WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какого из уже известных антагонистов WoW вы хотели бы увидеть в будущем?  (Прочитано 4446 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

В World of Warcraft за долгие годы существования игры сформировался необычно развитый лор, в котором множество различных персонажей. И с повествовательной точки зрения сюжет лучше всего удаётся, когда мы сталкиваемся с уже хорошо знакомыми нам персонажами, а не с новичками, о которых никто никогда не слышал, но теперь они вдруг стали представлять собой угрозу мирового масштаба.:cut:

Наиболее каноничными примерами такого подхода можно назвать Иллидана и Артаса, которых знает каждый фанат. Есть в истории Азерота антагонисты калибром поменьше, которые также известны игрокам и вполне могут рано или поздно вернуться в сюжет. Например, Магата Зловещий Тотем, которая была причастна к гибели Кэрна Кровавое Копыто. Ещё один потенциальный кандидат – Верховный Экзарх Ирель из альтернативного Дренора: в цепочке на разблокировку маг'харов явно видно, что у нее есть все шансы стать рейдовым боссом. Есть персонажи, с которыми мы уже сталкивались, но которые запросто могут вернуться еще раз: Хаккар, Миллхаус Манашторм, Королева Азшара.

А какого из уже известных нам антагонистов хотели бы увидеть в будущем вы?
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2023, 07:33:39 by Wishko »

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ravencrest
Только не тех,кто уже помер.

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Империю мурлоков во главе с Мурчалем

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Бобби Коттика угробившего Варкрафт

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
артаса естественно, он же не законно попал утробу, щас сильвана его найдет, вытащит, и вместе они начнут мстить нам

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
артаса естественно, он же не законно попал утробу, щас сильвана его найдет, вытащит, и вместе они начнут мстить нам

Шпилиться начнут, мстить им будет Джайна
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

Естественно Ирель, ну и Туралиона придется кокнуть (тот еще шизик на свете), а то пора бы закрыть гештальт по световой стороне и начать уже бить бездну

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

У Котика 2 аккаунта видать на НК есть, дизы наставил

Lorden96

• Старожил
Килджедена :D

Jonk_Show

• Новичок
  • *

• Класс: Угнетатель
    • Сервер: Земля

Это особые ценители текущей близард и вов. Они считают, что их игра эталона, а все остальные им завидуют. Весь хейт, который идет в сторону близард и вов не обоснован. А пишут это недалекие люди и те, кто уже не играют в вов.  :facepalm:

p.s. На самом деле они просто стали фанатиками с завязанными глазами. И не способны осознать весь тот мрак, что последние годы накрыл компанию и игру.
p.p.s. Единственное, что могут сделать текущие близард это - обмануть свою аудиторию и придумать новый способ дойки.

Зефыр

• Новичок
  • *

Это особые ценители текущей близард и вов. Они считают, что их игра эталона, а все остальные им завидуют. Весь хейт, который идет в сторону близард и вов не обоснован. А пишут это недалекие люди и те, кто уже не играют в вов.  :facepalm:

p.s. На самом деле они просто стали фанатиками с завязанными глазами. И не способны осознать весь тот мрак, что последние годы накрыл компанию и игру.
p.p.s. Единственное, что могут сделать текущие близард это - обмануть свою аудиторию и придумать новый способ дойки.

Или просто людям надоедает этот бесконечных вой про "всё очень плохо" с начала каты и по сей день.
Две истины:
1 - Всем угодить невозможно (любой патч воспринимается плохо какой-то частью аудитории и хорошо второй частью)
2 - Игра это продукт. Есть продукт, есть покупатель. Не хочешь его покупать - не покупай.
Вы когда идете в магазин за покупками - просто покупаете то, что нужно. Никто же не стоит над витриной и не ноет часами о том, что ему не нравится это ох и ах..
Брать будешь? Да/Нет.
Нет, ок, никто палками не заставляет.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Я хочу увидеть новых антагонистов. И под "новых" я не имею в виду мув с Тюремщиком (хотя в лор его вписали вполне грамотно, самого мистера соски как-то не подумали хоть как-то раскрыть).

Я хочу таких персонажей как Гаррош. Который появился на наших глазах, развился на наших глазах, скурвился на наших глазах, умер на наших глазах, и послал нас нах*й из посмертия на наших глазах. Почему та убогая его катсцена в СГ это лучшее, что было в ШЛ: потому что это персонаж, который шёл в шаг с нами столько лет, и ни разу не изменил себе. Да, он ублюдок, но это его выбор всю дорогу.

К сожалению, путь почти всех новых персонажей, что появились именно в вове, закончился на Пандарии или край Дреноре. Тот же адмирал Тейлор со стороны Альянса. Я понимаю, что древних иконических персонажей на полке всё время держать тоже плохой тон, но где новые то? Гаррош как раз показывает, что абсолютно новый персонаж, который в лоре до вова не существовал, может легко дать за щеку иным персам из тех самых стратежек.

Взять этот мем Заппи боя, вот показали его пару раз, а дальше что? Ну ладно бфа, его ввели спонтанно. Ладно шл, там в целом старались больше шлвских персов показывать. Но в дф почему он не отправился с нами в экспедицию, например?

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Нууу... из ярких сир Динатрий разве что вспоминается. Азшара тоже милашка

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Я хочу увидеть новых антагонистов. И под "новых" я не имею в виду мув с Тюремщиком (хотя в лор его вписали вполне грамотно, самого мистера соски как-то не подумали хоть как-то раскрыть).

Я хочу таких персонажей как Гаррош. Который появился на наших глазах, развился на наших глазах, скурвился на наших глазах, умер на наших глазах, и послал нас нах*й из посмертия на наших глазах. Почему та убогая его катсцена в СГ это лучшее, что было в ШЛ: потому что это персонаж, который шёл в шаг с нами столько лет, и ни разу не изменил себе. Да, он ублюдок, но это его выбор всю дорогу.

К сожалению, путь почти всех новых персонажей, что появились именно в вове, закончился на Пандарии или край Дреноре. Тот же адмирал Тейлор со стороны Альянса. Я понимаю, что древних иконических персонажей на полке всё время держать тоже плохой тон, но где новые то? Гаррош как раз показывает, что абсолютно новый персонаж, который в лоре до вова не существовал, может легко дать за щеку иным персам из тех самых стратежек.

Взять этот мем Заппи боя, вот показали его пару раз, а дальше что? Ну ладно бфа, его ввели спонтанно. Ладно шл, там в целом старались больше шлвских персов показывать. Но в дф почему он не отправился с нами в экспедицию, например?
А это проблема не только злодеев, но и вообще всех персов. В плане, развивать что бы слить тоже норм. Но, нужно в целом развивать персов. Но близы, зачем-то плодят дофига новых. Есть кучу линеек сюжетных, в которых мы могли бы бегать со "старыми" знакомыми, но нам очередной раз дают нового, что бы сразу забыть его...та даже не обязан линейки сюжета, можно поставить, как квестгивера не нового болвпнчика, а кого-то из старых. Что бы мы видели, что персы "живут" и как-то где-то участвуют. Люди бы привыкали к ним и уже с этим можно спокойно работать и делать более крупные сюжетки.
Я не понимаю, почему таким не пользуются близы...возможно, текучка сценаристов, которые лор детально не знают и вот получается такое.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Килджедена надо добить. Чтобы не мучался.

закрыть