WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 21 сентября 2023 г.  (Прочитано 5027 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован небольшой список срочных исправлений к обновлению 10.1.7 для Dragonflight. Разработчики решили несколько неполадок с заданиями и событиями.:cut:

Срочные исправления – 21 сентября 2023 г.

Задания
  • Публичное событие "Сон наяву" на Лазурном Просторе теперь всегда должно запускаться корректно.
  • Хмельной фестиваль
    • Исправлена неполадка, в результате которой персонажи ниже 70 уровня не получали Сундук сокровищ в форме бочонка.
Задания
  • Еженедельное задание Порталов времени "Исцелить само время" теперь может быть выполнено в рейде.
[Источник]

Бонус: Новая ностальгическая иллюстрация для фанатов игр 1990-х – начала 2000-х годов от Rachid Lotf (есть несколько проектов Blizzard).

Светлый

• Новичок
  • *
Re: Срочные исправления WoW – 21 сентября 2023 г.
« Ответ #1 : 22 Сентября, 2023, 07:39:32 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У меня на монике еще защитный экран висел ) эх, были времена!

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #2 : 22 Сентября, 2023, 10:48:10 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Смысл проводить тех обслуживание пол дня, если серверы после этого начинают работать только хуже? После этого так называемого тех обслуживания сервера начали дисконнектить с пункта получение списка миров примерно в 50% случаев. Хорошо, что у меня подписка скоро кончается. А то сейчас абк еще и одна из самых поганеньких конторок в мире под названием мелкософт все таки купит и скорее всего станет только еще хуже.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3 : 22 Сентября, 2023, 11:16:15 »
Смысл проводить тех обслуживание пол дня, если серверы после этого начинают работать только хуже? После этого так называемого тех обслуживания сервера начали дисконнектить с пункта получение списка миров примерно в 50% случаев. Хорошо, что у меня подписка скоро кончается. А то сейчас абк еще и одна из самых поганеньких конторок в мире под названием мелкософт все таки купит и скорее всего станет только еще хуже.
Вот скажи,что бы я сохранил себе в закладке,на будущее

Ты игру дропгул или нет,а то у тебя через раз:
-даже не брал аддон
-лично проверяю каждый патч и правки баланса

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #4 : 22 Сентября, 2023, 11:44:43 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

-даже не брал аддон

Так нормально? Я уже устал повторять, что дф я не купил и пока не собираюсь. Два раза в бфа и шл в какой то момент я не выдерживал и поддавался на мысли в стиле ну может это дополнение и не такое плохое и даже если плохое, то хотяб прокачаешься до максимального уровня, получишь новые трансмоги, маунтов и т.д., все интереснее, чем играть в контент, где больше нет прогресса. Но с меня хватит. D дф я не вижу никакого принципиального нового подхода, кроме еще рейды, еще мифики, еще гринд реп, еще гупповой эвент, который мне нафиг не сдался.

Я играю чисто ради новых комбинаций раса-класс. Ну и стараюсь не просто прокачать их до максимального левела, а восстановить важный прогресс. Пытался найти что то еще интересное. Прокачка альтов подстегнула меня получить все наследки, т.к. ну сами понимаете, что прокачка настолько быстрая, а шмот дают настолько редко, что он начинает проседать очень быстро, а из за этого контент переусложняется и я перестаю получать от него удовольствие. У меня была половина наследок еще со времен легиона, т.к. до времени хроми они еще давали плюс к опыту и смысл в наследках был примерно до катаклизма, а дальше можно было уже качаться своим ходом. Все наследки я конечно получил, но вот идея с их халявным апгрейдом оказалась провальной. Это происходит намного медленнее, чем я ожидал. Таймволки достпны только раз в 3 недели. И за одну неделю я успеваю вкачать 3-4 шмотки. Я так целый год возится буду. Оно того не стоит.

Ну и т.к. новые комбинации раса-класс стоит ждать не раньше 10.2.5, то и проплачивать игру сейчас нет смысла.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2023, 12:00:25 by WowIsDead64 »
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 22 Сентября, 2023, 12:23:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

-даже не брал аддон
а что от этого меняется? ну допустим человек не дропает и продолжает играть в игры от этих клоунов, это что, автоматически не дает человеку право высказывать свою точку зрения? при чем в 99% случаях недовольства схожих мнение основываются исключительно на фактах, как и в текущий раз, ПОЧЕМУ мне или ому то ещё, надо ПЕРЕСТАТЬ играть в эту помойку, что бы я или кто то другой мог тыкать носом разрабов на их детские ошибки?
я клиент, я купил продукт, он оказался говном-пишу претензию(высказываю своё мненение на формуе) в данном случае продавец(клоуны на разрабах) что то предпринимают? ну очевидно, что крайне вяленько, по этому их поливают говном и дальше, это уже не близард, а параш конторка похлеще ЕА, что крайне сложно было переплюнуть, но у них получилось

