В коде я не увидел главного - что это все я делал сам(где привязка к одному мылу, ИП, чему либо другому совпадающему во всех этих аккаунтах).
А регистрирующиеся подряд акки, малоли кто это мог быть (ненавистники, желающие таким образом мне навредить, сверхестественные силы либо еще что-то). Но нет, это же просто друзья, согильдийцы, желающие проголосовать за меня и против противников.
Почему регистрировались они подряд? Элементарно, Ватсон: существует такая штука как конференция в скайпе и гильд чат(это зелененький который) в которых была просьба проголосовать. Пусть летят помидоры и все в таком виде в ту сторону что голосовать против кого-то это плохо, но Вы (Кермит) сами дали возможность это делать (это я сейчас в защиту голосовавших).
П.С. Ключик можете отдать "честным" победителям, оставить себе, продать, отдать бедствующим или бездомным. Не в нем уже дело, а в том, что прокол был с Вашей стороны по поводу такого голосования и осознавать этого Вы никоем образом не желаете.
хехехе..хохохо...последних 2 страницы коменты с новых чистых аккаунтов) прям детектив.
Ключ особой ценности, как уже кто-то сказал - не несет. Сам факт победы и Fair-play - вот что движило большинством участников. Не спорю, помогающие друзья - это хорошо. Наверняка многим конкурсантам помогали. Но подсирать другим- это низко.
Врядли бы Человек,который оперирует этим форумом обвинил бы товарища Велуза за зря, не имея доказательств. С другой стороны, товарищЪ Велуз и его свита слишком агрессивно защищаются. Будь человек не прав - он бы старался оправдаться и объясниться, а не кидаться фразами типа "ну докажи". Выпады свиты вообще фейспалм. Типичные слова тех - кому нечего сказать, но огрызнуться надо. Я не знаю один ли это человек пишет или разные. Если все же разные - то Велузу повезло, что он не один. Но опять же повторюсь, ведут себя "защитники" не хорошо. Не в пользу друга. Причем тут взлом сайта? Причем тут "не те люди выйграли"? Что это!? я уею с логики...Не те - это потому что в конкурсе учатвовали Блогеры? они что не люди? Вы башкой покумекайте! Свои люди уже давно свои ключи имеют! Ахинею разнесли на 2 страницы.
А смысл мне "оправдываться" перед вами, я ждал ответа Кермита. А народ понесло...