WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игра - До и После  (Прочитано 111175 раз)

Demonnik

• Завсегдатай
  • **
Re: Игра - До и После
« Ответ #300 : 27 Ноября, 2010, 21:39:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вернется Кермит и елементарно розложит вам по полкам, как это было и с мис наб -клаб предполагаю, все акки зареганы с одного IP вот и все. и да конкурс на самый эфектный скрин, а не на - о у меня много друзей пускай проголосуют только потому что меня знают, была бы на скрине даже банка из под майонеза выиграл бы, тупо имхо.

mindblast

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #301 : 27 Ноября, 2010, 22:01:29 »
Вернется Кермит и елементарно розложит вам по полкам, как это было и с мис наб -клаб предполагаю, все акки зареганы с одного IP вот и все. и да конкурс на самый эфектный скрин, а не на - о у меня много друзей пускай проголосуют только потому что меня знают, была бы на скрине даже банка из под майонеза выиграл бы, тупо имхо.
а у него на скрине банка из под майонеза? что за глупость ты говоришь!!! Да тут у большей части друзья голосовали, не смотря на содержание скрина.

DeaRolL

• Новичок
  • *
« Ответ #302 : 27 Ноября, 2010, 22:30:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если друзья голосвали, это имхо почти нормально. А вот за минуса надо наказывать, жестоко наказывать. Мне кажется в таких конкурсах минус вообще должен отсутствовать как вариант. Понравилась работа -- плюсуйте, не понравилась -- смотрите следующую.

Матеусу

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #303 : 27 Ноября, 2010, 22:42:45 »
Ппц парни вы тут детский сат разводите за какогото ключа=) вам чё этих 399р жалко? это не деньги а просо бумашки. вы Блин больше тратите денег покупаете всякий хлам у близардов типа Всяких Флай маунтов уникальных и супер пупер выпендрежных петомцев. Чесно со стороны посмотреть на ваше скубанье становиться за вас стыдно.  :) Ну и выйграл ктото ну да он умный подсуетил друзей ну будьте умным и вследуший раз сделайте вы так.

DeaRolL

• Новичок
  • *
« Ответ #304 : 27 Ноября, 2010, 22:43:28 »
Ы) я неделю назад ключик купил)

zelmund

• Новичок
  • *
« Ответ #305 : 27 Ноября, 2010, 23:34:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ппц парни вы тут детский сат разводите за какогото ключа=) вам чё этих 399р жалко? это не деньги а просо бумашки. вы Блин больше тратите денег покупаете всякий хлам у близардов типа Всяких Флай маунтов уникальных и супер пупер выпендрежных петомцев. Чесно со стороны посмотреть на ваше скубанье становиться за вас стыдно.  :) Ну и выйграл ктото ну да он умный подсуетил друзей ну будьте умным и вследуший раз сделайте вы так.

Ты чувак не в теме совершенно. Никого не интересует 400р. Интересен сам факт победы: фейк или тру. Скрин с 26 голосами (или скока там) ничем особым не отличается от многих остальных, просто условия победы самой весьма размыты. Как уже писали выше: победить может и банка с майонезом если тупо привлечь друзей. Это скорее техническая победа (судя по колл-ву голосов), а не победа самым имбовым скрином. И вото этот факт технической победы всех раздрожает.

Ромас

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #306 : 28 Ноября, 2010, 00:34:55 »
Не сочтите за флуд, но мне кажется что We_el, ромас, и миндбласт один человек. Вот такие пироги.
не сочти за флуд, но ты не большого ума человек!! без пирогов.
Это не так. :P :P :P А насчет конкурса, мы тут не из за ключа голосовали, а для поддержки, и Велуз Я думаю не обидится если ключ Кермит отдаст тому кто по ЕГО мнению заслуживает победу.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #307 : 28 Ноября, 2010, 01:46:04 »
хехехе..хохохо...последних 2 страницы коменты с новых чистых аккаунтов) прям детектив.
Ключ особой ценности, как уже кто-то сказал - не несет. Сам факт победы и Fair-play - вот что движило большинством участников. Не спорю, помогающие друзья - это хорошо. Наверняка многим конкурсантам помогали. Но подсирать другим- это низко.
Врядли бы Человек,который оперирует этим форумом обвинил бы товарища Велуза за зря, не имея доказательств. С другой стороны, товарищЪ Велуз и его свита слишком агрессивно защищаются. Будь человек не прав - он бы старался оправдаться и объясниться, а не кидаться фразами типа "ну докажи". Выпады свиты вообще фейспалм. Типичные слова тех - кому нечего сказать, но огрызнуться надо. Я не знаю один ли это человек пишет или разные. Если все же разные - то Велузу повезло, что он не один. Но опять же повторюсь, ведут себя "защитники" не хорошо. Не в пользу друга. Причем тут взлом сайта? Причем тут "не те люди выйграли"? Что это!? я уею с логики...Не те - это потому что в конкурсе учатвовали Блогеры? они что не люди? Вы башкой покумекайте! Свои люди уже давно свои ключи имеют! Ахинею разнесли на 2 страницы.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2010, 01:59:18 by Hell_Rage »

Ромас

• Новичок
  • *

« Ответ #308 : 28 Ноября, 2010, 01:58:05 »
Не вижу со своей стороны агрессии 8) Если не веришь что мы разные люди, Оружейка  в ваших руках Ников Мы не скрываем.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #309 : 28 Ноября, 2010, 02:00:40 »
Для начала хотелось бы спросить, где видно что это именно я голосовал со стольки аккаунтов? Доказательства?

