Как по мне насыщатель и был своеобразной тестовой площадкой для новой роли саппортов. Введут 4ю роль, выдадут ее неиграбельным спекам, по типу сурва, который после легиона только в одном сезоне шла выстрелил, ну и сократят количество требуемых дд до 2х слотов. Правда я не понимаю как все эти саппорты будут отличатся друг от друга, если они будут бафать по одному и тому же принципу, а отличаться только ротацией. Посмотрим конечно. Но я сомневаюсь что будут вводить новые спеки, скорее просто старые сделают реиграбельными.
Тем же чем и дд отличаются друг от друга. +всегда можно ввести специализацию баффера, которая будет больше заточена под бафф одного перса, вместо всей группы.
Да, будут баффодрамы а ля "кому давать пи", но на текущий момент какая уже разница.
Енивей, я сильно удивлюсь если близзы не предпримут ни единого шага в сторону механик бафферов и переработке ролей в игре как таковых. По сути вся эта ситуация с аугом была по большей части следствием того, что это на текущий момент единственный представитель данного, ммм, "стиля игры".