WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сотни «хардкорных» персонажей европейского сервере WoW Classic – Stitches погибли из-за лага  (Прочитано 13168 раз)

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
По мне так это часть хардкора. Что не только игровые энкаунтеры могут убить перса, но еще и внешние, типо соединения и внештатных ситуаций. Не зря же "Хардкор" нужно быть готовым к таким исходам. Любая ошибка, и ты ошибся. А если проблема извне? Ну...опять же. Хардкор.

Нет, это не часть хардкора, ни в какой форме, не надо на ровном отмазывать близзард. Сразу видно человека которые не имеет персонажа в хардкор серверах, вот зачем вам вообще отписываться в таких темах?

LyCiFeaR

• Старожил
Интересно, прогнутся близы перед нытиками в этот раз или нет  :D

Нытики? Больной чтоли, тут явная и очевидная ошибка Близзард и они не хера не хотят делать, потому что они просто и тупо не хотят заморачиваться и тратить ресурсы. Что за дикая форма фанбойства?

Когда ты регаешь перса, тебе черным по белому пишут все. Вообще срать кто как и от чего умер. Ты принимаешь эти правила игры. Но идиоты до сих пор не научились читать.  :facepalm:

LyCiFeaR

• Старожил
По мне так это часть хардкора. Что не только игровые энкаунтеры могут убить перса, но еще и внешние, типо соединения и внештатных ситуаций. Не зря же "Хардкор" нужно быть готовым к таким исходам. Любая ошибка, и ты ошибся. А если проблема извне? Ну...опять же. Хардкор.

Нет, это не часть хардкора, ни в какой форме, не надо на ровном отмазывать близзард. Сразу видно человека которые не имеет персонажа в хардкор серверах, вот зачем вам вообще отписываться в таких темах?

Когда ты регаешь перса, тебе черным по белому пишут все. Вообще срать кто как и от чего умер. Ты принимаешь эти правила игры. Но идиоты до сих пор не научились читать.  :facepalm:
P.S. Перс есть. Дальше что?)  :facepalm:

SYS

• Завсегдатай
  • **
Интересно, прогнутся близы перед нытиками в этот раз или нет  :D

Нытики? Больной чтоли, тут явная и очевидная ошибка Близзард и они не хера не хотят делать, потому что они просто и тупо не хотят заморачиваться и тратить ресурсы. Что за дикая форма фанбойства?

У них просто айкью 10 )  и они пытаются себя оправдать  :D

Demdem

• Старожил
Понятно, что проблемы с инетом могут быть и локальные и близзы никак не смогут повлиять. Претензия в другом. В wow до сих пор древняя и долгая система выхода персонажа из игрового мира, которую явно должны были оптимизировать под подобный режим.
Так подожди 20 секунд выхода и перс исчезнет сразу после твоего выхода. А если ты про то что после дисконнекта и тд перс эти же 20 секунд тусит - то если условно говоря переделать это на мгновенный выход перса, то народ в опасной ситуации начнет просто роутер отрубать и тупо будет абузить.
Это каким надо быть недалеким или просто "поедателем" того, что дадут чтобы так мыслить. Игра на хардкоре играет без тебя целых 20 секунд, где ты никак не на что не можешь повлиять и чел это дефает. Поистине близам ещё долгих лет пока такие потребители существуют.

nefesh

• Старожил
Понятно, что проблемы с инетом могут быть и локальные и близзы никак не смогут повлиять. Претензия в другом. В wow до сих пор древняя и долгая система выхода персонажа из игрового мира, которую явно должны были оптимизировать под подобный режим.
Так подожди 20 секунд выхода и перс исчезнет сразу после твоего выхода. А если ты про то что после дисконнекта и тд перс эти же 20 секунд тусит - то если условно говоря переделать это на мгновенный выход перса, то народ в опасной ситуации начнет просто роутер отрубать и тупо будет абузить.
Это каким надо быть недалеким или просто "поедателем" того, что дадут чтобы так мыслить. Игра на хардкоре играет без тебя целых 20 секунд, где ты никак не на что не можешь повлиять и чел это дефает. Поистине близам ещё долгих лет пока такие потребители существуют.
Ты вообще о  чём? люди видят что с ними происходит при  этих 20 секундах отчёта..., ну и вообще  на хц люди выходят в городах практически всегда в оффлайн(особенно на каче  что бы полоска опыта синей была с баффом и качлаось быстрее)...в городе с тобой статься ничего не может...ну и да, в города выходит мгновенно на локах тебе таки приходится ждат ь20 сек но ты ВИДИШЬ что с тобой за эти 20 сек происходит, а не вслепую.