Kumut

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #6 : 22 Сентября, 2023, 13:05:53 »

-даже не брал аддон
а что от этого меняется? ну допустим человек не дропает и продолжает играть в игры от этих клоунов, это что, автоматически не дает человеку право высказывать свою точку зрения? при чем в 99% случаях недовольства схожих мнение основываются исключительно на фактах, как и в текущий раз, ПОЧЕМУ мне или ому то ещё, надо ПЕРЕСТАТЬ играть в эту помойку, что бы я или кто то другой мог тыкать носом разрабов на их детские ошибки?
я клиент, я купил продукт, он оказался говном-пишу претензию(высказываю своё мненение на формуе) в данном случае продавец(клоуны на разрабах) что то предпринимают? ну очевидно, что крайне вяленько, по этому их поливают говном и дальше, это уже не близард, а параш конторка похлеще ЕА, что крайне сложно было переплюнуть, но у них получилось
Я про то что от этого человека под разными постами разная инфа, то он лично ходил в рейд и он уныл и плох, то он не брал вовку и не заходит в нее
Вот и хотелось определенности от него

Kumut

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #7 : 22 Сентября, 2023, 13:08:53 »

-даже не брал аддон

Так нормально? Я уже устал повторять, что дф я не купил и пока не собираюсь. Два раза в бфа и шл в какой то момент я не выдерживал и поддавался на мысли в стиле ну может это дополнение и не такое плохое и даже если плохое, то хотяб прокачаешься до максимального уровня, получишь новые трансмоги, маунтов и т.д., все интереснее, чем играть в контент, где больше нет прогресса. Но с меня хватит. D дф я не вижу никакого принципиального нового подхода, кроме еще рейды, еще мифики, еще гринд реп, еще гупповой эвент, который мне нафиг не сдался.

Я играю чисто ради новых комбинаций раса-класс. Ну и стараюсь не просто прокачать их до максимального левела, а восстановить важный прогресс. Пытался найти что то еще интересное. Прокачка альтов подстегнула меня получить все наследки, т.к. ну сами понимаете, что прокачка настолько быстрая, а шмот дают настолько редко, что он начинает проседать очень быстро, а из за этого контент переусложняется и я перестаю получать от него удовольствие. У меня была половина наследок еще со времен легиона, т.к. до времени хроми они еще давали плюс к опыту и смысл в наследках был примерно до катаклизма, а дальше можно было уже качаться своим ходом. Все наследки я конечно получил, но вот идея с их халявным апгрейдом оказалась провальной. Это происходит намного медленнее, чем я ожидал. Таймволки достпны только раз в 3 недели. И за одну неделю я успеваю вкачать 3-4 шмотки. Я так целый год возится буду. Оно того не стоит.

Ну и т.к. новые комбинации раса-класс стоит ждать не раньше 10.2.5, то и проплачивать игру сейчас нет смысла.

Можно без простыни пространных размышлений сказать покупал/играл ты дф и шл или нет

Alex Jerboa

• Завсегдатай
  • **
  • Illusion. Everything is an illusion...

• Класс: mage
« Ответ #8 : 22 Сентября, 2023, 13:10:56 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У меня на монике еще защитный экран висел ) эх, были времена!
а еще раньше рядом с монитором кактус ставили что бы электромагенетизм впитывал  :)
Порталы надёжны! Мои порталы гарантированно надёжны!

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #9 : 22 Сентября, 2023, 19:15:36 »
Можно без простыни пространных размышлений сказать покупал/играл ты дф и шл или нет
Да блин. Вы задолбали. Мне теперь отвечать каждому, придумавшему в своих фантазиях, что я там что то писал? Дф не купил. Играл во фри триал, который шел, мать его, целый месяц где то по весне. Мне этого хватило, чтобы понять, что дополнение ниочем. Когда проплачивал подписку, качал альтов по старому контенту. Бфа и шл купил, но не сразу. Бфа купил под конец, т.к. думал, что как в легионе после появления полетов станет лучше. Не стало. Шл купил, т.к. поддался на положительные отзывы, которые были по началу, а я не хотел быть врунишкой, который обещал вернуться в случае улучшений, но соврал, но на этот раз прогадал еще жестче, ибо овном он оказался еще большим, чем бфа. Больше так не прогадаю, сорри. Нет конкретных изменений, нет покупки дополнения.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2023, 19:17:25 by WowIsDead64 »

закрыть