WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Diablo IV обещают вводить разнообразные улучшения для игры во время 2 сезона и далее  (Прочитано 2242 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

После изучения вчерашнего объявления ближайших дат с трансляциями разработчиков Diablo IV по 2 сезону, некоторые игроки подумали, что к запуску "Сезона крови" никаких общих улучшений игра не получит, а вводиться они будут уже по мере его прохождения. Специалист по работе с сообществом Адам Флетчер уточнил, что много интересных, полезных и приятных изменений будет вводиться как по ходу сезона, так в его начале и после завершения. Об этих новинках расскажут на трансляциях 4, 10 октября и на презентации в дни BlizzCon.:cut:

Цитата: PezRadar
В этой статье есть строка, насчет которой я наблюдаю некоторые вопросы и которую я хочу пояснить:

"Во время трансляции с разработчиками также будут представлены подробности о многих усовершенствованиях игры, которые будут добавлены в ходе 2-го сезона."

Это было истолковано так, будто общие улучшения будут происходить только в течение сезона, а не в начале. Скажу, что в начале сезона вас ждет значительное количество изменений, и мы расскажем об этом 4 октября. Но мы также обещаем, что в последующих обновлениях на протяжении всего второго сезона будет еще много изменений, и о первых из них мы расскажем 10 октября в рамках этой трансляции, а также на BlizzCon.

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Близзард еще не надоело обещать?

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
такими мелкими фиксами ничего не исправить. тут нужны патчи с новым контентом, желательно что то уровня riper of souls. чтобы и новые локи, класс и реворк системы талантов/лута. в общем, проще забить. к тому моменту это будет проблема майков. монетизация через баттлпасс/трансмог не взлетит (кто бы мог подумать ;D), а аддон вообще брать не будут. проще следующую номерную часть пилить, и снова прогревать гоев. 

ArthasMen

• Новичок
  • *
Они видимо думают,что если растянуть контент на весь сезон это зайдет лучше,чем преподносить все сразу. Либо же как всегда об***лись и ничего не успевают

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Сплошные обещания и ноль дел...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Как на реддите отметили, надо основную систему прогрессии и итемизацию менять, а не прикрывать кучу навоза улучшалками, иначе ничего не спасет игру от однообразности к 60 уровню.

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Рифты из д3 пусть переносят, а все эффекты аспектов в дерево талантов. Для начала.

Дуо

• Завсегдатай
  • **
Рифты из д3 пусть переносят, а все эффекты аспектов в дерево талантов. Для начала.

Проблема в том, что после 85-го уровня весь (весь!) лут уходит вендору. Гриндилка без лута - это нонсенс. Мягко говоря, такой геймплей сильно на любителя.

Innkognito

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ

Проблема в том, что после 85-го уровня весь (весь!) лут уходит вендору. Гриндилка без лута - это нонсенс. Мягко говоря, такой геймплей сильно на любителя.
Притом что они врятли что то изменят до первого DLSS, ходят слухи что он будет по цене игры  :facepalm:

закрыть