WORLD OF WARCRAFT

Тема: Примите участие в турнире «Break the Meta» во 2 сезоне Dragonflight от RaiderIO  (Прочитано 8861 раз)

Liberdicta

• Завсегдатай
  • **
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
А зачем вообще играть на таком классе?

Я играл на присте - брали в первый же рег.

Сейчас играю на агуше - берут может не в первый, но дольше пары минут не сижу.

Это такой мазохизм?

а че надо качать нового перса каждый патч?

Завидую тем, кто может переключатся с класса на класс. Для меня персонаж сродни аватару. Не шиза, а просто комфортно в игре именно на нём. И да, у меня спек не метовый. Боль, конечно, если играть только с пугами. Но если играть больше двух лет, всё равно к кому-нибудь да прибьёшься. А значит, свои будут брать. Пусть раз в неделю, но будут. Вовка игра командная и, мать его, социальная.

Велёф

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Рио у моего мм ханта 2200(или 2300)
Гир 440, ну мало.
В прошлую среду и четверг пытался пройти пару 16 и пару 12-13. В 16 не брали вообще. Сидел минут 40, регался во все, любые 16ые ключи.
В понедельник и вторник тоже пытался, но уже сидел час, пытаясь попасть в 16. Наконец-то в итоге взяли в Вершину смерча. От души пуги повайпались на втором боссе, ведь зеленым ветром прыгнуть перед волной трудно же, и сломав ключ все ливнули. В итоге нихера не смог даже 16 закрыть, и прошел 14 только ключ, за*бись. Собрать свой ключ? Да чет нихрена. Регов 0. Ну как ноль, регается ддшники, ждут танка хила 15-20 минут и ливают. Пока пытался собрать свой ключ, обновляя поиск каждую минуту, я прошел ЦН, ДД, ГС, пробежался по 4 данжам бфа за маунтами, за анзу и скади, но так и не собрал.
Ах да, подписался один танк, но попросил 60к за ран.
Ну да, ща прибежите все и начнете орать что класс и все три спека для ноубрейн, тупых, ленивых и подпивасов, исключения есть всегда. Вроде обладать оранжевыми логами не надо, чтоб закрывать 16 ключ, не стоять в огне, знать минимум тактик и установить вашку в ключи, но обидно что тебя не в 25+, а просто в 16 даж не берут. Однажды, когда три дд уже было набрано в группе, рл взял ретрика четвертым дд и кикнул меня :D

Пысы тем, кто в птре сейчас бегает - ну как там дела у хантов? Ситуация изменится, или можно уже менять класс?
Ну я в принципе не беру хантов: я хочу пройти ключ, а не вайпера в пати.
не ищу гильдию

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Гир 440, ну мало.
В прошлую среду и четверг пытался пройти пару 16 и пару 12-13. В 16 не брали вообще. Сидел минут 40, регался во все, любые 16ые ключи.
В понедельник и вторник тоже пытался, но уже сидел час, пытаясь попасть в 16. Наконец-то в итоге взяли в Вершину смерча. От души пуги повайпались на втором боссе, ведь зеленым ветром прыгнуть перед волной трудно же, и сломав ключ все ливнули. В итоге нихера не смог даже 16 закрыть, и прошел 14 только ключ, за*бись. Собрать свой ключ? Да чет нихрена. Регов 0. Ну как ноль, регается ддшники, ждут танка хила 15-20 минут и ливают. Пока пытался собрать свой ключ, обновляя поиск каждую минуту, я прошел ЦН, ДД, ГС, пробежался по 4 данжам бфа за маунтами, за анзу и скади, но так и не собрал.
Ну да, ща прибежите все и начнете орать что класс и все три спека для ноубрейн, тупых, ленивых и подпивасов, исключения есть всегда. Вроде обладать оранжевыми логами не надо, чтоб закрывать 16 ключ, не стоять в огне, знать минимум тактик и установить вашку в ключи, но обидно что тебя не в 25+, а просто в 16 даж не берут. Однажды, когда три дд уже было набрано в группе, рл взял ретрика четвертым дд и кикнул меня :D

Пысы тем, кто в птре сейчас бегает - ну как там дела у хантов? Ситуация изменится, или можно уже менять класс?

