WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сотни «хардкорных» персонажей европейского сервере WoW Classic – Stitches погибли из-за лага  (Прочитано 13170 раз)

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
А так честно говоря, несправедливо по отношению к "потребителям", люди играли, лаг случился по вине разработчика.
Думаю с таким отношением, сервера опустеют скоро...

Они в любом случае скоро опустеют. Игры Близов давно про хайптрейн и маркетинг, а не про геймплей. Они банально не могут сделать игру в которую интересно играть, но шикарно умеют нагнетать ожидания и мотивировать игроков попробовать тот самый классик, тот самый хардкор, новую часть того самого Диабло и тд и тп. Все это после начального импульса скукоживается моментально.
Они умеют донаты выжимать из ностальгии

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Ну умерли и умерли, че бухтеть то?
Все играли на классике, видели качество современных близард и их отношение, вам даже текстом написали что технические проблемы это ваши проблемы и вы согласились
Современной близард плевать на игроков, на репутацию, вообще на все, кроме того как с вас бабла получить
Плоти донат и жри чо дали, вот девиз современных близард
Что же сделал бы святоша на метцене? Подписочку бы годовую дал в качестве компенсации? Или как?
если бы делал перезапуск классики, то не на отвали  :facepalm:
ванил стояла больше года, можно было бы отловить все основные проблемы серверов, но ща работа идет по принципу зачем тратить деньги если можно не тратить и "схавают".
Ути бозиньки ти мой. А где гарантии? Гарнтии что починили бы всё. Вот где?
Гарантии вам никто не даст. Просто старые близард выдавали игру, а современные выдают продукт
Выход wow вместо warcraft 4 забылся, да? А какой там срач был...

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Ну умерли и умерли, че бухтеть то?
Все играли на классике, видели качество современных близард и их отношение, вам даже текстом написали что технические проблемы это ваши проблемы и вы согласились
Современной близард плевать на игроков, на репутацию, вообще на все, кроме того как с вас бабла получить
Плоти донат и жри чо дали, вот девиз современных близард
Что же сделал бы святоша на метцене? Подписочку бы годовую дал в качестве компенсации? Или как?
если бы делал перезапуск классики, то не на отвали  :facepalm:
ванил стояла больше года, можно было бы отловить все основные проблемы серверов, но ща работа идет по принципу зачем тратить деньги если можно не тратить и "схавают".
Ути бозиньки ти мой. А где гарантии? Гарнтии что починили бы всё. Вот где?
Гарантии вам никто не даст. Просто старые близард выдавали игру, а современные выдают продукт
Выход wow вместо warcraft 4 забылся, да? А какой там срач был...
У меня тогда интеренета не было

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Говорят, близы хотят добавить режим хардкорного прохождения без аука и групп, надо предложить сделать Хардкор Лайт - погиб, 5 лвл откат и весь лут и деньги пропадают.
Вообще поиграв на хардкоре (я не умирал, если что), я всё же склоняюсь к тому, что мне конкретно такой хардкор не интересен. Я докачался до 14 уровня и уже не хочу играть, т.к. мне жалко моего персонажа.

С другой стороны ощущение опасности смерти действительно даёт новую грань игре.

Я считаю, что нужен лайтовый хардкор. Смерть должна быть опасна больше, чем 10-минутная пробежка с кладбища. Но всё же не должна убивать персонажа или откатывать прогресс на месяцы. Мне бы такой был интересней текущего.

Я бы так сформулировал:

1. Правила на прокачке и на капе отличаются.

2. На прокачке запрещена почта.

3. При смерти на прокачке персонаж теряет 5 уровней, лишается всего содержимого сумок, а также всего голда. Банк остаётся.

4. При смерти на капе запрет входа в подземелья и рейды на следующие 7 дней.

