WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комментарии разработчиков о новых талантах для драконов в обновлении 10.2  (Прочитано 3829 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.2 ездовые драконы получат три новых таланта, что разблокируют 2 пассивных и 1 активную способность. Некоторых игроков растущее число активных умений смущает и те уже начинают заваливаться способностями, которыми можно пользоваться в различных ситуациях, а потому просят разработчиков сократить их количество. Авторы игры ответили на эти жалобы и разъяснили предназначение новых талантов.:cut:

Полеты на драконах в обновлении 10.2

Способности "Второе дыхание" и "Остановка в воздухе" появились благодаря отзывам игроков, которым хотелось иметь больше возможностей в нишевых ситуациях. Талант "Второе дыхание" открывается на ранних этапах древа полетов на драконах, чтобы дать игрокам, которые еще не собрали все символы, возможность выбираться из ситуаций, когда они почти полностью израсходовали бодрость. А "Остановка в воздухе" по большей части предназначена для возможности выбора определенных мест для приземления и в обновлении 10.2 мы упростим эту задачу с помощью таланта "Подъем ветра". Таким образом, мы вполне осознаем угрозу перегрузки активными способностями. И потому не отбрасываем возможность удаления или переработки заклинаний, которые не пришлись игрокам по душе.

В обновлении 10.2 мы не заменим "Бреющий полет", но добавляем новый талант "Быстрый бреющий полет". Он позволит активировать "Бреющий полет" одновременно с "Азартом небес". Также "Бреющий полет" был усилен в обновлении 10.2 и теперь восполняет по 1 ед. Бодрости каждые 15 сек. вместо 20 сек.

Что касается "Второго дыхания", то оно должно широко использоваться игроками по мере их продвижения по древу талантов, но по своей сути будет сужено до более целевой аудитории игроков, которые испытывают трудности с ограничением бодрости даже при полностью развитом древе.

С течением времени, по мере того, как мы продолжали вносить коррективы, можно сказать, что бодрость стала менее значимым ограничением, но все равно есть люди, для которых она остается серьезным препятствием.

Если посчитать это за постоянное решение временной проблемы, то оно открывает некоторые возможности для создания более длительных периодов "сжигания бодрости" в будущем контенте. Хорошим примером могут служить переходные этапы сражения с Тиндралом Полетом Мысли в новом рейде. На этом этапе боя вы, возможно, захотите сжечь бодрость как можно скорее, чтобы как можно быстрее добраться до прибавок к бодрости/бонусов к урону.

Я хорошо понимаю ваши тревоги касательно перегрузки способностями, но скорость создания нами новых активных умений со временем будет снижаться. Мы также оцениваем полезность текущих активных способностей (да, речь про тебя, "Бронзовый портал").

Что касается "Остановки в воздухе", то отказаться от использования этой способности вполне может иметь смысл. Я не могу пообещать никаких изменений в этом плане, но спасибо за ваше замечание насчет него![Источник]
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2023, 20:57:41 by Wishko »

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Скорее бы уже "развили" до необходимости отдельной панели в 36 кнопок чисто под маунта.
А то ж какой это патч в ммо, если не стало больше кнопок.
Раньше вов почему был дед? Да из-за одной кнопки вызова маунта и всё, даже отозвать той же можно! Как в такое играть-то.

С такими запросами можно и в калькулятор играть))

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
Скорее бы уже "развили" до необходимости отдельной панели в 36 кнопок чисто под маунта.
А то ж какой это патч в ммо, если не стало больше кнопок.
Раньше вов почему был дед? Да из-за одной кнопки вызова маунта и всё, даже отозвать той же можно! Как в такое играть-то.
чел, у тебя по-сути 2 кнопки управления(пробел на подьем не считаю, это тупо) рывок и бочка, чо ты разнылся? зависание, торможение и портал это опции, а не управление, как часто ты их используешь?

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Из них полезная кнопка ровно 1, которая рывок вперёд.

