После изучения
вчерашнего объявления ближайших дат с трансляциями разработчиков Diablo IV по 2 сезону, некоторые игроки подумали, что к запуску "Сезона крови" никаких общих улучшений игра не получит, а вводиться они будут уже по мере его прохождения. Специалист по работе с сообществом Адам Флетчер
уточнил, что много интересных, полезных и приятных изменений будет вводиться как по ходу сезона, так в его начале и после завершения. Об этих новинках расскажут на трансляциях 4, 10 октября и на презентации в дни BlizzCon.

В этой статье есть строка, насчет которой я наблюдаю некоторые вопросы и которую я хочу пояснить:
"Во время трансляции с разработчиками также будут представлены подробности о многих усовершенствованиях игры, которые будут добавлены в ходе 2-го сезона."
Это было истолковано так, будто общие улучшения будут происходить только в течение сезона, а не в начале. Скажу, что в начале сезона вас ждет значительное количество изменений, и мы расскажем об этом 4 октября. Но мы также обещаем, что в последующих обновлениях на протяжении всего второго сезона будет еще много изменений, и о первых из них мы расскажем 10 октября в рамках этой трансляции, а также на BlizzCon.