WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Чего вы ждёте от предстоящего BlizzCon?  (Прочитано 6576 раз)

Sektors

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-9 (+2 | -11)
Смотрю, понаставили мне минусов. Ну тогда не жалуйтесь, ешьте очередной однокнопочный легион 5.0  ;D
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Смотрю, понаставили мне минусов. Ну тогда не жалуйтесь, ешьте очередной однокнопочный легион 5.0  ;D
Жирно конечно. Тот момент когда стоишь 5 минут на одном месте и кастуешь фрост/фаербол, и эмоции пробирают, не то что этот ваш однокнопочный ретейл  :facepalm:
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2023, 11:05:23 by Untrusted »

landfall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
 Жду, что будет парочка новых "Бууу!" и "Is this an out of season april's fool joke?" высказываний и выкриков на новые анонсы. Не потому, что мне лишь бы засрать и налить говна на вентилятор, а только из-за отсутствия веры в современных близзард и активижн, из-за того, что нет абсолютно никаких предпосылок к изменению ситуации в иную сторону, из-за того, что есть малая надежда на ядерных фанбоев, которые и скупают билеты в первые секунды поступления оных в продажу, в отличии надежд на нынешних воукнутых пидорасов, и что такие фаны не станут жрать говно, в точности как на том самом анонсе DImmortal.

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Варкрафт: +
    • Класс: Пробудитель
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Просто жду этого дня, не накручиваю себе ничего в голове грандиозного что-бы потом не плакаться, близзкон всегда был как второй новый год

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Ну дык уж лучше легион 5.0.
Откуда вообще уверенность, что ноющие на актуал хотят именно вот тех самых механик? Или даже спустя время, когда стало уже всем очевидно что классик это вещь сугубо на любителя, онлайн даже аддонов к нему не достиг тех высот, что были первые пару месяцев, а сам классик, как уже тут отметили, уже давно мало отличается от актуала в плане социалочки, все равно остаются те, кто "веееееерит".
Блин, даже у варкрафта с геймплеем геншина будет больше игроков, чем у типа осовремененной классики (а нужно вам это осовременнивание бтв? помнится игроки в штыки принимали все мысли близзов об актуальной графике итд).

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Найс выводы, у тебя одно с другим вообще не связано, и отток игроков не с одним из этих моментов не связан, лишь косвенно
Смысл не в этом. Смысл в том, что нет смысла делать еще одну попытку, когда этих попыток было уже 6 штук. Лич с его лямали игроков 12 лет назывался дополнением, которое убило вов. А вов в итоге убили попытки вернуть единственную тру ммо под названием классика. И вот сейчас у вас эта классика есть. Играйте в нее и молчите уже в тряпочку. В ретейл после шл и так уже играет 1,5 калеки. Вы хотите и их потерять?
Какие 1/5 калеки? Ты на личном сервере играешь, где только ты и друзья? Потому что онлайн сейчас у дф отличный, народу куча, что днем что ночью, попасть в рейд или еще куда-вообще не проблема.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аддон на ВоВ, что интересно.
Остальное синематики глянуть.

Будет аддон на ХС, но это итак три раза на год, вряд ли чем-то удивят.
Может Старкрафт будет, любопытно глянуть. Там вроде заикались.
Аддон на диаблу..... ну, пих. Хотя, может красивый синематик будет.
Выживач и мобилы вообще нах.
Сессионки туда же.

И если будет что-то реально новое, то прикольно. Главное, что бы не мобильная дрочильня или похожий бред.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Найс выводы, у тебя одно с другим вообще не связано, и отток игроков не с одним из этих моментов не связан, лишь косвенно
Смысл не в этом. Смысл в том, что нет смысла делать еще одну попытку, когда этих попыток было уже 6 штук. Лич с его лямали игроков 12 лет назывался дополнением, которое убило вов. А вов в итоге убили попытки вернуть единственную тру ммо под названием классика. И вот сейчас у вас эта классика есть. Играйте в нее и молчите уже в тряпочку. В ретейл после шл и так уже играет 1,5 калеки. Вы хотите и их потерять?
Какие 1/5 калеки? Ты на личном сервере играешь, где только ты и друзья? Потому что онлайн сейчас у дф отличный, народу куча, что днем что ночью, попасть в рейд или еще куда-вообще не проблема.
лул, достаточно посмотреть логи, чтобы увидеть этот отличный онлайн

Snezhok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Гора родит мышь, скриньте.
Нынешние Близзы ни на что, кроме РРРРРАМБЛ не способны.

Kozman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Жду анонс WoW 2. С новым движком. Ибо сейчас графика - спрайты, спрайты, спрайты. С новым Азеротом, с новым геймплеем, как в классике, где нужно экономить ману, пулить немного мобов (смерть дорого обходиться должна). Где много чуваков бегает по локации, которых приглашаешь в пати для квестинга.
Чтоб каждый класс обладал уникальными способностями, а не тупо цвет и тип магии
По остальным играм вряд ли что-то стоящее представят

ТЫ С УМА СОШЕЛ? Я ХОТЕТЬ КУПИТЬ ХАЙЛЕВЕЛ ЗАЙТИ ЛФР И АЧИВКА АЧИВКА АЧИВКА И ТВИНКИ ТВИНКИ И СТОЯТЬ В ОРГРИММАРЕ ЧТОБ СЛОЙ ЧИСТО ПОД МЕНЯ БЫЛ ЧТОБ МОЙ МОБ НЕ УБЕЖАЛ К ДРУГОМУ

Kozman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Жирно конечно. Тот момент когда стоишь 5 минут на одном месте и кастуешь фрост/фаербол, и эмоции пробирают, не то что этот ваш однокнопочный ретейл  :facepalm:

Привет дегенерату, который не играл в норм ммо!

Untrusted

• Завсегдатай
  • **

Привет дегенерату, который не играл в норм ммо!
Нормальные, это какие? ;D только не порвись пока будешь думать

лул, достаточно посмотреть логи, чтобы увидеть этот отличный онлайн
А есть четкое соотношение тех, кто логи пишет к общему числу игроков?
Ни разу в жизни не писал логи, и это не мешало закрывать гер.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2023, 17:07:47 by Untrusted »

Baymar

• Старожил
Каждый Близзкон я жду объявление о создании анимационной адаптации Варкрафта

DiscoStyle

• Новичок
  • *
Я пока дочитал до конца понял только то, что я даже не знаю даты когда он будет  ;D ;D

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Какие попытки вернуть классику если даже с каты они от нее только уходили,где ты вообще классику увидел в новых аддонах, там от нее начиная с панд на 1%  ничего нету, беспоелтная зона = классик это кринж
Не надо черно-белого мира, в котором есть только классик и не классик. Одну и ту же идею можно реализовать разными способами. Смысл в направлении разработки игры. Это извечная борьба казуального с хардкорным. Игру якобы испоганила казуализация и близзард долго метались в попытках типа вернуть былой успех. То самое типа классное ощущение, когда ты не спеша пехом чапал по барренсам и наслаждался пейзажами. Вспомнить хотя бы охоту на ведьм, т.е. на полеты, времен панд, дренора и легиона. Весь смысл примерно заключался в том, что в бк было лучше, а значит надо сделать как в бк. Типа топ контент был кельданас. Надо срочно удалить полеты и наворотить кучу островов. Плюс полеты надо было заставить гриндить. Было такое? Было. Я не уверен насчет дф. Но я просто надеюсь на то, что они на эту ностальгическую дребедень забили. Есть некоторые признаки, что так оно и есть. Например введение динамических полетов во всех локациях. Вопрос только в том, как далеко они готовы зайти.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

закрыть