WORLD OF WARCRAFT

Тема: Классовые комплекты боевого пропуска и другие промо-материалы «Сезона крови» в Diablo IV  (Прочитано 3518 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Команда Diablo IV сопроводила свой недавний обзор "Сезона крови" во время первой прямой трансляции набором для прессы, в котором обнаружились несколько изображений, ранее не появившихся ни в одном официальном материале. Среди этих изображений обнаружились как новые загрузочные экраны, так и полное представление нового косметического комплекта боевого пропуска на все 5 классов в хорошем качестве.:cut:

Как и в случае "Сезона чумы", во втором сезоне дизайнеры вновь создали комплект в единой тематике, просто подогнав его под телосложение каждого класса. Как вы можете знать, в первом сезоне комплект имел два варианта (занимая 10 уровней вместо 5), где первый полностью собирался на ранних уровнях БП, но не имел особых анимированных эффектов второго комплекта и выглядел "дёшево", без золотых вкраплений и большего количества различных деталей. Ниже представлен продвинутый комплект "Сезона крови" (кроваво-золотой) и превью базового комплекта на волшебнице с новым оружием БП (белый):

Для сравнения, базовый и продвинутый комплекты "Сезона чумы" в стандартной расцветке

Во время официального обзора "Сезона крови" в недавнем ролике, разработчики мельком "прокрутили" строку боевого пропуска, а мы успели сделать несколько скриншотов, что позволило увидеть превью наград 1-60 уровней (напомним, всего уровней должно быть 90, а потому содержание оставшихся 30 остаётся тайной):

Помимо этого, разработчики также представили ряд новых загрузочных экранов, который игроки смогут увидеть во время загрузки на определённых боссов и в локации "Кровавой жатвы":

Разработчики представят более углублённый обзор косметических наград боевого пропуска второго сезона – вместе со шквалом различных изменений в системе характеристик, итемизации и других игровых систем – на второй 2-часовой трансляции, которая состоится 10-го октября в 21:00 МСК. Ознакомиться с нашим обзором первой можно здесь.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2023, 12:53:10 by Wishko »

ievkO

• Старожил
какоеже халтурище эти платные доспехи... они просто тупо одинаковые на все классы, маленькая инди компания синеволосых.

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
Чёт если сравнить с тем, как классовые комплекты делают в Иммортале, становится грустно за Diablo IV. Я хотел верить, что всратый комплект "Сезона чумы" был обусловлен спешкой и что в будущих сезонах будут делать всё таки классово-отличающиеся комплекты (опять же, как в Diablo Immortal), но, похоже, я ошибался... Для сравнения, награды самого свежего сезона боевого пропуска в Immortal (без оружия, оно представлено в материале):

Доспехи "Разорванная душа":

Крестоносец, охотница на демонов, некромант

Варвар, монах, чародейка, рыцарь крови
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2023, 12:57:53 by Mylisp »

Thereaper90

• Завсегдатай
  • **
  • Палтия одобляет валклафт

• Класс: Паладин
какоеже халтурище эти платные доспехи... они просто тупо одинаковые на все классы, маленькая инди компания синеволосых.
Так не покупай) В чем проблема?

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Чёт если сравнить с тем, как классовые комплекты делают в Иммортале, становится грустно за Diablo IV. Я хотел верить, что всратый комплект "Сезона чумы" был обусловлен спешкой и что в будущих сезонах будут делать всё таки классово-отличающиеся комплекты (опять же, как в Diablo Immortal), но, похоже, я ошибался... Для сравнения, награды самого свежего сезона боевого пропуска в Immortal (без оружия, оно представлено в материале):

А по моему если сравнить данные 2 сета - из Д4 лучше. Там явно рыцарь крови. А тут какой то доспех с прилипшей соплей.

xALEKSx

• Старожил

Ну дык какой спрос такое и предложение. В д4 почти никто не играет. Кто будет оплачивать качественные сеты?) А в иммортале огромная база активных игроков.

Горнило ненависти

• Старожил
А по моему если сравнить данные 2 сета - из Д4 лучше. Там явно рыцарь крови. А тут какой то доспех с прилипшей соплей.
Сет-то красивый, особенно белый. Но только количество и качество деталей несравнимо меньше. И это Mylisp взял просто последний, а не лучший сет.

И при этом в Диабло 4, типа ААА игре на ПК, делают 1 сет на 5 классов, когда в Диабло Иммортал, типа фу убогой мобилке, делают отдельный сет на каждый класс. И делают по 2 в месяц, а не раз в 3 месяца. Но за батлпас сезона всё таки заплати, ага. Тут и ДЛЦ не поможет с таким подходом.

Lirsenise

• Старожил

Ну дык какой спрос такое и предложение. В д4 почти никто не играет. Кто будет оплачивать качественные сеты?) А в иммортале огромная база активных игроков.

Работа над сетами для D4 и Immortal на уровне концептов должна быть завершена еще несколько лет назад, реализованы они тоже далеко не вчера. Это стандартная практика для крупных проектов.

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
Лол, д4 пока что на моей памяти единственная сервис игра, где платную косметику делают выдержанной в стиле игры(пока что) и очень сдержанную по дизайну, никакого огромного количества светящихся вычурных элементов, пока все очень неплохо. Стоит ли это своих денег - это вопрос отдельный. Но ответ для жалующихся пока один - если не нравится, то не покупайте, епт. Как будто у вас кошельки просятся аж задонатить во внутриигровом шопе.
А если они начнут делать клоунские сеты с лампами в жопе, каким-то симбиотом на доспехах и прочее дерьмо, то, надеюсь, они введут кнопку "скрыть всех сторонних игроков", я такого видеть в хорошей, с точки зрения арта, игре вокруг себя не хочу.
А сеты в ДИ выглядят как типичная косметика из рандомной азиатской онлайн дрочильни с донатом (коей она и является, собственно), где нужно чтоб все было максимально вычурно, ярко, и очень безвкусно
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2023, 16:37:31 by Preobrajenskii »

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Жду сезон с сетом друидской и звериной тематике. Латные комплекты такие себе.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
кривозубым крестьянам по традиции дают портки и рубище батрака ;D

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Жду сезон с сетом друидской и звериной тематике. Латные комплекты такие себе.
Это будет 10.2 в вов)

закрыть