>Кто ты?Я – прохлада, которая витает в воздухе как раз перед тем, как пойдёт дождь. Я знакомое лицо, которое никак не выходит вспомнить. Я предвещаю перемены и пожинаю то, что за ними следует. Я служу бесконечному потоку жизни. Я страдаю, когда поток превращается в болото. Как думаешь, правду ли я рассказал, или обвёл тебя вокруг своего великолепнейшего когтя? Не знаешь? А я-то надеялся...>Меритра просит твоей помощи, чтобы защитить Древо ЖизниК'онзу говорит: И зачем удерживать Сон от перемен? Думаю, я подожду и посмотрю, куда всё это приведёт. Постарайся выжить.
Лиликап говорит: Ха-ха! Нарушитель – это ты!Лиликап говорит: Это ТЕБЕ здесь не место!Лиликап говорит: ...Лиликап говорит: Что ж, теперь, когда мы это выяснили, думаю, мы с тобой на одной волне.Лиликап говорит: Идём! Возвращаемся в гнездо!К'онзу говорит: Ха-ха! Да не дуйся ты, это было забавно. Не надо на меня так смотреть.
Авиана говорит: Даже не начинай меня спрашивать об этой бесполезной сове. То, что он отказался нам помогать в противостоянии друидам Пламени это не первый его трусливый поступок перед лицом зла. Он заявляет, что ради сохранности своих владений, ему нужно оставаться в стороне от этих конфликтов, но как же удобно получается, что любой его выбор ведёт лишь к личной выгоде. И вновь он вернулся к своим излюбленным методам, хотя я всё ещё пытаюсь понять, кто позволил ему вернуться обратно в Изумрудный Сон! Не хочу более тратить время на обсуждение К'онзу. Уйди от меня, смертный.Сплетничающая дриада говорит: К'онзу? Дикий бог?Сплетничающая дриада говорит: Конечно, Дикий бог. Ты знаешь какого-то другого К'онзу?Сплетничающая дриада говорит: Я слышала, что теперь он требует к себе обращения как "Лоа".Сплетничающая дриада говорит: Да, очень на него похоже. Всё никак не определится.Сплетничающая дриада говорит: Разве Изера его не заперла?Сплетничающая дриада говорит: Нет, нет... Я слышала, что он провёл какое-то время, скрываясь среди смертных!Сплетничающая дриада говорит: Так вот, наверное, где он набрался таких слов как "Лоа".Сплетничающая дриада говорит: Интересно, чему он ещё там набрался...Эссина говорит: К'онзу... Ах да. Изера... хорошо знает его. Настолько хорошо, насколько это вообще возможно с этим существом. Боюсь, я не могу утверждать наверняка, но, насколько я знаю, К'онзу всегда оставался внутри Сна. Даже витали слухи, что он прорыл себе путь наружу! Можешь себе представить столь безумную идею? Не только путь из Сна, но ещё и будучи совой! Он может изменить многое, но уж точно не природу этого места.
сплюшки
Просто приведу несколько англоязычных скриншотов диалогов, в которых обсуждается К'онзу. И нет, "They" это не множественное число, а обращение к самому К'онзу. Создаётся впечатление, что его ввели не совсем ради лора, а скорее по причине "разнообразия":
Иконку от ВоВа поставьте, вместо Диабло))
К'онзу брезгует выражением "Дикий бог" и требует к себе обращения как Лоа перемен.
Цитата: Mylisp от 24 Сентября, 2023, 17:03:15Просто приведу несколько англоязычных скриншотов диалогов, в которых обсуждается К'онзу. И нет, "They" это не множественное число, а обращение к самому К'онзу. Создаётся впечатление, что его ввели не совсем ради лора, а скорее по причине "разнообразия":Получается, сова трансуха? Типа какой то небинарный цисгендерный дикий бог?