Вот скажи,что бы я сохранил себе в закладке,на будущее
Ты игру дропгул или нет,а то у тебя через раз:
-даже не брал аддон
-лично проверяю каждый патч и правки баланса

Так нормально? Я уже устал повторять, что дф я не купил и пока не собираюсь. Два раза в бфа и шл в какой то момент я не выдерживал и поддавался на мысли в стиле ну может это дополнение и не такое плохое и даже если плохое, то хотяб прокачаешься до максимального уровня, получишь новые трансмоги, маунтов и т.д., все интереснее, чем играть в контент, где больше нет прогресса. Но с меня хватит. D дф я не вижу никакого принципиального нового подхода, кроме еще рейды, еще мифики, еще гринд реп, еще гупповой эвент, который мне нафиг не сдался.
Я играю чисто ради новых комбинаций раса-класс. Ну и стараюсь не просто прокачать их до максимального левела, а восстановить важный прогресс. Пытался найти что то еще интересное. Прокачка альтов подстегнула меня получить все наследки, т.к. ну сами понимаете, что прокачка настолько быстрая, а шмот дают настолько редко, что он начинает проседать очень быстро, а из за этого контент переусложняется и я перестаю получать от него удовольствие. У меня была половина наследок еще со времен легиона, т.к. до времени хроми они еще давали плюс к опыту и смысл в наследках был примерно до катаклизма, а дальше можно было уже качаться своим ходом. Все наследки я конечно получил, но вот идея с их халявным апгрейдом оказалась провальной. Это происходит намного медленнее, чем я ожидал. Таймволки достпны только раз в 3 недели. И за одну неделю я успеваю вкачать 3-4 шмотки. Я так целый год возится буду. Оно того не стоит.
Ну и т.к. новые комбинации раса-класс стоит ждать не раньше 10.2.5, то и проплачивать игру сейчас нет смысла.