WORLD OF WARCRAFT

Тема: Примите участие в турнире «Break the Meta» во 2 сезоне Dragonflight от RaiderIO  (Прочитано 10142 раз)

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну я в принципе не беру хантов: я хочу пройти ключ, а не вайпера в пати.
Расскажи, каково это, не понимать, что при одинаковом рио у игроков одинаковые шансы на успех/неудачу независимо от класса? Хант с 2200 рио лучше знает свой класс и умеет играть чем маг с 2200 рио, но полезность их для группы совершенно аналогична, что тебя, как рла и должно волновать.
В этом главная печаль происходящего - 90% играющих вообще не вдупляют что происходит, что это за циферки, почему мета это мета и тд и тп. Краем уха слышали, что вот эти мета, а вот эти не мета.
честно, вероятность того, что игрок на 2200 за 5 недель до конца сезона знает свой класс/спек стремится к нулю. единственный сценарий это какой-то ветеран работяга, который кайфа ради не рио для ходит кеичи на любимом персонаже раз в пару недель, у такого за спиной несколько сезонов на персонаже и среди них были сезоны лютого пуша.
так что хочешь не страдать от "не берут в какой-то кей" - играй в начале сезона и точка.

не могу не согласиться, что проблема с 16ми ключами в конце сезоне существует, но причина имхо в размазывании пушеров. сейчас гигачады штурмют 33+ ключи, игроки категории "норм" играют 25ки, а все что ниже уже безлюдные пустоши. чтобы такого не было нужно спускать верхнюю границу ключей, чтобы 25й кей был уже только для гигачадов. тогда и вес 20кам придастся.

Baymar

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Забавно, повторилась история этого турнира из 4 сезона ШЛ(в 1 сезоне ДФ не смотрел, может и там так же) - один спек не из меты считается "метой" по какой-то причине.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
__________________________________________________________________________________________________________
Я играл на присте - брали в первый же рег.
А потом приходишь за ММа в 20+ с таким ШП, а он дает дпс чуть больше танка, диспелит по одному стаку взрывного прямо перед килом остального пака и не знает кому лучше PI дать. Зато "мета" и "берут сразу".

Всё очень просто, они берут спеки, которых наименьшее число, а не те, кто не мета, так что название турнира в корне неверное.

Mentor

• Завсегдатай
  • **
О, мой ретри в мете, как приятно
Так да, нерфить вас надо :)

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Я лучше возьму холиприста с 0 рио на роль дд, чем ханта: бывают конечно ханты, которые действительно знают свой класс и умеют играть и полезны, но в основном это ноубрейн прожималы, пулящие все что видят (а видят они даже сквозь текстуры) которые руинят таймер, не хотят прожимать бл, успокаивать мобов и даже прожимать сейвы.

Видимо мы так и не узнаем как в твоей вселенной ханты, что руинят таймер, ничего не прожимают и не дамажат в итоге проходят все те же ключи в таймер, что и суперскилованные маги, что выдают 99% логи, идеально прожимают все утилити. При том, что этих хантов еще и нормальные пати и не берут. Чудеса чудесные, не иначе. Ну или может я чего то не знаю и хантам рио насыпают побольше. Ну там маг все 16-е прошел, 2200 полутал, а ханту для этого достаточно +2 закрыть на одной неделе. Вот и выходит, что рио одинаковые, а результат разный. Может еще у кого какие то предположения будут?

честно, вероятность того, что игрок на 2200 за 5 недель до конца сезона знает свой класс/спек стремится к нулю.

Вероятность того, что этот игрок знает свой класс достаточно что бы пройти 16-17-ый кей стремится к "100%-%баеров". Независимо от класса и спека.

PhantomButthurt

• Ветеран
Всё очень просто, они берут спеки, которых наименьшее число, а не те, кто не мета, так что название турнира в корне неверное.
Ты сам то количество смотрел, прежде чем вбрасывать ? Тот же raider.io говорит, что в 4 сезоне ШЛ ММов было меньше БМов, вот только БМы могли участвовать, а ММы - нет.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Рио у моего мм ханта 2200(или 2300)
Гир 440, ну мало.
В прошлую среду и четверг пытался пройти пару 16 и пару 12-13. В 16 не брали вообще. Сидел минут 40, регался во все, любые 16ые ключи.
В понедельник и вторник тоже пытался, но уже сидел час, пытаясь попасть в 16. Наконец-то в итоге взяли в Вершину смерча. От души пуги повайпались на втором боссе, ведь зеленым ветром прыгнуть перед волной трудно же, и сломав ключ все ливнули. В итоге нихера не смог даже 16 закрыть, и прошел 14 только ключ, за*бись. Собрать свой ключ? Да чет нихрена. Регов 0. Ну как ноль, регается ддшники, ждут танка хила 15-20 минут и ливают. Пока пытался собрать свой ключ, обновляя поиск каждую минуту, я прошел ЦН, ДД, ГС, пробежался по 4 данжам бфа за маунтами, за анзу и скади, но так и не собрал.
Ах да, подписался один танк, но попросил 60к за ран.
Ну да, ща прибежите все и начнете орать что класс и все три спека для ноубрейн, тупых, ленивых и подпивасов, исключения есть всегда. Вроде обладать оранжевыми логами не надо, чтоб закрывать 16 ключ, не стоять в огне, знать минимум тактик и установить вашку в ключи, но обидно что тебя не в 25+, а просто в 16 даж не берут. Однажды, когда три дд уже было набрано в группе, рл взял ретрика четвертым дд и кикнул меня :D

Пысы тем, кто в птре сейчас бегает - ну как там дела у хантов? Ситуация изменится, или можно уже менять класс?
А зачем вообще играть на таком классе?

А зачем ваще играть в эту игру, если играешь не на мете?  😬
Я хз,  мне вот нравились демонлоки,  ещё когда я в конце бка начала играть,  тупо концепцией класса нравились больше, чем вафли и дестры. А потом им ещё и танкоспеку подвезли с глифом - вообще было отлично. Это ж не спека виновата,  что у близзард баланс это 1 спека играбельная, а остальные на дне.

Natalieshka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман рестор
    • Сервер: Гордунни
Как хил говорю) в принципе не беру хантов и рог в ключи, не потому что они рукожопы/малорио/etc, а потому что они просто хз как, но получают в лицо очень много урона, в отличие от любых других классов, даже если они (как говорят(хотя я всё вижу)) все сейвы нажимают. Не могу ничего поделать, но не хочу просто лечить эти два класса

Lisichkin_a

• Новичок
  • *
Странно. 11 октября, а это последний день на Европе, пытался вечером на Ревущем Фьорде собрать пати. Желающих людей вообще ноль. Никого не было. И вроде задача несложная, не очень долгая. Игрушка в награду. Причем событие сезонное, т.е. больше не получить игрушки. А людей нет. Либо к этому времени уже все сделали это, либо людей вообще нет в игре.
И в поиске, спасибо близам, ты никак не пропишешь, что хочешь именно это событие и нужны единомышленники. В итоге регнул поиск и вылавливал неметовые спеки.
Весь вечер потратил, чтобы пройти жалкие 2 ключа.

закрыть