Ну так не играй в хардкор, есть классические стандартные миры. Хардкор это для тех, кому именно сам формат нужен, а не жалко/не жалко

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Понятно, что проблемы с инетом могут быть и локальные и близзы никак не смогут повлиять. Претензия в другом. В wow до сих пор древняя и долгая система выхода персонажа из игрового мира, которую явно должны были оптимизировать под подобный режим.
Так подожди 20 секунд выхода и перс исчезнет сразу после твоего выхода. А если ты про то что после дисконнекта и тд перс эти же 20 секунд тусит - то если условно говоря переделать это на мгновенный выход перса, то народ в опасной ситуации начнет просто роутер отрубать и тупо будет абузить.
Большая часть смертей либо ваншоты от боссов, либо смерти в закрытых пространствах где полно мобов, и то что ты мгновенно выйдешь из игры а затем зайдешь и появишься в окружении пачки мобов тебе никак не поможет.
Напишу в дискорд, придут пара соги зачистят пещеру

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Почему людям так нравится спускать в унитаз отпущенное им на жизнь время?

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Понятно, что проблемы с инетом могут быть и локальные и близзы никак не смогут повлиять. Претензия в другом. В wow до сих пор древняя и долгая система выхода персонажа из игрового мира, которую явно должны были оптимизировать под подобный режим.
Зачем? Что бы логаут макрос из пое перекочевал и в варкрафт? Что бы каждый клоун, возомнивший себя хардкорщиком, просто логался в любой непонятной ситуации?

LyCiFeaR

• Старожил
Почему людям так нравится спускать в унитаз отпущенное им на жизнь время?

Кто же знает, но ваш коммент это подтверждает как нельзя лучше.  ;)

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Знаете что самое забавное? Есть сервак с триалами (в т.ч. хардкор режим, айронмен, найтмар и куча производных). Так вот. Они там осилили подобные проблемы. Даже при дисконектах, в которых МОЙ инет виноват я не умираю. И абузить это не выйдет если что. Я даже не говорю что если что-то у сервера лагнуло. Может на десятки тысяч этих триалов и были единичные проблемы (даже наверняка были). Но это реально единичные случаи из тысяч и тысяч. Что бы резко пол серва полегло? Да я не представляю как там это возможно.

А теперь близы.... Мелкая инди конторка... Мда.

Demdem

• Старожил
Зачем? Что бы логаут макрос из пое перекочевал и в варкрафт? Что бы каждый клоун, возомнивший себя хардкорщиком, просто логался в любой непонятной ситуации?
Ты еще гвоздей себе на стул насыпь, хардкорщик блин. Если я хочу выйти из игры, не важно убегаю я от мобов или мне нужно открыть дверь  то я должен выходить из игры сразу же и никого это не должно волновать какая на то причина. И просто рипать персов на дисконектах, тут я тоже не вижу ничего харкорного или какого то скилла.
 И да может заодно покажешь своих сотых персов в пое на хк которых ты вкачал без логаут макроса.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2023, 20:15:43 by Demdem »

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Ты еще гвоздей себе на стул насыпь, хардкорщик блин. Если я хочу выйти из игры, не важно убегаю я от мобов или мне нужно открыть дверь  то я должен выходить из игры сразу же и никого это не должно волновать какая на то причина. И просто рипать персов на дисконектах, тут я тоже не вижу ничего харкорного или какого то скилла.
 И да может заодно покажешь своих сотых персов в пое на хк которых ты вкачал без логаут макроса.
У меня пока что с башкой все в порядке, что бы не играть в хк режим в играх, которые не могут в хк.

Wargul

• Новичок
  • *
На самом деле информация неверна. Персонажей вернули, именно тех которые погибли в отрезок времени когда лаганул сервер, их воскресили на кладбище. Близзы не настолько отмороженны что бы идти на принцип и отказывать в восстановлении. Но нашлись умники, которые под этот лаг хотели вернуть перса умершего по другой причине, вот им отказали

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
На самом деле информация неверна. Персонажей вернули, именно тех которые погибли в отрезок времени когда лаганул сервер, их воскресили на кладбище. Близзы не настолько отмороженны что бы идти на принцип и отказывать в восстановлении. Но нашлись умники, которые под этот лаг хотели вернуть перса умершего по другой причине, вот им отказали
Без каких либо анонсов и предупреждений? А те кто перса уже удалил?
Очень они хорошо выборочно делают где в косяках игры виноват игрок, а где они сами)

закрыть