WORLD OF WARCRAFT

Тема: Готов ли актуальный World of Warcraft к еще одной переработке старого мира?  (Прочитано 8294 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
сделает то о чём идет больше разговоров -ХАХАХАХАХАХАХАХАХ, серьезно? они чаще всего не делают то о чём просят и говорят игроке, например самое лучшое что было в ШЛе это когда добавили монетки брокера и разрешили покупать Уникальные вепоны трини и рарный дроп, всем это понравилось в итоге систему мы эту больше не видим, в плане лора тоже самое
Я не уверен, что является причиной, а что следствием. Может близзард действительно слушают игроков. Может они оставляют достаточно подсказок, чтобы какие то эхсперты сами догадались. А может и сами запускают слухи. Но частенько тематика следующего дополнения была известна заранее и очень активно обсуждалась. Сейчас активно обсуждается именно переработка старого мира. Активнее всего остального. Но это знаете. Вещь из категории игроки сами не знают, чего хотят. Вот просто задай игроку вопрос, вот чего он хочет от игры. И он выдаст какую-нибудь такую банальную дичь. Но часто разработчику действительно не стоит его слушать. Т.к. на самом деле игроку может гораздо больше понравится что то принципиально новое, о чем он даже не догадывается.

А это банальное решение. Но оно плохо по нескольким причинам. Это большое вливание ресурсов, которое не факт, что даст какой-то выхлоп. И это большой риск сломать принцип бесконечного развития. Люди активно просят вов 2.0. Но они даже не понимают, что данное решение по сути аналогично вайпу на пиратке. Они даже не понимают, что это сейчас отрежет кучу игроков. Да, прикольно начать все с начала. Но меня в вове удерживает только куча наигранного прогресса. Если он вдруг куда то пропадет, то я забью на игру в тот же день. Начать все с 0 я могу хоть щас в любой другой игре.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
добавленных специально для Dragonflight уточек – если когда-нибудь произойдёт полноценная или частичная переработка локаций Cataclysm, то будьте уверены, что уточки там гарантированно будут, уж очень сильно они приглянулись текущей команде WoW.

Для этого понадобится жесточайший реткон похуже возвращения Древних -- ведь по лору ДФ уточки живут только на драконячьих островах, этому даже цепочка заданий посвящена.
Напомню, в Штормграде есть драктиры, которые увидели свору щенков корги и хотели пронести их на корабль, отправляющийся на Драконьи острова. Вполне вероятна обратная (и успешная) ситуация и с уточками.

Уточки на старых землях есть, но они в стелсе. Кто не помнит, эта движуха про уточек началась на оф форуме на САСШ, где какой-то игрок, качавший рыбалку, заметил кряканье в старых зонах, но не нашёл ни одной уточки, там даже конспирологическая теория поднималась, что это всё звуки древних богов, ну а близзы потом взяли и добавили (с шутками) их на ДФ.

Если реальные уточки попадут на старый мир, они смогут вытеснить всю живность в округе и закрякать все мозги игрокам. Хватит с нас этого кряканья в банке Вальдракена ;)

Unplayed

• Ветеран
Главное, вовремя, опять, закопать стюардессу.

Нежить смотрит на ваше предложение с осуждением!

Makinami

• Старожил
ВоВ готов к этому каждый аддон, по хорошему, после каждого аддона мир должен меняться. А готовы к этому близзы? Ессно нет. Лично я считаю переработку мира в Кате - лучшим творением близзов, ИМХО, мне очень зашло, новые квесты, везде цепочки, сюжеты локаций, да и в принципе красивенько, у меня был хранитель мудрости в ЛК, и по Хранителю за каждую фракцию в Кате. Но они и сами сказали что это просто неокупается. Работа проделана огромная, это не 5 локаций нарисовать (которые тоже придется еще плюсом нарисовать, переделка переделкой, а новый контент аддона положи) - профита от этого околонуля, прокачка летит за пару дней, и все в лейтгеймовых локациях, или локациях текущего дополнения, и всё это проделанное и потраченные ресурсы на переработку в пустую. Переделывать ВЕСЬ вов что бы каждая локация была актуальная, как в условном ТЕСО - опять таки - нынешние близы? Ну да ну да

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Лично я считаю переработку мира в Кате - лучшим творением близзов, ИМХО, мне очень зашло, новые квесты, везде цепочки, сюжеты локаций, да и в принципе красивенько, у меня был хранитель мудрости в ЛК, и по Хранителю за каждую фракцию в Кате. 
Скорее Катаклизм довел прокачку в классическом мире до ума. До переработки мира многим локациям явно не хватало квестов и было множество пустых зон (Ты мог прийти в  Когтистые Горы за Альянс и уйти оттуда. Там буквально несколько квестов. Хотя на территории есть полетка). Катаклизм исправил это и добавил небольшие цепочки. Дал возможность прокачиваться в любой зоне.
Хейтеры? Защита!

Sawka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Переработки - фигня, помятуя опыт Катаклизма, когда никакого ощущения "вау" у меня не состоялось. Лучше пусть дадут новые локации. 

stwa

• Завсегдатай
  • **
я хочу чтобы чеховские ружья начали стрелять, по сути весь бф мы туда бегали и рядом тусили и все думали вот в конце чё-то там произойдет, а в конце баф и ничего н произошло
Если бы читал квесты, то знал бы, что ружье УЖЕ выстрелило.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2023, 15:12:34 by stwa »

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Этот вов уже готов к чему угодно. От той игры, которую все любили ничего не осталось.

Харвэйн

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы wow был готов к переработке wow

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
я хочу чтобы чеховские ружья начали стрелять, по сути весь бф мы туда бегали и рядом тусили и все думали вот в конце чё-то там произойдет, а в конце баф и ничего н произошло
Порчу из меча вытянули артефактами в конце Легиона. Успокойтесь уже, это теперь просто напоминание о былой войне, как осадные машини в Элвине.
Если бы читал квесты, то знал бы, что ружье УЖЕ выстрелило.
  Вот да. Большинство ружей, которые были - уже выстрелили. Просто они стреляли на столько долго и так незаметно, что можно быть пропустить, если действительно не угарать по лору, упарываясь в каждый квест, каждую записку и каждую реплику рандомного npc.
  С другой стороны, может просто не понравится, как выстрелит то или иное ружо. (особый привет мотивации Сильваны, и челам, которым "пришлось дописывать" её арку за уволенного сценариста-арбузера)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2023, 18:18:16 by RelMayer91 »

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Переработка мира имхо будет, и давно пора, но в каком виде? Если привет время хроми - то лесом такую переработку. Я бы с большим удовольствием покатал в переработанный классик с его "муторным" геймплеем, но в обновленном мире (желательно менее диснеевском, чем ретейл). На ретейл ходишь как на работу, куда-то несешься, короче не то польто

ЗЫ: Ля, а дайте гноллами поиграть, а? Они теперь такие няхи
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2023, 23:47:21 by Sheng of Ultar »

Annabet

• Старожил
Ля, а дайте гноллами поиграть, а? Они теперь такие няхи
Сразу после наг и огров.

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ля, а дайте гноллами поиграть, а? Они теперь такие няхи
Сразу после наг и огров.

Ну да, соглы, это слишком весело.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Главное, вовремя, опять, закопать стюардессу.

Нежить смотрит на ваше предложение с осуждением!

C осуждением - потому что откапали? Или, потому что трахнули?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Вов всё стерпит. Главное что бы они не удалили шедевральные задания катаклизма.
А это получится толкьо если разрабы нафазируют ещё несколкьо слоев в старые локации :D

закрыть