WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сообщество обсуждает «утечку» «World of Warcraft: Voidstorm»  (Прочитано 14392 раз)

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самое забавное, что одна из утечек на100ящая.
Настоящая утечка появляется за несколько дней до анонса. Никак не за месяц.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

>воин поддержки через крики
даже представить тяжело этого воина-паладина

В играх Diablo вполне себе существуют варвары с разными наборами криков для усиления себя и группы. То есть это может напомнить чем-то "Насыщателя": и других усиливает, и сам немного урона наносит. Не такая уж и плохая идея, если подумать.
Как по мне насыщатель и был своеобразной тестовой площадкой для новой роли саппортов. Введут 4ю роль, выдадут ее неиграбельным спекам, по типу сурва, который после легиона только в одном сезоне шла выстрелил, ну и сократят количество требуемых дд до 2х слотов. Правда я не понимаю как все эти саппорты будут отличатся друг от друга, если они будут бафать по одному и тому же принципу, а отличаться только ротацией. Посмотрим конечно. Но я сомневаюсь что будут вводить новые спеки, скорее просто старые сделают реиграбельными.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Бред конечно. Но интересно что про 2 рейда на старте много кто пишет. Хотелки наверное

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
В сообществе идет соревнование – кто на более древний тапок "снимет" утечку. Угол "съемки" тоже играет важнейшую роль, особо шпионские кадры удаются из-под стола или из-за монитора. Самые достоверные кадры, конечно, сняты в падении.
Конкретно эти кадры автор снял шатаясь, сначала с левой стороны монитора, потом с правой. К сожалению, ему так и не удалось зафиксировать тело по центру, видать оно дрожало от восторга
Помню как про кривые и мыльные сркиншоты синематика ШЛ так же говорили ;) Такие типа - СИНИЙ БОЛВАР?? Да бред, он же огненный.

BobMcfly

• Новичок
  • *
  • Ведётся набор в гильдию для PvE контента в MoP

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
>воин поддержки через крики

даже представить тяжело этого воина-паладина
Вспомни варвара в д2 или д3

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
В сообществе идет соревнование – кто на более древний тапок "снимет" утечку. Угол "съемки" тоже играет важнейшую роль, особо шпионские кадры удаются из-под стола или из-за монитора. Самые достоверные кадры, конечно, сняты в падении.
Конкретно эти кадры автор снял шатаясь, сначала с левой стороны монитора, потом с правой. К сожалению, ему так и не удалось зафиксировать тело по центру, видать оно дрожало от восторга

Помню как про кривые и мыльные сркиншоты синематика ШЛ так же говорили ;) Такие типа - СИНИЙ БОЛВАР?? Да бред, он же огненный.

Там не скриншоты синематика были, а вполне себе хорошие изображения из магазина. Но споры и недоверие насчет глаз были, это да.

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
У меня дежавю. Это уже раньше пророчили.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Там не скриншоты синематика были, а вполне себе хорошие изображения из магазина. Но споры и недоверие насчет глаз были, это да.

Конкретно с синим цветом - да, но были ещё мыльные скриншоты с шлемом господства и сильваной или чет такое.

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Воин поддержки на криках - это такой прораб, которых ходит и орет на всех, чтобы работали лучше? ;D

Это РЛ в рейде
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Как по мне насыщатель и был своеобразной тестовой площадкой для новой роли саппортов. Введут 4ю роль, выдадут ее неиграбельным спекам, по типу сурва, который после легиона только в одном сезоне шла выстрелил, ну и сократят количество требуемых дд до 2х слотов. Правда я не понимаю как все эти саппорты будут отличатся друг от друга, если они будут бафать по одному и тому же принципу, а отличаться только ротацией. Посмотрим конечно. Но я сомневаюсь что будут вводить новые спеки, скорее просто старые сделают реиграбельными.
Тем же чем и дд отличаются друг от друга. +всегда можно ввести специализацию баффера, которая будет больше заточена под бафф одного перса, вместо всей группы.
Да, будут баффодрамы а ля "кому давать пи", но на текущий момент какая уже разница.
Енивей, я сильно удивлюсь если близзы не предпримут ни единого шага в сторону механик бафферов и переработке ролей в игре как таковых. По сути вся эта ситуация с аугом была по большей части следствием того, что это на текущий момент единственный представитель данного, ммм, "стиля игры".

закрыть