Насчет голосов в пользу меня, да я попросил друзей по реалу и согильдийцев проголосовать за меня. За то, что они наминусовали кому-то я уже никак не мог ручаться.
Дорогой Велуз. Как вам, может быть, известно, доказывают там, в Веселой Башне. Но впрочем, я допускаю, что это были не вы, а, скажем, ваш младший брат и пара его друзей. Сути дела - жульничества - это не меняет.

Впрочем, если интересно, извольте.

SELECT *
FROM (

SELECT id_member
FROM smf_messages_votes
WHERE vote = "1"
AND id_msg =155567
)a, (

SELECT id_member
FROM smf_messages_votes
WHERE vote = "-1"
AND id_msg =155460
)b, (

SELECT id_member
FROM smf_messages_votes
WHERE vote = "-1"
AND id_msg =155485
)c, (

SELECT id_member
FROM smf_messages_votes
WHERE vote = "-1"
AND id_msg =155503
)d
WHERE a.id_member = b.id_member
AND a.id_member = c.id_member
AND a.id_member = d.id_member

24136
35023
35324
35325
35326
35330
35331
35334

Что это? Это регистрировавшиеся подряд посетители, ставившие плюс вам и минус трем главным (кое-где побольше) конкурентам. То, что это были ваши друзья, за которых вы не в ответе, я не верю.
Надеюсь, я удовлетворил ваше любопытство.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2010, 02:46:24 by Kermit »

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #310 : 28 Ноября, 2010, 02:14:05 »
Кермит, скажи, можешь ли ты показать реальные голоса? т.е. без минусов или типа того? Дико интересно кто на самом деле финалисты.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #311 : 28 Ноября, 2010, 02:25:53 »
Думаю было бы проще, если бы в другой раз, все плюшки были при присуждены ПОСЛЕ того как голосование закроется. Голд селлер бы пропиарился на фоне финальной новости. А нищеброды с толпой "друзей" остались бы не у дел.

А вообще многие изображения очень порадовали и показали что-то новое. Даже захотелось сбегать к Зверушкам, в рейде. :)

We_el

• Новичок
  • *
« Ответ #312 : 28 Ноября, 2010, 02:27:18 »
В коде я не увидел главного - что это все я делал сам(где привязка к одному мылу, ИП, чему либо другому совпадающему во всех этих аккаунтах).
А регистрирующиеся подряд акки, малоли кто это мог быть (ненавистники, желающие таким образом мне навредить, сверхестественные силы либо еще что-то). Но нет, это же просто друзья, согильдийцы, желающие проголосовать за меня и против противников.
Почему регистрировались они подряд? Элементарно, Ватсон: существует такая штука как конференция в скайпе и гильд чат(это зелененький который) в которых была просьба проголосовать. Пусть летят помидоры и все в таком виде в ту сторону что голосовать против кого-то это плохо, но Вы (Кермит) сами дали возможность это делать (это я сейчас в защиту голосовавших).

П.С. Ключик можете отдать "честным" победителям, оставить себе, продать, отдать бедствующим или бездомным. Не в нем уже дело, а в том, что прокол был с Вашей стороны по поводу такого голосования и осознавать этого Вы никоем образом не желаете.

хехехе..хохохо...последних 2 страницы коменты с новых чистых аккаунтов) прям детектив.
Ключ особой ценности, как уже кто-то сказал - не несет. Сам факт победы и Fair-play - вот что движило большинством участников. Не спорю, помогающие друзья - это хорошо. Наверняка многим конкурсантам помогали. Но подсирать другим- это низко.
Врядли бы Человек,который оперирует этим форумом обвинил бы товарища Велуза за зря, не имея доказательств. С другой стороны, товарищЪ Велуз и его свита слишком агрессивно защищаются. Будь человек не прав - он бы старался оправдаться и объясниться, а не кидаться фразами типа "ну докажи". Выпады свиты вообще фейспалм. Типичные слова тех - кому нечего сказать, но огрызнуться надо. Я не знаю один ли это человек пишет или разные. Если все же разные - то Велузу повезло, что он не один. Но опять же повторюсь, ведут себя "защитники" не хорошо. Не в пользу друга. Причем тут взлом сайта? Причем тут "не те люди выйграли"? Что это!? я уею с логики...Не те - это потому что в конкурсе учатвовали Блогеры? они что не люди? Вы башкой покумекайте! Свои люди уже давно свои ключи имеют! Ахинею разнесли на 2 страницы.

А смысл мне "оправдываться" перед вами, я ждал ответа Кермита. А народ понесло...

« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2010, 02:32:20 by We_el »

Ромас

• Новичок
  • *

« Ответ #313 : 28 Ноября, 2010, 02:32:54 »
В коде я не увидел главного - что это все я делал сам(где привязка к одному мылу, ИП, чему либо другому совпадающему во всех этих аккаунтах).
А регистрирующиеся подряд акки, малоли кто это мог быть (ненавистники, желающие таким образом мне навредить, сверхестественные силы либо еще что-то). Но нет, это же просто друзья, согильдийцы, желающие проголосовать за меня и против противников.
Почему регистрировались они подряд? Элементарно, Ватсон: существует такая штука как конференция в скайпе и гильд чат(это зелененький который) в которых была просьба проголосовать. Пусть летят помидоры и все в таком виде в ту сторону что голосовать против кого-то это плохо, но Вы (Кермит) сами дали возможность это делать (это я сейчас в защиту голосовавших).

П.С. Ключик можете отдать "честным" победителям, оставить себе, продать, отдать бедствующим или бездомным. Не в нем уже дело, а в том, что прокол был с Вашей стороны по поводу такого голосования и осознавать этого Вы никоем образом не желаете.
Не могу ничего добавить даже по этому поводу.

Deathtronik

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #314 : 28 Ноября, 2010, 02:53:47 »
Было бы что добавить,добавил,а не е***ть мозг Кермиту или кому-то,имхо бредите...

закрыть