Столько лет прошло, а шапки все еще по уродски сбривают волосы...
Недавно поймал себя на мысли, что все больше сижу на Вовхеде и специально стараюсь не читать комментарии на Нуб-клабе, потому что каждый раз под любой темой найдется повод для негатива. После появляется чувство, будто в бочку с говном окунули и энергию всю высосали
Мне очень жаль, что все так, я много лет читал сайт, комменты, следил за форумной жизнью и радовался. Сейчас это квинтэссенция "бабушек на лавочке", которые недовольно буквально всем и из любой мелочи дают сумасшедший размах. Не знаю, может это я постарел или стал менее толерантен к негативу, но как будто просто пора удалить сайт из избранного и просто двигаться дальше
Мне очень и очень жаль, что все так, я хотел бы все исправить, но не знаю как
Ну так администрация сначала своими безумными экспериментами с системой кармы уничтожила сложившееся сообщество форума; потом заполонила ленту мусорными "перевод", "обсуждение", "фанат придумал" и переводами чужих статей без ссылки на оригинал (я лично к десятку
таких статей ссылки на оригинал приносил; сейчас с моей подачи они начали где-то в тексте мимоходом вставлять ссылку и выдавать это за подобающим образом указанное авторство, и то не всегда), одновременно перестав писать собственный контент (где тактики на актуальные рейды?); непосредственно сейчас на главной постят темы вида "
давайте порассуждаем, почему вов скатился", "
история падения blizzard" и "
пророчим мрачное будущее blizzard и её играм". Фанпей ещё этот, "мы вам в десяти статьях расскажем, как в нынешней игре невозможно заработать золото и у кого его следует покупать".
Действительно, почему же форум скатился и кто конкретно его скатил?
Впрочем, для администрации он как раз не скатился. Темы создаются, комментарии пишутся, просмотры просматриваются, реклама крутится. Дракончик в углу опять же донаты собирает, хотя я удивлён, что кто-то современному нуб клабу донатит.
Столько лет прошло, а шапки все еще по уродски сбривают волосы...
Мне очень и очень жаль, что все так, я хотел бы все исправить, но не знаю как
Не читать комментарии?
А зачем тогда нужен нуб клаб, если не для общения в комментариях? Посты можно и в оригинале на вовхеде читать.