Как будто ты нажимаешь выйти и не видишь что с твоим персом происходит...И ладно то .что ты  Видишь, но я всего одну смерть видел из сотен отсмотренных на канале со смертями где чел нажал выйти в сумеречном лесу, перс его сел (он сам видимо отошёл от компа в эти 20 сек) элитка Морладим прибежал и убил его перса за эти 20 сек  при выходе на экран выбора персов...и ТО он бы вполне возможно избежал смерти перса если бы не отлучился от компа во время выхода...

Порше

• Завсегдатай
  • **
Тоже отлетел во время этого лага. По некоторым данным всего погибло около 2000 персонажей. Причем случилась забавная история, был в это время в пати с пристом, мы оба зависли и я просто стою и вижу, как приста бьют мобы минуты 3 реального времени, я лагаю перс не реагирует ни на что, прист спустя 3 минуты падает, в чате гильдии проходит оповещение что "такой-то прист умер", а прист в это время через альт+ф4 уже вышел из клиента. Еще через пару минут отлагиваю я и ресаюсь на кладбище уже мертвым. Прист минут через 10 заходит в игру и его персонаж появляется на кладбище ближайшем живой с 5% ХП. И судя по разговорам это далеко не единичный случай, т.е. как буд-то на пару минут откатили сервер и часть персов это спасло, а остальным не помогло.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Ну умерли и умерли, че бухтеть то?
Все играли на классике, видели качество современных близард и их отношение, вам даже текстом написали что технические проблемы это ваши проблемы и вы согласились
Современной близард плевать на игроков, на репутацию, вообще на все, кроме того как с вас бабла получить
Плоти донат и жри чо дали, вот девиз современных близард

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Все играли на классике, видели качество современных близард и их отношение, вам даже текстом написали что технические проблемы это ваши проблемы и вы согласились
Современной близард плевать на игроков, на репутацию, вообще на все, кроме того как с вас бабла получить
Что же сделал бы святоша на метцене? Подписочку бы годовую дал в качестве компенсации? Или как?

I♥KeRRiGaN

• Старожил

Что же сделал бы святоша на метцене? Подписочку бы годовую дал в качестве компенсации? Или как?
если бы делал перезапуск классики, то не на отвали  :facepalm:
ванил стояла больше года, можно было бы отловить все основные проблемы серверов, но ща работа идет по принципу зачем тратить деньги если можно не тратить и "схавают".

vsb

• Старожил
Говорят, близы хотят добавить режим хардкорного прохождения без аука и групп, надо предложить сделать Хардкор Лайт - погиб, 5 лвл откат и весь лут и деньги пропадают.
Вообще поиграв на хардкоре (я не умирал, если что), я всё же склоняюсь к тому, что мне конкретно такой хардкор не интересен. Я докачался до 14 уровня и уже не хочу играть, т.к. мне жалко моего персонажа.

С другой стороны ощущение опасности смерти действительно даёт новую грань игре.

Я считаю, что нужен лайтовый хардкор. Смерть должна быть опасна больше, чем 10-минутная пробежка с кладбища. Но всё же не должна убивать персонажа или откатывать прогресс на месяцы. Мне бы такой был интересней текущего.

Я бы так сформулировал:

1. Правила на прокачке и на капе отличаются.

2. На прокачке запрещена почта.

3. При смерти на прокачке персонаж теряет 5 уровней, лишается всего содержимого сумок, а также всего голда. Банк остаётся.

4. При смерти на капе запрет входа в подземелья и рейды на следующие 7 дней.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2023, 21:01:33 by vsb »

Dertw

• Завсегдатай
  • **
ванил стояла больше года, можно было бы отловить все основные проблемы серверов, но ща работа идет по принципу зачем тратить деньги если можно не тратить и "схавают".
Ути бозиньки ти мой. А где гарантии? Гарнтии что починили бы всё. Вот где?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Напрягает другое - уже недели 2 как птр в неиграбельном состояние, что в итоге так же сказывается на лайве, причем везде. Игроков не миллионы, скорее буквально десятки тысяч максимум. Лагает приемущественно европейский нод (азиаты, особенно тайванские, говорят что все ок, жалоб по минимуму кроме отвала бнета).

Выводы делайте сами.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

I♥KeRRiGaN

• Старожил

Ути бозиньки ти мой. А где гарантии? Гарнтии что починили бы всё. Вот где?
Гарантии вам никто не даст. Просто старые близард выдавали игру, а современные выдают продукт

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
А так честно говоря, несправедливо по отношению к "потребителям", люди играли, лаг случился по вине разработчика.
Думаю с таким отношением, сервера опустеют скоро...

Они в любом случае скоро опустеют. Игры Близов давно про хайптрейн и маркетинг, а не про геймплей. Они банально не могут сделать игру в которую интересно играть, но шикарно умеют нагнетать ожидания и мотивировать игроков попробовать тот самый классик, тот самый хардкор, новую часть того самого Диабло и тд и тп. Все это после начального импульса скукоживается моментально.

закрыть