Пускай фармит альтами еженедельные квесты на аниму в ШЛ и в Кортии, ЗМ
В цифрах? 1600 еженедельный квест. 3200-3500 за каждые 10к репутации, если она вкачена на фул. Я сейчас делаю только мейном. Потому что посланник требует не менее 20 минут на исполнение. Сейчас, в основном, из-за логистики, ибо локи разнесены на приличное расстояние. Со стола и за самого посланника голд урезали на порядок. И здесь смешно то, что за сверх 10к репы в ШЛ я
сейчас получаю 3к голда, а за то же в ДФ 1к и кучу фуфла. Бинты и обереги петов, при необходимости, я получаю через локалки, мне на фиг они не упёрлись как доп награда.
А сейчас рекрафт в 447 по 5-6к стоит, с рекрафтом до успеха за реги заказчика. Тебе реги подкладывают, а ты просто стоишь, кнопочку тыкаешь.
Бонусом всё, что напрокало находчивостью, идёт тебе в карман.
Чел, профы сделаны так, что ты либо крафтер, либо игрок. Либо ты фармишь как не в себя, собирая итемы для прокачки (кузнечка я тебя ненавижу!), либо играешь как все. Да ладно бы фармить, *?па часы - это не так страшно, если они есть. Проблема в том, что если ты не на столичном сервере, никому кроме тебя твой крафт не нужен.