В любой случае обычные полеты эту дебильную фичу просто в 0 убьют.

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
Если кто-то из вас когда-то пользовался бронзовым порталом - поделитесь опытом. Я вообще имею нулевое представление для чего это и какие проблемы он может решать

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???

Когда гонки в старом азероте в первый день появились на птр, из-за бага можно было летать некоторое время на новых драконах, после этого старые полеты воспринимались как рудимент-фича конца нулевых

Не знаю как обычные полеты с 310% скоростью могут убить быстрые полеты с разгоном от 830%.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2023, 21:48:35 by FoT1reS »

Annabet

• Старожил
Если кто-то из вас когда-то пользовался бронзовым порталом - поделитесь опытом. Я вообще имею нулевое представление для чего это и какие проблемы он может решать
Да никакие, особо изобретательные зачем-то юзали портал в гонках, где и без него все проходилось одной пяткой.
Пару раз вышло заюзать в первые дни аддона при сборе символов, с тех пор даже на панельке не держу.

Когда гонки в старом азероте в первый день появились на птр, из-за бага можно было летать некоторое время на новых драконах, после этого старые полеты воспринимались как рудимент-фича конца нулевых

Не знаю как обычные полеты с 310% скоростью могут убить быстрые полеты с разгоном от 830%.
Апается скорость обычных до 900 и вот уже новые полеты никому не нужный рудимент)
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2023, 22:11:29 by Annabet »

Gotmor

• Завсегдатай
  • **

Ты на новом драконе не можешь зажать авторан и уйти по делам. И в старом мире и так на каждый квадратный метр по 15 телепортов, не представляю куда там летать долго можно.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Апается скорость обычных до 900 и вот уже новые полеты никому не нужный рудимент)
Вообще это, конечно, мем. Все такие фанаты новых "полётов" стали, всем так нравится нажимать 1 и 2. Хотя по факту главное, что нравится людям - это скорость. Реально, апнуть скорость обычных маунтов, и все любители нажимать 1 и 2 сразу испарятся.

Annabet

• Старожил
Вообще это, конечно, мем. Все такие фанаты новых "полётов" стали, всем так нравится нажимать 1 и 2. Хотя по факту главное, что нравится людям - это скорость. Реально, апнуть скорость обычных маунтов, и все любители нажимать 1 и 2 сразу испарятся.
Ну один мне тут заливал, что будет летать на новых даже с меньшей скоростью, чем обычные.
Типа ему интересно летать влево и вправо, вверх и низ, (как будто этим же самым нельзя заняться на обычных) ветра там какие-то подхватывает и летает быстрее.
Так рассказывал, что мне даже показалось, что мы играем в разные игры)
Может он с гв перепутал...

topwarr

• Новичок
  • *

юзал ровно один раз за весь дф, когда кемпил рарников на 2 штормах на разных краях одной локации, но раз в 2 минуты летать туда обратно мне не понравилось

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???

Ты на новом драконе не можешь зажать авторан и уйти по делам. И в старом мире и так на каждый квадратный метр по 15 телепортов, не представляю куда там летать долго можно.

А ты в дф то играл?
Поднялся вверх или прыгнул с горки и летишь

Разницы нет, и так и так в море окажешься и умрешь от усталости

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
Да никакие, особо изобретательные зачем-то юзали портал в гонках, где и без него все проходилось одной пяткой.
Пару раз вышло заюзать в первые дни аддона при сборе символов, с тех пор даже на панельке не держу.

Мечтать не вредно

Уралтанк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейская тундра
Главный вопрос после всей этой болтовни - это упростит прохождение полётов в режиме испытаний на золото? На многих полетках не хватает полсекунды, а то 1 как в пещерах заралек, например.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Единственное применение, которое я нашел - ставишь портал в столице, собираешь траву по локациям не слезая с дракона, потом порталом возвращаешься в столицу. У портала бесконечная дальность действия.
Но это дичь.

закрыть