Это такой мазохизм?

Иногда выходить быстрей прокачать нового чара, одеть и взять нужный рейтинг чем пытаться попасть к пугам.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Расскажи, каково это, не понимать, что при одинаковом рио у игроков одинаковые шансы на успех/неудачу независимо от класса? Хант с 2200 рио лучше знает свой класс и умеет играть чем маг с 2200 рио, но полезность их для группы совершенно аналогична, что тебя, как рла и должно волновать.
В этом главная печаль происходящего - 90% играющих вообще не вдупляют что происходит, что это за циферки, почему мета это мета и тд и тп. Краем уха слышали, что вот эти мета, а вот эти не мета.

Райзе

• Старожил

• Класс: Вар
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Это такой мазохизм?
А если нравится конкретный класс? Его геймплей нравится, а геймплей метовых не нравится? Я вот пробовал шп и фаера - мне на них как-то скучно. АУГа принципиально не буду из-за визуала. И что делать?
Когда в мете 2-3 разных сетапа, тогда еще можно подобрать что-то. Как было в начале ДФ. Хочешь кастерклив, а хочешь миликлив. Да, кастеры чуток получше вроде как, но именно что чуток. И можно было выбирать. А сейчас что? Безальтернативное трио, да и из того шп и маг друг на дружку сильно похожи. А милики тогда в игре для чего? Пвп онли, которое к тому же Н'Зот забыл когда живым было?

GrossPanda

• Старожил
Гир 440, ну мало.

Это такой мазохизм?

это почти не занимает времени, в чем проблема?

PhantomButthurt

• Ветеран
Забавно, повторилась история этого турнира из 4 сезона ШЛ(в 1 сезоне ДФ не смотрел, может и там так же) - один спек не из меты считается "метой" по какой-то причине.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
__________________________________________________________________________________________________________
А потом приходишь за ММа в 20+ с таким ШП, а он дает дпс чуть больше танка, диспелит по одному стаку взрывного прямо перед килом остального пака и не знает кому лучше PI дать. Зато "мета" и "берут сразу".
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2023, 23:20:49 by PhantomButthurt »

Тычи

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
всяко будет интересней смотреть чем последние турниры от близов с 99% одинаковых команд
будут теже 99% одинаковых команд но с другими цветами класса  ;D

Расскажи, каково это, не понимать, что при одинаковом рио у игроков одинаковые шансы на успех/неудачу независимо от класса? Хант с 2200 рио лучше знает свой класс и умеет играть чем маг с 2200 рио, но полезность их для группы совершенно аналогична, что тебя, как рла и должно волновать.
В этом главная печаль происходящего - 90% играющих вообще не вдупляют что происходит, что это за циферки, почему мета это мета и тд и тп. Краем уха слышали, что вот эти мета, а вот эти не мета.
в теории ты конечно прав... но на практике...
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2023, 02:00:04 by Тычи »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
в теории ты конечно прав... но на практике...

На практике неметовый класс с тем же рио, если речь идет про 2-2,5к, а не про высокие ключи будет ощутимо лучше метового. Меня анхоликом берут в настолько отбитые пати, в которые больше никто не стучится, что 9 из 10 ключей я закрываю с отрывом в 30%+ от остальных. Если бы я играл хуже я бы практически ни одного ключа не закрыл в тайм и вообще рио апнуть бы не смог. Пока какой нибудь ауг может просто брутфорсом перебирать хорошие пати, в которые его будут очень быстро брать и очень часто протаскивать даже если он будет в носу ковыряться.
Поэтому да, на практике ситуация совсем сюрреалистичная.

