есть легендарный. Ога. Рандом? Какой рандом? Ии лут. И меня еще пытались убедить, что это просто мне так не повезло, ога.
Вот с тех пор я и не хочу играть в игры с рандомом без железной защиты от неудач. И это не потому, что я не люблю, когда мне не везет. А для того, чтобы иметь железную защиту от мухлежа с рандомом со стороны разрабов.