Ну задайтесь вопросом, а зачем собственно нужен близзкон? Чтобы под хайп накрутить предзаказов? Чем дальше, тем надежд меньше. Ты все равно смотришь, т.к. это как лотерею играть. Пусть шанс и маленький, но все таки есть. Ждешь чего-го особенного. Но получаешь всегда то же самое. Какой-нибудь очередной с**ный остров на карте с той же зеленой травой и зелеными деревьями, который просто скопипастили с каких-нибудь панд. Это сегодняшняя тенденция. Как я уже говорил, когда выходят новые части каких-то фильмов, то от них ждешь ну чего угодно. Любой зрительский фанфик подойдет. Но клепают с**ную самопародию, причем изначальный сюжет только поганят ретконами.
Другие игры кроме вова и диабло меня никогда не интересовали. В мобилки не играю. В их дешевый клон тфт не играю. Есть шутаны получше. Для диабло игра уже недавно вышла, так что тут ждать особо нечего. Остается только вов. От него жду только перехода на концепцию соло-ммо. Это такая игра, в которой с одной стороны групповой контент никуда не девается, но с другой стороны игрока перестают на каждом шагу наказывать за то, что он играет один. Разрабы по сути дебилы, которые сами не понимают, что теряют. Игрок готов платить подписку за, мать его, соло рпг. Подписку. За соло рпг. По сути кидает деньги в монитор. А они не не не, нам такой не нужен. Вот и будут скоро сидеть с 1,5 калеками в игре.
А какая в этом логика? Что играть в ммо престижно? Что это особая привилегия для избранных? И они считают, что эта логика удерживает в игре больше игроков, чем более доступная игра? Что именно это стоит того, чтобы платить за это подписку? Дебилы.
Как написано у меня в подписи, если на этом близзконе не будет анонсирована смена жанра игры на соло-ммо, то на вов мне будет откровенно пофиг.