Велёф

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Я лучше возьму холиприста с 0 рио на роль дд, чем ханта: бывают конечно ханты, которые действительно знают свой класс и умеют играть и полезны, но в основном это ноубрейн прожималы, пулящие все что видят (а видят они даже сквозь текстуры) которые руинят таймер, не хотят прожимать бл, успокаивать мобов и даже прожимать сейвы.
не ищу гильдию

karatish

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я лучше возьму холиприста с 0 рио на роль дд, чем ханта: бывают конечно ханты, которые действительно знают свой класс и умеют играть и полезны, но в основном это ноубрейн прожималы, пулящие все что видят (а видят они даже сквозь текстуры) которые руинят таймер, не хотят прожимать бл, успокаивать мобов и даже прожимать сейвы.
"а у меня пет другой"; "блин, забыл про трапу"; "да нет у меня кика" (с)  ;)

Райзе

• Старожил

• Класс: Вар
    • Сервер: Гордунни
На практике неметовый класс с тем же рио, если речь идет про 2-2,5к, а не про высокие ключи будет ощутимо лучше метового. Меня анхоликом берут в настолько отбитые пати, в которые больше никто не стучится, что 9 из 10 ключей я закрываю с отрывом в 30%+ от остальных. Если бы я играл хуже я бы практически ни одного ключа не закрыл в тайм и вообще рио апнуть бы не смог. Пока какой нибудь ауг может просто брутфорсом перебирать хорошие пати, в которые его будут очень быстро брать и очень часто протаскивать даже если он будет в носу ковыряться.
+100500, только я бы расширил окно, когда с одинаковым рио неметовый чар скорее всего будет лучше отыгрывать, до 3К минимум. Есть куча людей, которые полутали рио на мете, а играть не полутали. Я этим, когда собираю свою пати, пользуюсь. Никаких магов с 3к - там сплошные бомжи, которые вообще играть не умеют, никаких шп кроме взрывного афикса. И только сучий АУГ просто фактом наличия своей чешуйчатой жопы бафает столько, что его надо брать, даже если там Дональд сидит за клавиатурой.
Справедливости ради, ханты, вары, ретрики и друиды тоже не показатели - очень уж классы популярные. Но всякие монки-роги-варлоки-шаманы с высоким РИО это почти наверняка реально крутые ребята, которых можно и нужно брать.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А если нравится конкретный класс? Его геймплей нравится, а геймплей метовых не нравится? Я вот пробовал шп и фаера - мне на них как-то скучно. АУГа принципиально не буду из-за визуала. И что делать?
Когда в мете 2-3 разных сетапа, тогда еще можно подобрать что-то. Как было в начале ДФ. Хочешь кастерклив, а хочешь миликлив. Да, кастеры чуток получше вроде как, но именно что чуток. И можно было выбирать. А сейчас что? Безальтернативное трио, да и из того шп и маг друг на дружку сильно похожи. А милики тогда в игре для чего? Пвп онли, которое к тому же Н'Зот забыл когда живым было?
У тебя есть такие варианты:

1. То, что от тебя ждут близзарды: собрать своих друзей и покорять подземелья не смотря ни на что.

2. Ждать, пока один из твоих любимых спеков попадёт в мету, а до того времени заниматься чем-то другим.

3. Играть на востребованных персонажах. Причём это не обязательно мета, я упомянул, что играть до этого на присте (холи), это вообще не мета. Но любым хилом или танком легко попадать в М+, по крайней мере до +17, а выше ходить смысла никакого и нет.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
По моему опыту всё не так. На метовых классах играют сильные игроки, а на неметовых - слабые. И даже если этого неметового как-то пробустили до высокого рио, играть он всё равно лучше не стал. Бывают исключения, но именно потому, что это исключение, их и не берут.

Самые приятные пати это фулл мета. Никакой токсичности, большие запулы, все друг друга поддерживают, нивелируют косяки, и даже лут в таких пати лучше падает почему-то.

Lisichkin_a

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
По моему опыту всё не так. На метовых классах играют сильные игроки, а на неметовых - слабые. И даже если этого неметового как-то пробустили до высокого рио, играть он всё равно лучше не стал. Бывают исключения, но именно потому, что это исключение, их и не берут.

Самые приятные пати это фулл мета. Никакой токсичности, большие запулы, все друг друга поддерживают, нивелируют косяки, и даже лут в таких пати лучше падает почему-то.

Как пробущенный аркан маг, подтверждаю.=)
Вроде смотрел и ротации, и видео, все равно мало дамажу.

закрыть