Я хочу увидеть новых антагонистов. И под "новых" я не имею в виду мув с Тюремщиком (хотя в лор его вписали вполне грамотно, самого мистера соски как-то не подумали хоть как-то раскрыть).
Я хочу таких персонажей как Гаррош. Который появился на наших глазах, развился на наших глазах, скурвился на наших глазах, умер на наших глазах, и послал нас нах*й из посмертия на наших глазах. Почему та убогая его катсцена в СГ это лучшее, что было в ШЛ: потому что это персонаж, который шёл в шаг с нами столько лет, и ни разу не изменил себе. Да, он ублюдок, но это его выбор всю дорогу.
К сожалению, путь почти всех новых персонажей, что появились именно в вове, закончился на Пандарии или край Дреноре. Тот же адмирал Тейлор со стороны Альянса. Я понимаю, что древних иконических персонажей на полке всё время держать тоже плохой тон, но где новые то? Гаррош как раз показывает, что абсолютно новый персонаж, который в лоре до вова не существовал, может легко дать за щеку иным персам из тех самых стратежек.
Взять этот мем Заппи боя, вот показали его пару раз, а дальше что? Ну ладно бфа, его ввели спонтанно. Ладно шл, там в целом старались больше шлвских персов показывать. Но в дф почему он не отправился с нами в экспедицию, например?