Рио у моего мм ханта 2200(или 2300)
Гир 440, ну мало.
В прошлую среду и четверг пытался пройти пару 16 и пару 12-13. В 16 не брали вообще. Сидел минут 40, регался во все, любые 16ые ключи.
В понедельник и вторник тоже пытался, но уже сидел час, пытаясь попасть в 16. Наконец-то в итоге взяли в Вершину смерча. От души пуги повайпались на втором боссе, ведь зеленым ветром прыгнуть перед волной трудно же, и сломав ключ все ливнули. В итоге нихера не смог даже 16 закрыть, и прошел 14 только ключ, за*бись. Собрать свой ключ? Да чет нихрена. Регов 0. Ну как ноль, регается ддшники, ждут танка хила 15-20 минут и ливают. Пока пытался собрать свой ключ, обновляя поиск каждую минуту, я прошел ЦН, ДД, ГС, пробежался по 4 данжам бфа за маунтами, за анзу и скади, но так и не собрал.
Ах да, подписался один танк, но попросил 60к за ран.
Ну да, ща прибежите все и начнете орать что класс и все три спека для ноубрейн, тупых, ленивых и подпивасов, исключения есть всегда. Вроде обладать оранжевыми логами не надо, чтоб закрывать 16 ключ, не стоять в огне, знать минимум тактик и установить вашку в ключи, но обидно что тебя не в 25+, а просто в 16 даж не берут. Однажды, когда три дд уже было набрано в группе, рл взял ретрика четвертым дд и кикнул меня

Пысы тем, кто в птре сейчас бегает - ну как там дела у хантов? Ситуация изменится, или можно уже менять класс?