Столько лет прошло, а шапки все еще по уродски сбривают волосы...
Недавно поймал себя на мысли, что все больше сижу на Вовхеде и специально стараюсь не читать комментарии на Нуб-клабе, потому что каждый раз под любой темой найдется повод для негатива. После появляется чувство, будто в бочку с говном окунули и энергию всю высосали
Мне очень жаль, что все так, я много лет читал сайт, комменты, следил за форумной жизнью и радовался. Сейчас это квинтэссенция "бабушек на лавочке", которые недовольно буквально всем и из любой мелочи дают сумасшедший размах. Не знаю, может это я постарел или стал менее толерантен к негативу, но как будто просто пора удалить сайт из избранного и просто двигаться дальше
Мне очень и очень жаль, что все так, я хотел бы все исправить, но не знаю как
Но ведь у тебя явно нарушена причинно-следственная связь.
Ты обвиняешь сайт в том, что ЛЮДИ в комментариях пишут негатив. При чём здесь сайт? Новости не несут в себе "негатив". Если тебе тяжело от комментариев дак просто не читай их.
Самое интересное, что если ты удалишь сайт из избранного никто этого не узнает, но раз ты пишешь об этом, то ждёшь, что тебя начнут останавливать, но этого не произойдёт и ты это понимаешь.
Тогда вопрос к тебе, а зачем ты пишешь негатив про сайт? Чем ты отличаешься от тех, кто пишет негатив про игру? Тебе может будет неприятно, но ты такой же как они. Но ты не плохой, а значит и они тоже, просто у них мнение отличное от твоего.